Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5613
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    обидно..нет настоящих рыцарей..
    Ну во первых средневековье как бы давно позади
    Во вторых люди стали серьезно относиться к своей жизни и к жизни своих близких поэтому тысячу раз подумаю прежде лезть под нож какому ни будь отморозку который разбирается не понятно в какой ситуации не понятно с кем и почему, ведь скажем к примеру идет мужчина у него двое детей и жена,он единственный кормилец в семье, будит ли он рисковать своей жизнью а значит и жизнью тех кто от него зависит дома? думаю нет ибо потом этим спасибо что скажет не важно кто они не прокормятся!
    Поэтому все нужно решать цивилизованным путем настолько насколько это возможно и конфликты если не перейдена черта, после которой идет угроза жизни вам и ваших близких, гасить, а не обострять ибо опять же живем не во времена "сказок про белого бычка", а в 21 веке

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Rap искренне надеюсь что не все мужчины думают так же как и вы, хотя какое вы)) маленький 20-летний мальчик рассказывает что такое хорошо что такое плохо,, ох уж мне это поколение пепси,,
    Совет в обратку - на улицу вообще не выходи, общайся на форуме , в скайпе итд,, так безопасней.
    В фильме Пипец есть отличная сцена. Когда этот пипец пытался защитить человека от нападения парочки хмырей. В итоге нож в живот Это реалии

3. Вверх #2163
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Rap искренне надеюсь что не все мужчины думают так же как и вы, хотя какое вы)) маленький 20-летний мальчик рассказывает что такое хорошо что такое плохо,, ох уж мне это поколение пепси,,
    Совет в обратку - на улицу вообще не выходи, общайся на форуме , в скайпе итд,, так безопасней.
    Нет, я по улице хожу, но неприятностей на свою голову не ищу. Мне не интересны чужие проблемы, что бы там не происходило, извините меня грешного.

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    В фильме Пипец есть отличная сцена. Когда этот пипец пытался защитить человека от нападения парочки хмырей. В итоге нож в живот Это реалии
    Что я и пытаюсь вдолдонить всем тут сидящим личностям. Запомните, ребятки, не лезьте на ножи просто так, только потому что вы герой, не вычисляйте карманников в маршрутках и тому подобные героические поступки, это никогда хорошо еще не заканчивалось. Просто прислушайтесь к совету умного человека, а выводы сделаете сами, когда будете лежать в реанимации присмерти с ножом в животе.

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну во первых средневековье как бы давно позади
    Во вторых люди стали серьезно относиться к своей жизни и к жизни своих близких поэтому тысячу раз подумаю прежде лезть под нож какому ни будь отморозку который разбирается не понятно в какой ситуации не понятно с кем и почему, ведь скажем к примеру идет мужчина у него двое детей и жена,он единственный кормилец в семье, будит ли он рисковать своей жизнью а значит и жизнью тех кто от него зависит дома? думаю нет ибо потом этим спасибо что скажет не важно кто они не прокормятся!
    Поэтому все нужно решать цивилизованным путем настолько насколько это возможно и конфликты если не перейдена черта, после которой идет угроза жизни вам и ваших близких, гасить, а не обострять ибо опять же живем не во времена "сказок про белого бычка", а в 21 веке
    Согласен со всем на 100%

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ох уж мне это поколение пепси,,
    Битва титанов:
    поколение пепси & поколение эльфов.
    Чья правда сильнее?
    Смотрите во всех подворотнях вашего города!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    я бы не хотела чтоб мой молодой человек получил , как тут пишут , из-за какого-то грёбаного телефона посторонеего раззявы или какой-то курицы которая не следит за своими вещами. пусть хоть разденут до гола всю маршрутку, мне жизнь и здоровье близкого важней материальных ценностей посторонних людей. Новые вещи себе купят потом. да, такое я поколение пепси.

