крассивые открытки,заявка в личке.
|
Да
Нет
крассивые открытки,заявка в личке.
Как бы да, но нет.
пару наборов взял бы.
[mod]
Последний раз редактировалось Akopusik; 08.06.2011 в 17:49.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Открытки можно забирать завтра в четверг с 9 до 14 и в пятницу с 9 до 17.30 возле кафе Шу-Шу на проспекте Шевченко/Семинарской
в выходные дни, заранее предупредив, чтобы я взяла необходимое количество наборов домойЖиву проспект Шевченко/Шампанский переулок. Звоните и забирайте - набор классный!
Последний раз редактировалось Akopusik; 10.06.2011 в 13:50.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Мы с моим мужем-фотографом распечатали открытки с его фотографиями. Некоторые из них вам хорошо известны
Бумага 350 г/кв.м, размер - 10х15.
Цена - 3 грн за штучку
Здесь выставляю фото открыток, которые есть в наличии. А здесь можно посмотреть открытки под заказ (будут готовы через день-два после заказа).
Недавно выпал адрес со страной Джерси, никогда о такой не слышала, пришлось изучить географию - остров Джерси Нормандские острова, всего 13 посткроссеров, так что можно сказать хотела экзотику - получилаура. Надеюсь дойдет открыточка.
На сайте укрпочты написали про Сумских посткроссеров, может если будем организовывать встречу, то организуемся на главпочтамте, пусть про Одессу бы написали, нас всей Украине показали, разрекламируемся.
Последний раз редактировалось ladyss; 11.06.2011 в 11:36.
Как бы да, но нет.
Джерси интересно!
Мне в основном попадают: США, Россия, Нидерланды, Германия
А мне выпал адрес - Канарские острова =)
Akopusik, я бы хотела приобрести 1 такой набор, если еще не поздно. Живу на пр.Шевченко/Довженко. Когда можно забрать?
Камрады, а кто-нибудь встречал в продаже специальную бумагу для писем? Бывает, нужно черкнуть пару строк или короткое письмецо, а на обычном листке из тетради в клеточку как-то некомильфо. Мне на днях пришло письмо из Австралии на плотном линованном листе А4 с неярким рисунком сверху и снизу, явно предназначенном для писем. Интересно, у нас такое водится и если да, то где?
бумагу не видела,а вот блокноты/альбомы с такими листами есть
Как бы да, но нет.
Еще чуть-чуть и на фотофабрике появится новый тиражжду, жду, жду!!
Хочу отправить в конверте открытку и пару монет, вроде уже нашла на одном сайте вес монет, но вопрос в том сколько весит сам конверт с открыткой?? если в итоге получится больше 20г ? какие мои действия? марка планируется "ешка" в дальнее зарубежье.
взвесьте перед отправкой , оператор скажет сколько доплатить.
отправляла заказное с двумя открытками на чеке вес 0,012
Как бы да, но нет.
Cпасибо за ответ! Прошу в своем профайле присылать по-возможности любую монетку или бумажную купюру и сама уже отсылаю не первый раз наши украинские. Позавчера получила первую монетку из США
п.с. Народ подскажите пожалуйста как правильно на английском написать "денежная купюра", а то нигде адекватного перевода не нахожу...
Социальные закладки