Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подобные сайты неплохой вариант для тех людей, которые испытывают определенные проблемы с началом отношений в реальной жизни (стесняются, тупикуют и тд)....
И когда выносишь потом отношения в реал, то люди уже приходят подготовленными, немного зная друг друга, с какими-то общими темами и все такое....
Так что, как вариант, завязать знакомство через сайт - имеет право на существование...и многие этим пользуются
самое главное смелость и немного фантазии и все будет в порядке и еще не бояться слова "нет"
[QUOTE=juventus_ua;13498977]самое главное смелость и немного фантазии и все будет в порядке и еще не бояться слова "нет"[/QUOTE]
100%
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девушек иногда трудно понять.Познакомился недавно с одной барышней в общей компании. Вначале весело все вместе сидели,потом мы 2-ем прошли проглуяться, неплохо пообщались, все культурно и приятно,но на сл. день увидеться у неё не получилось,а сегодня даже на смс не ответила.
Хотя по её взгядам четко было видно что я ей не безразличен.
И как это понимать,кроме как детско садовский мороз?)
И из этого сделан вывод - что это был детско-садовский мороз?
Или никакие обстоятельства и жизненные проблемы не могут помешать девушке с тобой встретиться?
Наберись терпения....и не делай поспешных выводов...может все не так, как ты себе нарисовал.....
хотя есть повод и задуматься
Социальные закладки