Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 109 из 133 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2654
  1. Вверх #2161
    User banned
    До 1 марта теперь нет никакой возможности изменить тарифный план? А то закончилась акция и остался только "Базовый" набор каналов.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Alеxey Есть, подойдите в абон.отдел и напишите заявление

3. Вверх #2163
    Частый гость
    контора не меняет приставки на более современные? амина у меня уже давно, и я не сказал бы, что нравится её работа...

4. Вверх #2164
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    desertwind

в каком смысле не меняет? сдаете амину, получаете другую на Ваш выбор. теперь аренду будете платить не за амину, а за новую.
    если расчитываете через три года получить приставку себе, то эти три года для новой приставки начнутся заново.
    если амина уже и так лично Ваша, тоже никто не мешает Вам взять доп. приставку в аренду или купить - на цене телевидения это не скажется - только на цене аренды приставки, если что. ну это, конечно, если Вас устроит Ваш текущий список каналов)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Поделитесь опытом использования универсальных пультов с MAG-250. Нужно искать специальную модель, производитель которой заявляет о работе с приставками MAG, либо большинство пультов можно подружить с MAG-ами без проблем (например, методом захвата сигнала от родного MAG-пульта)?

Кто каким пользуется? Что посоветуете?

Мне не нужен дорогущий комбайн, умеющий управлять стиральной машиной и запускать в космос ракеты. Нужна только поддержка всех функций MAG и простое управление еще одним-двумя устройствами тв/видео/аудио (переключение источника на телевизоре - обычно это кнопка AV, переключение каналов, управление громкостью, функции плеера - play/pause/stop/next/previous/rewind/fast-forward). Переключение между устройствами должно быть простым и быстрым (а не по 10 нажатий на каждое действие).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом использования универсальных пультов с MAG-250. Нужно искать специальную модель, производитель которой заявляет о работе с приставками MAG, либо большинство пультов можно подружить с MAG-ами без проблем (например, методом захвата сигнала от родного MAG-пульта)?

Кто каким пользуется? Что посоветуете?

Мне не нужен дорогущий комбайн, умеющий управлять стиральной машиной и запускать в космос ракеты. Нужна только поддержка всех функций MAG и простое управление еще одним-двумя устройствами тв/видео/аудио (переключение источника на телевизоре - обычно это кнопка AV, переключение каналов, управление громкостью, функции плеера - play/pause/stop/next/previous/rewind/fast-forward). Переключение между устройствами должно быть простым и быстрым (а не по 10 нажатий на каждое действие).
    я купил пульт на радике, программируемый, умеет работать с 6 девайсами, есть даже экранчик, цена 200 гривен, обучается с любого пульта, есть дофигища базовых настроек, так что на популярные модели телеков видиков и кондеров может среагировать автоматом модель chunghop rm-l987e universal? правда кнопки конечно туговаты, с другой стороны не боится пива

7. Вверх #2167
    Бывалый
    ну а на MAG250 он реагирует?

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну а на MAG250 он реагирует?
    а что у мага какой-то уникальный ик приемник? ну завтра могу запрограммировать пару кнопок, так шоб наверняка ...

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    модель chunghop rm-l987e universal?
    Обожаю китайцев с их переводчиками:
    Данный пульт имеет многие функции : изучение, вечную память ,макрокоманду , перемещение кнопок , таймер ,тон кнопки ,фоновый свет , совместное употребление громкости ,напоминание о недостатке энергии восстановление в исходные настройки и т.д. Методы использования данного пульта простые. Он представляет собой идеальный выбор для совместного пользования пультов некоторых електроаппаратов и при потери , нарушении пульта.
    а что у мага какой-то уникальный ик приемник?
    Ну, к примеру, ТВ-тюнер Beholder (по поим экспериментам) может ловить сигналы всех пультов кроме Philips, MAG и Amino. С другой стороны, когда я программировал пульт Amino для эмуляции пультов других производителей, Beholder его замечательно ловил. Получается, ИК-приемники и передатчики разных производителей работают в разных диапазонах, и даже некоторые универсальные устройства (приемник Beholder служит тому примером) охватывают не все возможные варианты. Надеюсь, что с пультами дело обстоит все-таки получше, чтоб не пришлось возвращать в магазин (не везде об этому можно договориться).

ну завтра могу запрограммировать пару кнопок, так шоб наверняка ...
    Отлично. Жду результатов. У этих китайцев есть парочка интересных моделей.