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    я бы не хотела чтоб мой молодой человек получил , как тут пишут , из-за какого-то грёбаного телефона посторонеего раззявы или какой-то курицы которая не следит за своими вещами. пусть хоть разденут до гола всю маршрутку, мне жизнь и здоровье близкого важней материальные ценностей посторонних людей. да, такое я поколение пепси.
    будут грабить тебя,, тоже сделают вид что не видят, если бы у нас почаще заступались за посторонних то может и воровства итд было бы меньше.
    Скажи, увидишь что у бабульки вытягивают кошелек промолчишь? отвернешься? нормально с таким грузом потом жить будет?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #2169
    User banned
    я бы не хотела чтоб мой молодой человек получил , как тут пишут , из-за какого-то грёбаного телефона посторонеего раззявы или какой-то курицы которая не следит за своими вещами. пусть хоть разденут до гола всю маршрутку, мне жизнь и здоровье близкого важней материальных ценностей посторонних людей. Новые вещи себе купят потом. да, такое я поколение пепси.
    Трезвое мнение человека.

10. Вверх #2170
    User banned
    будут грабить тебя,, тоже сделают вид что не видят, если бы у нас почаще заступались за посторонних то может и воровства итд было бы меньше.
    Скажи, увидишь что у бабульки вытягивают кошелек промолчишь? отвернешься? нормально с таким грузом потом жить будет?
    Как показывает практика, грабят и разводят гопники только тех, кто витает в небесах, на дискотеках и школников разных и студентов. лысого бугая с мордой отсидевшего никто не разведет, он еще разведет кого хочешь. будьте внимательнее. Воры и каталы играют на человеческих слабостях, охотой нажиться к примеру, легко получить деньги. блин, сколько уже развели смс терроритсы людей, на миллионы долларов, сидя дома и попивая пиво.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Как вы относитесь к людям - так и к вам будут относиться. Это не раз подтверждалось жизнью. И поэтому равнодушно пройдя мимо жертвы карманника или насильника, именно вы или ваши близкие окажетесь на их месте. Так или иначе это вас догонит. Жаль что это вы поймете только постфактум...

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Otshelnica

пс. да, я не хочу чтоб из-за меня кто-то пострадал. вещи новые кплю, а жить с грузом что заступившегося за мой телефон прирежут на остановке не смогу.
    Я НЕ знаю как поведу себя в той или ной ситуации. Ситуацию оцнивают на месте во время происшевствия.

ода, я так "люблю" такие "интеллектуальные" наезды по типу, "а где была ты , когда падали башни 11-го сентября? "

К слову, Скольких воров поймала ты?

13. Вверх #2173
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к людям - так и к вам будут относиться. Это не раз подтверждалось жизнью. И поэтому равнодушно пройдя мимо жертвы карманника или насильника, именно вы или ваши близкие окажетесь на их месте. Так или иначе это вас догонит. Жаль что это вы поймете только постфактум...
    Знаешь, если думать и гадать и якобы да кабы себе придумывать, то будешь жить в общаге, думая как бы меня не обокрали когда я буду ехать на порше, или не снимут часы с руки и так далее. Это всё смешно. нужно жить сегодняшним днём и не думать о чужих проблемах и решать их своим временем, здоровьем и нервами. Объясни, что других дел нет или что?. У меня нет например времени ловить гопоту разную, шушару эту, только потому что они вытянули кошелек у какой-то бабки, ну нету и всё желания. Если ты имеешь уйму свободного времени, пожалуйста, кто же держит, выходи на охоту за гопниками на район и верши правосудие, стань робин гудом.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Читаю и не верю своим глазам. Вот эти люди сидят и доказывают что-то непонятно кому в тырнетах. А в это время кого-то в маршрутке или подворотне грабят или обижают. Вы еще рейды не организовали и не дежурите? Учтите, это и вас коснется.
    "Так или иначе это вас догонит. Жаль что это вы поймете только постфактум..."(с)
    upd. Rap опередил.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, грабят и разводят гопники только тех, кто витает в небесах, на дискотеках и школников разных и студентов. лысого бугая с мордой отсидевшего никто не разведет, он еще разведет кого хочешь. будьте внимательнее. Воры и каталы играют на человеческих слабостях, охотой нажиться к примеру, легко получить деньги. блин, сколько уже развели смс терроритсы людей, на миллионы долларов, сидя дома и попивая пиво.
    Не утрируй, вопрос был конкретно а бабульке, у нее в силу возраста рассеянное внимание, копеечная пенсия, украдут кошелек не будет средств к существованию, не будет за что купить необходимые каждый день лекарства. Отведешь глаза? Думаю что отведешь, но повторю вопрос, легко тебе потом на душе будет?

