Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 109 из 934 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 18675
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я знаю, что трудно рекомендовать, я и не жду этого. Скорее выговориться, потому что у меня начинает ехать крыша от непонимания происходящего.
    скорейшего выздоровления!
    я сталкивалась с таким со старшим сыном. почти месяц был таких качелей - ничего не болит, только ночью 39-40..... думала умру от непонимания.... проверили все, даже узи глаз сделала тогда )))
    методом проб каким то третьим антибиотиком что то мы победили.
    уже потом попался умный педиатр и посоветовал сдать иммунограмму на слободке. оказался вирус эпштейн-барра. долго потом выводили симптомы......
    но победа за настойчивыми!крепитесь!все будет хорошо!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    У моего ребенка температура без видимых причин уже неделю.только немного отечное горло. Нам педиатр посоветовал сдать через несколько недель после выздоровления мазки на стафилококки. Кто-то сталкивался с этим?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вчера были у доктора, каких только сейчас вирусов не запускают и даже скрытая форма пневмонии, которая не прослушивается и только держится температура. В поликлинике очень много болеющих, мы были по счету 27 (((. А симптомы практически у всех одинаковые начинает болеть живот, потом 4-5 дней высокая температура, насморк и кашель. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Доброе утро.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вчера были у доктора, каких только сейчас вирусов не запускают и даже скрытая форма пневмонии, которая не прослушивается и только держится температура. В поликлинике очень много болеющих, мы были по счету 27 (((. А симптомы практически у всех одинаковые начинает болеть живот, потом 4-5 дней высокая температура, насморк и кашель. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Доброе утро.
    Живот? И какой диагноз в конечном итоге ставят со всеми этими симптомами?

5. Вверх #2165
    Не покидает форум
    Спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы час назад оформились в 3 больницу, ждём обход. В палате пока одни, отделение вроде не забито, очень надеюсь, что не вцепим ещё какую-то заразу.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Живот? И какой диагноз в конечном итоге ставят со всеми этими симптомами?
    вирус, если температура держится пять дней, то потом на анализ крови и там дальше смотрят.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    у нас тоже началось с живота. потом горло и темпа (в субботу была 40,3) . на миндалинах гнойнички . кровь нормальная. живот так и болит в районе пупка. врач смотрел живот , сказал все нормально. темпа 37,1-37,4 держится.

8. Вверх #2168
    Спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы час назад оформились в 3 больницу, ждём обход. В палате пока одни, отделение вроде не забито, очень надеюсь, что не вцепим ещё какую-то заразу.
    Там хорошие врачи, теперь вы в надежных руках. Выздоравливайте.

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нужно одеяло почистить, но чтобы оно такое же пушистое осталось. Какую химчистку посоветуете?

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Одевайтесь сразу маску на себя и ребёнка. По коридору сильно не гулять, только по делу. И как можно чаще мойте руки. Скорейшего выздоровления.
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я знаю, что трудно рекомендовать, я и не жду этого. Скорее выговориться, потому что у меня начинает ехать крыша от непонимания происходящего.
    Ты не пропадай, отписывайся. Переживаю за вас.

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Как вариант - такси.
    И что имеется в виду под словом "подработка"? Сколько часов в день? Я сама на подработках сейчас. Работаю на выходных и по будням в ночное время. Вариантов для мужчин очень много. Те же сторожа, например. хотя деньги там смешные.
    Нет прав...
    Подработка, т.к. ждёт рейс и обещают типо со дня на день... И так уже 4 месяца... Если пойдет на постоянную работу, а там за раз в месяц... А вдруг вызовут в рейс и зп не заберет и людей подставит... Поэтому и пишу что подработка
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #2173
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Нет прав...
    Подработка, т.к. ждёт рейс и обещают типо со дня на день... И так уже 4 месяца... Если пойдет на постоянную работу, а там за раз в месяц... А вдруг вызовут в рейс и зп не заберет и людей подставит... Поэтому и пишу что подработка
    А что делать умеет?Вот здесь часто смотрим http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2160 но и в главном разделе бывают объявления о подработках http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351 Надо только смотреть почаще.Особенно раздел с подработками.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.а кто то может рассказать про ушу в 67 школе? Со скольки берут? И если ли соревнования? И сколько стоит одеть ребенка на занятия? И сами занятия. Ну в общем все все. И ещё.существубт такие танцы(или что то типа гимнастики,ритмики,может какой то аэробики),где не ездят на соревнования? Просто занятия ( ну максимум показательные выступления перед родителями )
    я могу рассказать...так как ходим уже 3 год на ушу
    1 оплата 500 грн в месяц - 3 раза в неделю, с 18,00 до 19,30 - это в 67 школе.
    2. одеть ребенка - то что есть дома, хлопковая футболка, для девочек лосинки, носки и обувь - у нас просто мягкие кеды, профессиональную обувь покупают те, кто уже занимается долго и выступает - больше ничего не надо.
    3. соревнования - это очень щепетильный вопрос, я всегда говорила - что мы занимаемся для здоровья, для осанки и для дисциплины - за 3 года - были 1 раз на городском Чемпионате, по возрасту и по подготовке - нам чуток не хватает до средней сборной, но туда попасть очень сложно, надо реально тренироваться каждый день, поэтому пока мы тренируемся для себя, как только дочка дорастет психологически и физически будем решать.
    4 мы ходили к Рудомёткину Денису Олеговичу - все это время, но из-за моей загруженности - временно перешли в 67 к Наталье Николаевне.
    Если есть еще вопросы пишите, звоните, отвечу с удовольствием)

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Девочки у нас тоже температура 37,2 всю неделю , больше ни чего нет . И ночью когда усыпает температура падает . Анализ крови хороший . Врач сказал немного отек дыхательных путей и все . Тоже не знаю что уже думать

16. Вверх #2176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Одевайтесь сразу маску на себя и ребёнка. По коридору сильно не гулять, только по делу. И как можно чаще мойте руки. Скорейшего выздоровления.
    Не хочет она маску надевать(( И в палате сидеть не хочет. Стоит вон в углу под дверью, ноет, показывает на шкаф с курткой, хочет сбежать.
    По части лор у нас ничего нет. И где то горло красное и фарингит, который был у нас диагнозом в субботу... Анализы ещё не брали. Зато УЗИ сделали. Почки в норме, мочевой и печень тоже, но увеличена поджелудочная и неоднородная, как-то так. Диагноза я так поняла, что всё ещё нет. Но антибиотик нам колят.
    Я себя хреновой мамой чувствую. Что не смогла дома справиться. Вроде делала всё, что врачи говорили, но не получилось.
    Теперь думаю неужели весь сыр-бор от поджелудочной. Ведь у нас ни рвоты, ни поноса, ни ацетона, аппетит есть.

17. Вверх #2177
    Девочки, где у нас можно купить детскую куртку деми ао адекватной цене?

18. Вверх #2178
    Девочки, где у нас можно купить детскую куртку деми ао адекватной цене?
    в интернете.

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в интернете.
    Не, это не мое. Сама в интернете покупать не умею, а с посредниками тоже не хочу.

20. Вверх #2180
    Мама года
    Не, это не мое. Сама в интернете покупать не умею, а с посредниками тоже не хочу.
    Ну и зря.очень иногда спасает и выручает,по ценам однозначно дешевле,особенно если это СП.Там же оптом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 109 из 934 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права