Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 109 из 636 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12710
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Kviten
    Да, мы хорошо побегали, действительно чистое здоровье.......Остальные видео - супер))))))

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    спасибо,
    у меня есть еще несколько видео с упражнениями для новичков

крошка бордер колли впервые работает в связках на снарядах, до этого она пару раз прыгала 1 барьер и бегала туннель отдельно.)

и еще упражнение - лабра и Юля

много полезных упражнений, мы взяли многие на вооружение.)

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Qwerty1206,спасибо за видео.С бордером у спортсмена красивая смена рук и собака-вся внимание,не "улетает".

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Alusika
    Добрый вечер!!! Не знаю к кому обратиться! Может посоветуйте где написать на каком сайте! Моему псу год, был уровновешеный, гулял без поводка и ошейника, понимал место и сидеть, кушать.... А тут как с цепи сорвался, на собак кидается, бывает на людей, гуляю с поводком, ели держу его, не слушается вообще, пыталась на него покричать, взяла газету, думала напугать его, успокоить, а он чуть не укусил и нарычал на меня!!!! Я начала его бояться!!! Можно его как-то воспитать???? Порода ротвейлер, но не чистый, в два раза больше обычного!!!! Помогите!!!

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Не знаю к кому обратиться!
    К хорошему дрессировщику.
    Может посоветуйте где написать на каком сайте!
    Заочное воспитание равносильно заочному питанию.
    Моему псу год, был уровновешеный, гулял без поводка и ошейника, понимал место и сидеть, кушать.... А тут как с цепи сорвался, на собак кидается, бывает на людей, гуляю с поводком, ели держу его, не слушается вообще, пыталась на него покричать, взяла газету, думала напугать его, успокоить, а он чуть не укусил и нарычал на меня!!!! Можно его как-то воспитать???? Порода ротвейлер, но не чистый, в два раза больше обычного!!!! Помогите!!!
    Вырос мальчик. Газетку перерос уже.
    думала напугать его, успокоить, а он чуть не укусил и нарычал на меня!!!!
    Так напугать? Или успокоить? Это две большие разницы. На счет напугать... с перепугу он вас сам напугать может. Или похуже...
    Ваш крик он не понимает.
    Я начала его бояться!!!
    Чего он собственно и добивался. Немедленно возьмите себя в руки и прекратите бояться.
    Можно его как-то воспитать????
    Можно и нужно. И уже давно нужно было.
    К инструктору, короче.
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 12.02.2011 в 15:31.

6. Вверх #2166
    Новичок Аватар для _Olga
    Добрый вечер!!! Не знаю к кому обратиться! Может посоветуйте где написать на каком сайте! Моему псу год, был уровновешеный, гулял без поводка и ошейника, понимал место и сидеть, кушать.... А тут как с цепи сорвался, на собак кидается, бывает на людей, гуляю с поводком, ели держу его, не слушается вообще, пыталась на него покричать, взяла газету, думала напугать его, успокоить, а он чуть не укусил и нарычал на меня!!!! Я начала его бояться!!! Можно его как-то воспитать???? Порода ротвейлер, но не чистый, в два раза больше обычного!!!! Помогите!!!
    Я не дрессировщик. так что моё мнение. это просто моё мнение. Если у Вас собака здорова, то это скорее всего Ваш любимчик почувствовал себя главой стаи. Так что, надо взять всю волю в кулак именно Вам. У моей знакомой ротвейлер. в определённом возрасте начал доминировать в семье. И дошло до того, что Дочь с матерью просто не могли выйти на работу. пока он не доест украденную палку колбасы, в коридоре. Им посоветовали дрессировщика и всё бы хорошо. если бы они не отдали его на время ему. В итоге собака идеальна с дрессом, а в доме продолжается террор. Так что, обязательно ходите вместе со своим любимцем на занятия, а не давайте на время, "чтоб исправили" И не бойтесь. Огрызнулся-отхватил, рыкнул-отхватил и не газеткой. Получит хорошенько несколько раз и поймёт, что нельзя на место хозяина претендовать. Остальное всё инструктор Вам объяснит и покажет Удачи Вам!

7. Вверх #2167
    Новичок Аватар для Ptit
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Еще раз,вам спасибо за мероприятие(как в "Поле Чудес":пользуясь случаем...)
    уххх.... скоко всего наблагодарили, аж засмущалси ) рад что понравилось нашО мерОприятиё ))) мы старались
    И целился хорошо,и попал куда надо!
    Эт радуеть ) не промахнулся ))
    полистал почитал ваш форум - рад что есть обсуждение рабочих моментов в аджилити и нра растущий интерес к аджилити.

Какие планы на сезон? Грят в Украине более 10-ти соревнований в этом году

(кстати, тут: [MOD] Ссылки на сайты только в ЛС. мы себе "клубный" форум сваяли, стаскиваем всякоразную инфу о аджилити, если чё - заходите бум рады ))

кстати, чуть выше видео вижу, да и фото в темке с дресснедели тож встречаетьсся.... буду благодарен за фото/видео на диске(флешке или другом носителе) верченным мне вами при встрече
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2011 в 21:08.
    [MOD]

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Ptit Посмотреть сообщение

Какие планы на сезон? Грят в Украине более 10-ти соревнований в этом году
    Да, наконец-то в Украине появился вид спорта с Тузиками-Бобиками, в котором можно перебирать соревнованиями-судьями-организаторами-местом проведения. Выбирай на свой вкус.

А, Вы, в смысле Лена с Тарой, как видно, готовитесь не жалея сил. Но наши доблестные разведчики срисовали вашу тайную тренировку в лесу по отработке секретных приемов :

9. Вверх #2169
    Ох,уж эти разведчики...А конкуренция серьезная:вон как ребята гоняют,бегают и прыгают!!Работать,работать и еще раз работать...

10. Вверх #2170
    Ох,уж эти разведчики...А конкуренция серьезная:вон как ребята гоняют,бегают и прыгают!!Работать,работать и еще раз работать...
    Конкуренция в аджилити действительно серьезная. Но, с сильным соперником приятно соревноваться и не обидно проигрывать.

А все остальное, ... как бы по-мягче сказать, - не будем заранее портить памперсы, - нас уже пугали высокими предстартовыми результатами.

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для Ptit
    та да, разведка у вас на уровне ток вот не все сведенья собрала )) главное то что "вирус аджилити" в Харькове растет плодиться и прогрессирует в своем развитии !! инфицированных становиться все больше и вирус в них проникает все глубже!!! Так что бум в этом году кататься по соревнованиям расширенным составом
    [MOD]

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Ptit Посмотреть сообщение
    ... "вирус аджилити" в Харькове растет плодиться и прогрессирует в своем развитии !! инфицированных становиться все больше и вирус в них проникает все глубже!!!
    Ой, какая у вас, харьковчан, слабая иммунная система. Одесситы в этом плане гораздо более устойчивы – культивируют лишь те вирусы, которые не требуют телесного напряжения и не ведут к потоотделению.

13. Вверх #2173
    Во чего найдено на харьковском форуме. Они действительно продвинутые. Секретам аджилити их учат пермяки, а уроки по кликер-тренингу они берут у самого Доктора Хауса.

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для Crazyy
    вот это - вверх дрессировки

15. Вверх #2175
    User banned
    Кто- может просвятить насчёт эффективности кликера? Имееться ввиду для повседневной жизни, не для тренировок. Дело в том, что меня всегда напрягает ситуация когда приходиться звать "через чур разошедшеюся" собаку, если она далековато...Орать "Мишель!" через весь двор - не "есть гуд".... (особенно рано утром или поздно вечером) Поэтому я приучила её на свист. Реальный выход, НО... во первых, "косые взгляды" прохожих на свистящюю дамочку-немного напрягают... а во вторых (что главное), не смейтесь, но мне зимой свистеть трудно))) губы замерзают, и вместо свиста какое-то шипение получаеться...))))
    Вот я и подумала, может попробовать кликер? Я справлюсь сама? Или надо к спецу обратиться?
    Заранее спасибо за ответ.

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    свист хорошо заменяет свисток- можно собачий. можно человеческий.))

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кто- может просвятить насчёт эффективности кликера? Имееться ввиду для повседневной жизни, не для тренировок. Дело в том, что меня всегда напрягает ситуация когда приходиться звать "через чур разошедшеюся" собаку, если она далековато...Орать "Мишель!" через весь двор - не "есть гуд".... (особенно рано утром или поздно вечером) Поэтому я приучила её на свист. Реальный выход, НО... во первых, "косые взгляды" прохожих на свистящюю дамочку-немного напрягают... а во вторых (что главное), не смейтесь, но мне зимой свистеть трудно))) губы замерзают, и вместо свиста какое-то шипение получаеться...))))
    Вот я и подумала, может попробовать кликер? Я справлюсь сама? Или надо к спецу обратиться?
    Заранее спасибо за ответ.
    Кликер – это не средство подзыва собаки.
    Кликер – это инструмент, помогающий правильно отрабатывать или начинать нарабатывать определенные приемы и навыки, позволяющий своевременно выделять необходимое (нужное, требуемое) поведение (действие).
    Кликер – это не панацея, переносящая собаку из другого конца двора в положение РЯДОМ (КО МНЕ, К НОГЕ и т.д.).
    Конечно, щелчок кликера можно превратить в команду подзыва, или допустим в команду укладки-усадки-остановки-нападения-и т.д., но это также неразумно, как, допустим, поводок превращать в средство для перетаскивания собаки.

Хотя, собаки, правильно воспитанные на кликере, при появлении кликера в руке дрессировщика приходят в состояние рабочего возбуждения и их не надо подзывать. Они и так уже никуда не уйдут (да, пусть поправят меня те, кто кликал «высылы»).
    Можно ли научиться кликер-тренингу самостоятельно. Легко. Я даже знаю пару человек в Одессе, которые самостоятельно смогли освоить работу с кликером. Метода проста, как таблица умножения. Дожидаемся правильного поведения собаки и своевременно «щелкаем». Щелчок подкрепляем лакомством или игрушкой. И так много раз подряд пока собака сама не начнет предлагать нужное поведение. Нужно поведение связываем с командой. А потом командой собаке разрешаем совершить нужное нам действие. Если чего сбивается – возвращаемся на шаг назад. Все доступно и просто изложено у Карен Прайор. Читаем, впитываем, применяем на практике.

18. Вверх #2178
    Как вам скорость ??? !!!!

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Как вам скорость ??? !!!!

Скорость хорошая даже можно сказать суперская........
    азарт обалденный......
    но выполнение ..пропущены зоны касания...
    интересно было бы узнать сколько баллов набрано....
    Последний раз редактировалось Ая и Бася; 20.02.2011 в 18:45.

20. Вверх #2180
    Cумасшедший бордер с сумасшедшей скоростью!Сколько же здоровья у хозяина!Ну а серьезно:отличный темп.

Ответить в теме
Страница 109 из 636 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права