т.е. я хочу номера из 8-ми символов это обойдется мне суммарно 1700uah? или есть еще дополнительные расходы?
расценки распространяються на пару номеров или только на один?
| ||
т.е. я хочу номера из 8-ми символов это обойдется мне суммарно 1700uah? или есть еще дополнительные расходы?
расценки распространяються на пару номеров или только на один?
типа того тк там еще какой-то сбор кроме самой цены за символ надо заплатить, но в целом гораздо дешевле, чем делать через посредников. надо только в киев к ним в институт съездить или оформить доверенность человеку в киеве щоб за вас сделал
ага, вроде 300 с чем-то рубасов
рисунок может быть только после букв/цифр? перед ними может? или между символами?
За доп. плату (какую конкретно, не знаю, это типа полуофициально) можно договориться, чтобы сделали с символикой нынешнего образца - без кода региона. Но так, чтобы вообще без гос. символики - не получится. Хотя некоторые потом её замазывают/отдирают/заклеивают сверху чем-то другим, но, думаю, могут быть проблемы с гайцами. Допускаются все буквы русского, украинского и английского алфавитов, цифры и дефис (тире).
Только справа от символов, по-другому не сделают. Во всяком случае, мне такие примеры настоящих индивидуальных номеров неизвестны.
Рабів до раю не пускають
а бусик фолц, если не ошибаюст с "герб" 010 "флаг" - есть?
сёня видел тачку с молдавскими номерами: IL LI и циферьки одинаковые...![]()
Великолепный Гоша!
аудейка 16-й регион "ODESA" есть?
Митцубиши L200 номер ПАША 11 регион
Мазда 3 номер ООП-17 16 регион.
и еще нашел в нете есть такой?
Последний раз редактировалось Den_Accord; 19.08.2012 в 21:27.
Не мое...Нарыл вконтакте!
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки