Давно не заглядывала в темку
В первую очередь хотела рассказать о показательном выступлении по танцам. У нас было всего 6 деток (2-ое мальчиков и 4 девочки), родителей было немного, не было такого ажиотажа как на утреннике и проходило всё в непринуждённой обстановке. Нам очень понравилось, т.к. я даже не ожидала, что они способны так много выучить. Думала, что это будет 2-хминутный танец. В конце преподаватели отметили особенности каждого, что доказывает, что они не на потоке и есть индивидуальный подход.
Читая последние страницы, меня не могла затронуть тема телевизоров. У нас, слава Богу, такой проблемы в группе нет вообще, всего один раз вечером за полгода видела, чтобы детки смотрели мультики, а так они всегда чем-то заняты: рисуют, танцуют, играют, бегают... Меня заинтересовала эта тема тем, что постоянно пытаюсь уменьшить
время просмотра телевизора дома, но удаётся мне это с большим трудом. Мы рисуем, разукрашиваем, вырезаем, клеим, играем в развивающие игры, гуляем на улице, ходим в гости, НО: я просто не понимаю как можно, например, в выходные дни организовать всё время ребёнка с самого утра и до вечера, чтобы на просмотр мультика уходило 7 минут (или 30). Может кто-то честно рассказать как проходит у вас свободный день, желательно зимой? И меня больше интересует опыт именно с одним ребёнком, т.к. двоим (троим и т.д.) легче в плане досуга.
Социальные закладки