|
Да уж, а корм какой есть, в смысле -еду???
Нам сказали что у лысых котов это норма, т.к. и кожный жир у них сильно выделяется, это из-за того, что им надо греться. А вот с глазами - не знают,
но ничего страшного не нашли. Думаю это порода сказывается
Стафик, это умора, у нас тоже питбулька вылизывает кота, прохода ему не дает, а он ее хвост ловит и грызет, надо видеть ее выражение морды при этом - полное ужаса))))))))))
Глазки не должны течь!У меня Чивас донской ,Шимон канадец.Этого нет.
Пачкаться может и должны ,но в разумных пределах.У Чиваса тоже сильно пачкались и тоже капали всего 3 раза,все прошло.Очень довольны нашим любимым доктором,а Чивас только видит его и уже мурчит.
mod
Да... Спасибо, надо будет еще в одну клинику сходить. У нас кот тоже самое с хвостом собачки делает и еще может ей по мордашке треснуть и гордо уйти : ) а корм её ворует прямо у неё на глазах.
Ветеринарная поликлиника возле цирка.(только не напротив).Зовут Сергей.
Он у нас спаситель!Если что-то случается мы ему звоним в любое время.Чивас сильно отравился и доктор его просто спас.Он же кастрировал и постоянно наблюдает,теперь и Шимон к нему ходит.
mod
а мне понравилась французская клиника на тираспольской! мы там прививались и ушки чистили,а...ещё взвешивались)))))
и на второго животного скидка 20%))) это так,к слову...)
И как там с ценами?Визит к врачу сколько стоит?
mod
[QUOTE=Anymoril;12603242]а вот чем занимаются наши разбойники пока одни дома....
всё,что вокруг,всё было внутри...ну и само собой разворотили тумбочку....
Караул!!!! Разбойники)))))))))))
адрес клиники ул. Тираспольская 22
визит сколько стоит не знаю...
делала прививки...двоим прививки стоило 460 грн(их вакцина)... а ушки бесплатно почистили и ещё на клещей смотрели соскоб,тоже бесплатно...
найдите в дубльгисе, позвоните и спросите сколько просто приём стоит...
А вот мы загорали))) А потом отдыхали))))
Отдыхаем)))
Социальные закладки