А как же "как много девушек хороших,но что-то тянет на плохих"?
В данной "пословице" под "плохими" девушками подразумеваются распущенные или раскованные. Причём тут стервы ? Стервы только мазохистам подходят, тем кто любит чтобы их унижали или ни в грош не ставили, а нормальным мужчинам - нафига это нужно ?
А то некоторые злые тетки поймают хорошего человека.... и будет тебе больно и неуютно.
Ты что, фантастическо-феминисткой литературы перечитал ? Какие такие "злые тётки" ? Кого они поймают и как ? И кого это ты только что обозвал "хорошим человеком" ?
Скучные барышни могут быть и плохими. Например некоторые базарные тётки, или гоп-тёти, или те кто из тюряги только откинулись - сомневаюсь, что с этими плохими тебе будет весело. Думаю, что ты спетляешь от них как можно быстрее
Скучные барышни могут быть и плохими. Например некоторые базарные тётки, или гоп-тёти, или те кто из тюряги только откинулись - сомневаюсь, что с этими плохими тебе будет весело. Думаю, что ты спетляешь от них как можно быстрее
Я про Женщин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Странное, вообще представление о стервозности здесь. В моем понимании, стервозность, это здоровый женский эгоизм)
Ну давайте шаг за шагом выясним что же такое "стервозность". Шаг первый : стервозность - это здоровый женский эгоизм" Теперь нужен шаг второй : выяснить что же такое "здоровый женский эгоизм"
это ты камеди клаб пересмотрел)))) советы паши воли)))) ужас
Социальные закладки