Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 109 из 395 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #2161
    Цветоман форума
    Вообще-то я не знала, что микадо отличается картофельным листом. в прошлом году с удивлением заметила такую рассаду, похожую на картошку- хозяйка сказала,что это такой особый сорт микадо - кубинский)) я купила пару кустов для интереса. Это оказались самые болявые из всех, что у меня тогда были. И мучнистая, и тля черная, и загнулись (засохли) раньше всех от фитофторы и фузариоза. а плодов был - по 2-3 на каждом кустике невнятного вкуса. Вот такой опыт получился)).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #2162
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не знала, что микадо отличается картофельным листом. в прошлом году с удивлением заметила такую рассаду, похожую на картошку- хозяйка сказала,что это такой особый сорт микадо - кубинский)) я купила пару кустов для интереса. Это оказались самые болявые из всех, что у меня тогда были. И мучнистая, и тля черная, и загнулись (засохли) раньше всех от фитофторы и фузариоза. а плодов был - по 2-3 на каждом кустике невнятного вкуса. Вот такой опыт получился)).
    Из сортов, которые сама сажала помимо Микадо еще Брендивайн всех расцветок тоже идет с картофельным листом. А на вкус просто братья близнецы.

4. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Из сортов, которые сама сажала помимо Микадо еще Брендивайн всех расцветок тоже идет с картофельным листом. А на вкус просто братья близнецы.
    100% бренди вайны такие)еще у меня Черные есть с картофельным и медовая капля)
    Микадо у меня настоящий,с картофельным листом ,нашла наконец его)летом скину фотки)мы немного его садим,т.к.много сортов

5. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    100% бренди вайны такие)еще у меня Черные есть с картофельным и медовая капля)
    Я их сажаю, как и Микадо по паре кустов, чтобы были)))). По вкусу конечно обычные. Да и в этом году еще с очень выраженным картофельным листом Золото тетушки Джерти.
    А самый красивый куст это Персик Голубая сойка. Куст зелено-голубой и пушистый. Очень красиво, прямо декоративный))))

6. Вверх #2165
    Я их сажаю, как и Микадо по паре кустов, чтобы были)))). По вкусу конечно обычные. Да и в этом году еще с очень выраженным картофельным листом Золото тетушки Джерти.
    А самый красивый куст это Персик Голубая сойка. Куст зелено-голубой и пушистый. Очень красиво, прямо декоративный))))
    о класс!у меня тоже есть томат-персик,сорт Шахеризада,голубоватый оттенок и опушение у листьев)но я его еще по вкусу не пробовала

7. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот девчонки удивили! Читала с открытым ртом.как много всего узнала,я раньше вас не читала как то.Вот на пенсию вышла и времени больше,хоть с утра еще подрабатываю.Много полезного узнала,спасибо.

8. Вверх #2167
    Я тоже три персика разных в этом году первый раз посадила, будем пробовать))). Сегодня у меня был завершающий этап высадки рассады.Это арбузы и дыни. Все.....чувствую все мышцы))))) Хотя нет еще штук 5 люфы надо будет высаживать, но она у меня еще не взошла, я про нее забыла. Остались только посевы, точнее досевы кукурузы. Она у меня в этом году в четыре волны будет и тыквы.

9. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот девчонки удивили! Читала с открытым ртом.как много всего узнала,я раньше вас не читала как то.Вот на пенсию вышла и времени больше,хоть с утра еще подрабатываю.Много полезного узнала,спасибо.
    А я только первый год пишу, я все больше читатель)))). Это дочкин ник, она говорит, пиши мама, найдешь единомышленников. И нашла)))). Всем благодарна за компанию!!!!))))

10. Вверх #2169
    Я тоже!!!

11. Вверх #2170
    Цветоман форума
    интересно, какие на вкус эти персики? и на вид!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    интересно, какие на вкус эти персики? и на вид!
    на вид очень похож на персик и опушение есть
    вот тут можно почитать http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=5013.0
    вот мои в рассаде ,фото не очень передает,они так голубым отдают и такие пушистики
    Последний раз редактировалось [email protected]; 19.05.2015 в 21:31.

13. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    на вид очень похож на персик и опушение есть
    вот тут можно почитать http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=5013.0
    вот мои в рассаде ,фото не очень передает,они так голубым отдают и такие пушистики
    В прошлом году на Привозе уговорили меня на такую рассаду - листья опушенные голубовато-зеленоватые. Сказали, сорт "Королева Анна". Я в инете такого не нашла, но помидорки были самые вкусные! Все гости в один голос твердили и требовали именно их))) Красные и опушенные, как персик. Бархатные)
    Значит, сорт называется "Шахеризада"?
    Достаточно плодовитые, немелкие, не очень высокие, среднепоздние и самые-самые вкусные.

14. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Привозе уговорили меня на такую рассаду - листья опушенные голубовато-зеленоватые. Сказали, сорт "Королева Анна". Я в инете такого не нашла, но помидорки были самые вкусные! Все гости в один голос твердили и требовали именно их))) Красные и опушенные, как персик. Бархатные)
    Значит, сорт называется "Шахеризада"?
    Достаточно плодовитые, немелкие, не очень высокие, среднепоздние и самые-самые вкусные.
    Не обязательно. Есть очень много сортов персиков любительской селекции. У меня в этом году три сорта будут, попробуем как на вкус))))

15. Вверх #2174
    А я начиталась здесь про Яблоньку России,тоже купила посадила. ЖДУ"С...только с огорода вышла,подвязала и тычки поставила. Ляпота.....

16. Вверх #2175
    Постоялец форума
    Не обязательно. Есть очень много сортов персиков любительской селекции. У меня в этом году три сорта будут, попробуем как на вкус))))
    У меня желтоплодный "Персик садовый" (под таким названием приобретались семена). Первый раз в этом году.
    В прошлом первый раз были "Белые крупноплодные". В этом году тоже их есть. Вкуснючие!!!

17. Вверх #2176
    Ничего,на следующий год и мы купим, такие же хочу.

18. Вверх #2177
    Живёт на форуме
    Девчонки, а дайте хоть пасынков от этих чудо- помидор, может, хоть поздние попробовать пару штук посадить от пасынков

19. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Одно расстройство((((( читаю вас и понимаю, что 15 сортов посадила, а самый вкусный с ваших слов, персик - нет(((( чтож вы раньше молчали?)))прямо чувство неудовлетворенности возникает))))
    Не расстраивайтесь. У всех есть свои любимчики. И еще каждый год что-нибудь новенькое. Если будут вкусные, соберу семена, поделюсь. Главное сейчас хорошая погода и урожая дождаться. А то у меня пока только каенский перец впереди всех, перцы уже по 5см висят и это на улице))).

20. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а дайте хоть пасынков от этих чудо- помидор, может, хоть поздние попробовать пару штук посадить от пасынков
    По моему мы их перехвалили.)))) Завтра как раз собиралась пасынки обрезать. Если будут приличные поставлю в воду отпишусь.

21. Вверх #2180
    Живёт на форуме
    Я- первая в очереди

Ответить в теме
Страница 109 из 395 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права