Хрущевки - да, сталинки - нет, но последним нужен капремонт для оснащения современными удобствами. Тем не менее цены на сталинки сейчас сравнимы с современным элитным фондом.Сообщение от Snoopy
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Хрущевки - да, сталинки - нет, но последним нужен капремонт для оснащения современными удобствами. Тем не менее цены на сталинки сейчас сравнимы с современным элитным фондом.Сообщение от Snoopy
Смотря какое вооружениеСообщение от Павлик-Морозов
. Есть и достойннейшие российские образцы, но в России они так и останутся... образцами. Хотя замполитам это не обязательно знать, их "пулемёт" - во рту и не заменяется на более новый
...
Разве что ценятся старшим поколением, по привычке..Тем не менее цены на сталинки сейчас сравнимы с современным элитным фондом.
Ну покупайте стрелковое оружие у стран Запада и Америки ?Сообщение от Indeets
Очень смешно иногда выглядит слепое копирование у стран НАТО.
Вот тут грузины теперь свою армию по образцу НАТО формируют, бегают в натовском камуфляже (правда не похожем по расцветке на природу Грузии) и держат автоматы перед собой стволом вниз в ноги и выше бегущего слева. Первая мысль - как бы не нажал на спуск, а то сосед будет в опере фальцетом петь.
Я просто хочу сказать, что на Украине есть свои оружейные заводы, свое производство - вот и загружайте его.
Ещё смешнее выглядит тупое продолжение использование устаревшего, "зато своего" вооружения.Сообщение от magentis
Ничего, научатся, главное - чтоб было желание научиться, а профессионализм придёт. К оружию это отношения не имеет, как и к натовской системе - они пока с точки зрения профи всего лишь салабоныбегают в натовском камуфляже (правда не похожем по расцветке на природу Грузии) и держат автоматы перед собой стволом вниз в ноги и выше бегущего слева..
Вполне возможно, что так и будет. Главное, чтоб качество не пострадало от этого.просто хочу сказать, что на Украине есть свои оружейные заводы, свое производство - вот и загружайте его.
Главное, чтобы не нажали на спуск - оторвет причинное место.
Они постараютсяСообщение от magentis
....
Знаете, в свое время немцы тоже шли на Украину такие бравые с засученными рукавами. Как сказал Высоцкий - "Как шли, как уходили, какая отвага ИДИОТОВ". Все это очень эффектно, но не эффективно.Сообщение от Indeets
Дык - лето же, жарко былоСообщение от magentis
... Всё ишете, к чему прицепиться
? Ну и какое имеет отношение это всё словоплетение к натовской системе ?
Ты так часто о них упоминаешь, что поневоле приходится вспоминать старика ФрейдаСообщение от Indeets
Не надо лишний раз доказывать, что в недвижимости ты полный профанРазве что ценятся старшим поколением, по привычке..Тем не менее цены на сталинки сейчас сравнимы с современным элитным фондом.![]()
Какой там Фрейд, когда каждый день Вы тут топчетесьСообщение от Павлик-Морозов
?
Не надо лишний раз подчёркивать, насколько тупы офицерыНе надо лишний раз доказывать, что в недвижимости ты полный профан. А ещё - я 7 лет маклером был, офицерик
.
Ну про "черных маклеров" мы тоже наслышаны... Сколько невинных душ загубил?Сообщение от Indeets
![]()
Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову! (c)Сообщение от magentis
Щось я не пригадую відповіді на своє питання в цій темі: де у північно-атлантичному договорі говориться про закупівлю чи взагалі обов'язковість якоїсь конкретної зброї?
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
В Україні не говорять про переваги членства в НАТО: http://www.korespondent.net/main/55827
Зате негативна пропаганда буйно квітне: "наші дєті воєвать будут за амєріку", "аружіє закупать будєтє", і т.д. і т.п.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Опять лжёте, политрук, я прошёл 4 агентства, в одном даже менеджером былСообщение от Павлик-Морозов
.
Отовсюду выгнали? Родненькие румынчики пригрели несчастного, глупенького спекулянтишку из неньки.... Ах... Слеза навернулась...
Напомню, что я такой же политрук, как ты - индеец. А во-вторых, я у тебя спрашивал не про твой послужной список, а про несчастных, которых ты объегорил и обобрал за время своих славных маклерских дел.Сообщение от Indeets
Indeets, Рожденный в СССР, Павлик-Морозов [MOD] за хамство, переход на личности и оффтоп всем троим. Господа, если Вам так уж необходимо осыпать друг друга оскорблениями, найдите для этого более подходящее место. Спасибо за понимание.
UPD: Павлик-Морозов - бан на две недели по совокупности преступлений
Последний раз редактировалось Найт; 22.08.2006 в 22:51.
Иногда банан - это просто банан:)
Никакого. Я к вступлению Украины в НАТО не прицепляюсь.Сообщение от Indeets
Просто это потребует определенных материальных затрат для небогатого украинского бюджета.
Ну а зачем тогда флудили про "круто - засученые рукава" ?Сообщение от magentis
Считаю, что мы должны сотрудничать с НАТО, но не стоит торопить события. Так же, как не стоит торопиться с вступлением в Евросоюз, потому что не знаю как положительно это или отрицательно скажется на нашем аппарате, но цены сразу подскочат на процентов 30. Недавно был в Румынии. Она еще не в Евросоюзе, а цены уже на 15-30% выше украинских, причем на все
Социальные закладки