|
Вот смотрю на коробку , внизу на коробке написано 120 den. Сайт производителя www.tonus.lv
Последний раз редактировалось Astromo; 21.04.2013 в 21:41.
760 мм /р.с.
Последний раз редактировалось Astromo; 21.04.2013 в 22:29.
Носила меди дуомед, сейчас купила меди элеганс, почувствуйте разницу!!!
Они такие приятные! Только вот цена не радует совсем ( почти 1200)
А кто какие чулки носит, кроме Меди, но обязательно RAL стандарт,
Где покупаете?
Последний раз редактировалось "Ирис"; 21.04.2013 в 22:10.
;)
При подборе компрессионного трикотажа необходимо учитывать класс компрессии изделия. По степени компрессии трикотаж делится на 4 класса (измеряется в миллиметрах ртутного столба):
Профилактический класс (компрессия 10-15 мм рт. ст.)
.Первый класс (компрессия 18-21 мм рт. ст.)
Второй класс (компрессия 23-32 мм рт. ст.)
Третий класс (компрессия 34-36 мм рт. ст.)
DUM SPIRO, SPERO
Я год назад ходила на прессотерапию в валиховский переулок. Назначают после консультации у хирурга Янко и узи вен. Мне он как врач не понравился (писала в теме отзыв). Сама процедура приятная, после нее легкость в ногах. Стоила 50грн сеанс, 30мин. От варикоза не вылечит, больше как профилактика, так что сильно не обнадеживайтесь.
Еще там же назначали озонотерапию и ультразвук с мазью, но я отказалась, сомневаюсь в их эффективности.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Подскажите пожалуйста как быстро изнашиваются колготы компрессионные?Я носила Варизму 2 тип компрессии 6 месяцев и им пришел абзац(начали пускать стрелки от пятки и пяточка протерлась).Это я за*ранка такая не умею их носить?Или нет?
Алексей родился 07 июня 2011
А кто-нибудь пользовался гелем для ног компании Юст (Just) при варикозе? Какие впечатления? Нашла несколько положительных отзывов, только в аптеках он не продается, где его можно купить в Одессе?
Социальные закладки