|
окружная вообще стерильная была![]()
Раньше наличие регулировщика обеспечивало цивильный проезд, почти без заторов. А сейчас как только выключат светофор и станет гаишник - всё! пробище во все стороны! Странно, теряют квалификацию? Я часто по утрам с Красного Креста еду к Среднефонтанской, часов в 9. Если светофор - пробка, но за минут 5 - 7 проезжаем, если ГАИ - 10 минут не меньше!
О регулировщиках... Помню этим летом открывался памятник шахтерам на 412 батарее (черноморское, н.дофиновка) - так туда приехала куча ГОСТЕЙ (ждали даже президента , но его не было). так вот, когда я туда ехала ,от пересыпского моста и до поворота на южный не работал ни один светофор, на сложных перекрестках стояли регулировщики. с таким кайфом я никогда не ездила!! без остановок, по главной, быстро, с ветерком (почувствовала себя причастной к НИМ)
Что там за Пересыпью в сторону посёлка ?
Что там за Пересыпью ?собрался в ривьеру поехать ,тонет ?
Пересыпь уже сложно затопить, т.к. там сейчас работают насосы на откачку воды...
Сегодня днем в центре половина светофоров не работала... Интересно - почему??
На въезде в Черноморку со стороны города новый знак - главная дорога направо (в сторону Ильичевской трассы).
У дорожной службы плохо с головой. Очень плохо. Видимо таджики из чернорабочих перешли на руководящие должности.
Будьте осторожны!
Капец. Интересно сколько народу там разобъется, пока привыкнут ?
Бабло побеждает зло !!!
И размер пробки из Черноморки и в Черноморку. Стрёмное место. Ну чисто дауны.
Вспомнился советский анекдот про эксперимент по переводу первого таксомоторного парка на левостороннее движение...
Грустно.
Социальные закладки