ЗЫ. Я когда-то покупал на радике пульт (ближе ко входу со стороны ул. Черноморского Казачества), так вот в пакетике с пультом была бамажка (которую я благополучно потерял) с адресом их одесского интернет-магазина пультов с большим выбором всякой китайщины - что -то со словом "пульт" или "remote" в домене (гугл предлагает только пульт-нет-ю-а с "огромным" каталогом из восьми моделей, но это не тот сайт). Если кто-нибудь догадывается, о каком сайте идет речь, скиньте его адрес в ЛС. (А то выбирать пульт на радике на таком морозе не представляется возможным ,тем более у них большая часть товара не на прилавке, и каждый раз приходится заставлять доставать/приносить)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 09.02.2012 в 23:05.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #2170
    ок, проверим

11. Вверх #2171

ну вот собссна, только почему-то некоторые кнопки не хотели программироваться там, где им положено, там ok и exit кажется.. т.е. пульт их определяет, но назначить на свое место отказывался, фиг знает почему.

12. Вверх #2172
    Посетитель
    Уже давно использую logitech harmony 300i, для работы с MAG-250 пришлось обучать. Все отлично кроме паузы между повторным нажатием: если много раз нажимать, например, кнопку вверх, то визуально заметны притормаживания. Похоже что пульт "буферизирует" нажатия, а потом выдает их с неприятными паузами. Месяц общения с техподдержкой logitech не принес результатов, они якобы что-то подправили, но на самом деле ничего не поменялось. Да и сам интерфейс конфигурирования пульта (через веб приложение) не очень удобен плюс в нем как раз не хватает расширенных настроек для регулирования этой самой паузы.

13. Вверх #2173
    и сколько это чудо стоит, баксов 150?

14. Вверх #2174
    Посетитель
    и сколько это чудо стоит, баксов 150?
    в 3 раза дешевле

15. Вверх #2175
    User banned
    Драствуте товарыщи. Нужен хелп. Есть девайс DUNE HD Lite 53D со вскрытой для модернизации прошивкой. Им возможно просматривать IPTV and STB любого формата. Но как настоить его на стриме? Каким образом адреса взать с Amino.

Настройка осуществляется таким образом на примере канала дисковери от Corbina IPTV..

icon_path=212.aai
    icon_valign=center
    media_url=udp://@233.32.240.212:5050

где 212.aai это логотип

Помогите пожалуйста...

16. Вверх #2176
    Не покидает форум
    Ну, к примеру, ТВ-тюнер Beholder (по поим экспериментам) может ловить сигналы всех пультов кроме Philips, MAG и Amino. С другой стороны, когда я программировал пульт Amino для эмуляции пультов других производителей, Beholder его замечательно ловил. Получается, ИК-приемники и передатчики разных производителей работают в разных диапазонах, и даже некоторые универсальные устройства (приемник Beholder служит тому примером) охватывают не все возможные варианты.
    Если я не ошибась, там разница в частотозадающих кварцах, причем это не частота на которой излучат передатчики, а частота следованияя импульсов с командами, существует 3 или 4 стандартных частоты на которых работают все пульты в мире, а вот импульсы в командах производители комбинируют сами.
    Кстати, у меня телек Philips и приставка MAG, и оба мигают индикаторами при нажатии на любом пульте, только команды исполняют с родных пультов.

17. Вверх #2177
    User banned
    Ну помогите пожалуйста. Дайти список udp портов.

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Alexander Meren Посмотреть сообщение
    Ну помогите пожалуйста. Дайти список udp портов.
    ваша дюна на комстаре работать не будет.
    по многим причинам.
    возьмите в аренду маг-250

19. Вверх #2179
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ваша дюна на комстаре работать не будет.
    по многим причинам.
    возьмите в аренду маг-250
    перечислите их... Я вам говорю что *nix система открыта. Могу и MAC адрес подставить и куча скриптов-служб прописать... Мне требуется udp и порты.
    Маг мне совсем не подходит так же как и всё остальное. Не WiFi не интернет радио ДиФМевских ни блюремуксы нифига толкового вообщем. У меня есть даже полный эмулятор Amino но не могу проверить пока не найду плей лист грёбанный ))) УЖЕ ПОНАХОДИЛ всех ТВ операторов Росии и Укр. А Стрима пока нету...

Да и главное для чего нужно. НА Дюне установлен дополнительный торрент клиент. К нему 2 Терабайтный винт. И как раз на него должна ещё осуществляться запись каналов по расписанию. вообщем не амино ни какая другая муть не подойдёт...

п.с. а ДЮНОЧКА солнышко моё выдает по вай фаю 802.11n (2.4GHz) Аж 108Mbps из резерва 150Мbps даже быстрее чем по обычной LAN...
    ДА и разочеровался по поводу HD TV )))) я то думал там 1080p а там лато того что 720 так ещё и i (720i)
    Последний раз редактировалось Alexander Meren; 13.02.2012 в 22:38.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Alexander Meren Посмотреть сообщение
    перечислите их... Я вам говорю что *nix система открыта. Могу и MAC адрес подставить и куча скриптов-служб прописать......
    и портал переписать под себя...
    и маршрутизацию разрулить для интернета...(только это медик делает... и на приставке интернета нет... только тв...)
    и еще много чего можете...
    удачного руления... техподдержка ждет ваших вопросов...))))

Ответить в теме
Страница 109 из 133 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя