[QUOTE=opal;15763720]Спасибо!)))Еще немного красоты......
Красоты много не бывает, беру себе вот это кольцо! А еще понравилось Атакамино!
Опальчик, спасибо. Все очень хорошо и наглядно объяснила про титановое покрытие!![]()
|
Да
Нет
[QUOTE=opal;15763720]Спасибо!)))Еще немного красоты......
Красоты много не бывает, беру себе вот это кольцо! А еще понравилось Атакамино!
Опальчик, спасибо. Все очень хорошо и наглядно объяснила про титановое покрытие!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
доло в том что титан тугоплавкий материал и в условиях мастерской это является припятствием . Я работал с титаном материал интересен всю эту цветовую гамму придают методом отжига . Его редко где применяют и достать его особенно в маленьких пропорциях затруднительно а уж в той форме в каторой надо еще сложней . Да и широкого применения в ювелирке не нашел , вот такие вот дела
Похоже на какой-то орден Славы! На мой взгляд слишком вычурно, слишком длинные иглы!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Если это бриллианты, то здесь уместна только классика. Бриллиант - самодостаточный камень, дизайнерские изыски здесь излишни. Это мое мнение. Мода приходит и уходит, а классика - это классика.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 05.11.2010 в 22:29.
А вот вам здрасьте!
Вы хотите его приобрести? Это бриллиант?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Вот мне и подсказали тему для следующих постовЯ покажу,какое обрамление для бриллиантов существует и что нравится мне лично
Но классического дизайна в чистом виде будет немного,а будет нестандартный (в том числе посмотрите на цветовое многообразие и необычную огранку камней)
![]()
Лучше бы смотрелось в белом золоте.
А вот вам здрасьте!
Согласна,что классика вечна,но немного другая (о вашем кольце).Кстати по поводу цвета золота-я тоже не люблю белые бриллианты в розовом. Но все это лично мое вИдение-без обид)))...А теперь начинаю постить камень всех времен и народов))) Бриллиант хорош и сам по себе и как "сопровождение" к другим,менее популярным камням.Я больше люблю камни цветные,но снимаю шляпу,когда вижу достойный дизайн с бриллиантом.
![]()
Последний раз редактировалось opal; 06.11.2010 в 09:46.
Последний раз редактировалось opal; 06.11.2010 в 11:53.
Социальные закладки