16. Вверх #2176
    пс. да, я не хочу чтоб из-за меня кто-то пострадал. вещи новые кплю, а жить с грузом что заступившегося за мой телефон прирежут на остановке не смогу.
    Я НЕ знаю как поведу себя в той или ной ситуации. Ситуацию оцнивают на месте во время происшевствия.

ода, я так "люблю" такие "интеллектуальные" наезды по типу, "а где была ты , когда падали башни 11-го сентября? "

К слову, Скольких воров поймала ты?
    Кто сказал что воришки карманники режут людей? Откуда подобные фантазии?
    К слову, не намерена перед тобой распинаться скольких воров поймала я, не считаю нужным.Все что поколение пепси умеет это уходить от ответа? Вопрос был не о тебе, мама с папой новый телефон купят, это понятно. Вопрос был о пресловутой уже бабульке.

17. Вверх #2177
    Не утрируй, вопрос был конкретно а бабульке, у нее в силу возраста рассеянное внимание, копеечная пенсия, украдут кошелек не будет средств к существованию, не будет за что купить необходимые каждый день лекарства.
    Давай адрес бабульки, сейчас ей денег на форуме соберем.
    Насочинять можно таких страшилок, что мама не горюй. Сходи в ближайшую больницу, в травматологию и спроси дежурного врача: как надо поступить в той или иной ситуации. Может тогда прозреешь...

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Нет, я по улице хожу, но неприятностей на свою голову не ищу. Мне не интересны чужие проблемы, что бы там не происходило, извините меня грешного.
    Знаешь, если думать и гадать и якобы да кабы себе придумывать, то будешь жить в общаге, думая как бы меня не обокрали когда я буду ехать на порше, или не снимут часы с руки и так далее. Это всё смешно. нужно жить сегодняшним днём и не думать о чужих проблемах и решать их своим временем, здоровьем и нервами. Объясни, что других дел нет или что?. У меня нет например времени ловить гопоту разную, шушару эту, только потому что они вытянули кошелек у какой-то бабки, ну нету и всё желания. Если ты имеешь уйму свободного времени, пожалуйста, кто же держит, выходи на охоту за гопниками на район и верши правосудие, стань робин гудом.
    не нужно утрировать и перекручивать мои слова. если я увижу что-то в маршрутке - я скажу, предупрежу жертву. за карманником гнаться не буду - ясное дело, хотя бы потому что мне это не по силам. но посильную помощь окажу.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Читаю и не верю своим глазам. Вот эти люди сидят и доказывают что-то непонятно кому в тырнетах. А в это время кого-то в маршрутке или подворотне грабят или обижают. Вы еще рейды не организовали и не дежурите? Учтите, это и вас коснется.
    "Так или иначе это вас догонит. Жаль что это вы поймете только постфактум..."(с)
    upd. Rap опередил.
    не организовала, я тоже не всемирная скорая помощь. я просто не привыкла проходить мимо ситуаций, в которых я могу помочь - реально могу (улавливаете разницу?).
    а я не верю своим глазам, когда читаю такие высказывания от лиц мужского пола. и вообще: равнодушие - душевная подлость. слышали фразу?

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Не утрируй, вопрос был конкретно а бабульке, у нее в силу возраста рассеянное внимание, копеечная пенсия, украдут кошелек не будет средств к существованию, не будет за что купить необходимые каждый день лекарства. Отведешь глаза? Думаю что отведешь, но повторю вопрос, легко тебе потом на душе будет?
    о бабульке, знаю двух божьих одуванчиков, одна работает на трамвайных линиях часто с Черноморки до вокзала, вторая на маршруте Аркадия-привоз, так что внешность обманчива, бабульки профи.

20. Вверх #2180
    User banned
    не все воры крадут кошельки у бабок в маршрутке, есть совесть даже у воров и понятия и знаю такого рода людей, которые из принципы последнее у роботяги и бабки не вытащит, даже если будет голодный. Как правило разводят беспечных мажоров и студентов, которые чувствуют себя королями этого мира. Я лично даже не посмотрю в ту сторону, где раздевают какого-то отпрыска с юрки. нужно быть человеком прежде всего. А то сначала эти мажорики всех за лохов держат, а потом им помогай.

Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права