а в бенетоне есть уже скидки? может кто видел?
или слышал когда начнутся?
| ||
Тема: Распродажи!!!
а в бенетоне есть уже скидки? может кто видел?
или слышал когда начнутся?
узнала военную тайну в Кардинале с 19,12 скидки -70 %
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, кто знает....в Oggi на среднефонтанской скидочки когда ожидаются????
В Oggi вроде как только после нового года скидки...
согласна, что есть штучки не фонтан, но я купила себе 4 браслета и 2 пары сережек, на шею ничего не купила, потому что не люблю такие кулоны и т.д.если это тот в который мы сегодня в обед зарулили ( не посмотрела на название) то вы точно пол магазина скупили потому как смотреть там не на что)
но я не сказала б, что там смотрнть не на что!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 22:41.
Девочки, кто-то знает где сейчас скидки на сумки?
Самого главного глазами не увидишь
скидки на сумки есть в Расе 50%. Есть по 200 грн, есть по 1000 грн. (со скидкой).
смотря какая модель и какой у вас размер-плохо если ходовой
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
была в Парад - никаких впечатлений, одежда не вызывает доверия...цены действительно более менее
кто знает,есть уже скидки в Орсее в Панораме?
и рядом с ним там ещё магазинчик есть?
сэнкс
Только в маленьком или в СП тоже?
Это точно! в Садах моего 40-го размера, который всегда "доживал" до -70% уже не было, ну из того, что мне приглянулось, а это 3 модели сапог и 1 модель туфель. И это еще дней 10 назад было.
Да и в маленьком тоже с 40 размером напряженка, сегодня из 3-х моделей, мой 40 размер нашелся только в одних ботильонах Живанши))) ну может это и к лучшему, а то могла б на все 3 модели соблазниться, а так только одни, НО какие!
Вот и разбери какой размер ходовой, что в СП, что в маленьком, то что мне нравилось самый большой размер был 38, а именно его я ходовым считала...
В ЛеГранде до -50% скидка, купила сапоги Нурсаче, такие как хотела (на шпильке), на последнее поступление этой фирмы, скидка 20%. Я уже несколько раз покупала обувь этой фирмы - довольна. Коробит, что Турция, но опять же, качество хорошее (проверено), модель нравится, колодка удобная, цена вменяемая -![]()
З.Ы. завтра сфотографирую и в теме об овновках размещу, похвастаюсь![]()
кстати, были на показе...была представлена обувь как-то имя и Vladi оч приличная!!!по-моему представлена в магазине Паутина на Екат.пл.
Была вчера в Кардинале в Садах,искала сумку,кстати,там скидки на сумки,тут спрашивали. Смотрела Барбери,ничего так и цена вменяемая,но когда открыла...........ногами пришитая серо-черная жуткая подкладка...блин...аж обидно стало...вот и верь после этого людям!![]()
подскажите в нафе уже скидки?
Gant -30% (возле Мотиви)... и Президент на Гоголя -30%
Социальные закладки