7386862 Блонский
| ||
7386862 Блонский
не останавливайся - делай добро...
Вы просто предупредите доктора, и ничего такого в этом нет. Такая у Вас особенность и ему не составит труда её учесть. Кто-то невнимательный, кто-то рассеянный, кто-то стеснительный - все разные. А так он будет знать, что Вы внимательно его слушаете, и если переспросите, то не от невнимательности. Где-то такА если я слабовидящая, так что делать, попросить монитор прямо перед глазами поставить и увеличение бешеное сделать?
Не заморачивайтесь лишний раз
![]()
Open mind for a different view.
Ну если вам абсолютно все равно, что и как там с вашим ребеночком,пишите отказы, заставить то вас права никто не имеет.
Блонский тихо говорит, так что предупреждай заранее, а если вдруг что-то не услышешь, не расстраивайся, все равно весь протокол УЗИ есть на бланке, там все что надо подробно пишут. Удачи!
P.S. А я кажется тебя видела в ЖК. Такая симпотичная блондинка![]()
У меня девочка знакомая очень ярая противница УЗИ, она за беременность сделала одно узи где-то на 20-22 неделе и то под сильным давлением врачей и родственников.
УЗИ исследования можно заменить сдачей кучи гормональных анализов, что она и делала (благо была мед.страховка).
Я, лично, тоже не совсем верю в полную безопасность УЗИ. Но уверена, что мои нервы и переживания в случае отказа от узи сделают больше шкоды, чем само узи.
Гормональные анализы (т.е. анализы на генетику) не исключают патологию у плода, т.к. она может быть не только генетическая. Да и состояние плаценты,околоплодных вод они не покажут, а это тоже очень важно для нормального развития ребенка.
Я тоже не верю в полную безопасность УЗИ, более того являюсь ярой противницей ранних и внеплановых без показаний. Но вот плановые 3 УЗИ думаю сделать таки надо, и не только для своего спокойствия.
Если нужно срочно и внеплановое, то зачем именно к Блонскому?
Мне, например, очень нравится женщина в областной детской, там, где генетики на 3-м этаже, фамилию не помню. Она работает во все дни с 9 до 13-00, кабинет называется "УЗИ для беременных" все дни, кроме вторника, воскресенья и пятницы. Записи там нет, но она принимает по направлению от генетика, может можно так попроситься?
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Ой, что сказать, я например, сейчас на 25 неделе, а уже сделала 5 УЗИ, но не специально, так получилось, причем 3 из них на ранних сроках.
первое пошла делать, в самом начале, что бы исключить внематочную беременность, но оказалось по УЗИ, что срок по месячным не совпал, т.е. сильно рано было, стала ждать, через 4 недели опять пошла, уже было все видно. Потом решила поменять врача, так как со мной плохо обращались, поэтому пришла к другой еще недели через 3, а она сказала, делай УЗИ у нас, так как мы не доверяем тем, у которых ты делала, я согласилась. А потом уже делала 2 плановых. Мне самой интересно было. Тем более читала статьи, что вредно до 10 недели делать, может быть выкидышь, а потом не страшно. За границей вообще каждый поход к врачу делают УЗИ.
- восточная мудрость
полностью поддерживаю. Незначительный вред, который может принести УЗИ, перекрывается избежанием многих проблем, которые показывает УЗИ, ведь по нему можно даже предотвратить потерю ребенка, согласитесь - это намного важнее, чем легкое воздействие ультразвуком. Тем более новый организм должен ко всему привыкать, то что ему придется встретить в жизни.
- восточная мудрость
Мне вот тоже в ЖК сказали делать только у них УЗИ: мол, если вдруг что, будет с кого спросить. Вот только что-то сильно сомневаюсь я, что в каком-нибудь, не дай Бог, непредвиденном случае будут искать виноватого. Проходили уже такое.
А сегодня врач, которому я доверяю, сказала, что врачи могут только советовать, но никак не указывать, куда нам идти сдавать те или иные анализы или к специалистам.![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста, кроме Блонского. У Блонского очередь аж до июля, а мне нужно с 18 по 24 июня обязательно попасть на первое УЗИ. Спасибо за помощь!
А может у кого-то есть свободная запись к Блонскому с 18 по 24 июня? Буду очень благодарна.
Была вчера на УЗИ у Паненко в роддоме №1.
Мне понравился: хороший, толковый врач, отвечает на все вопросы.
УЗИ плода+печени+почек+запись видео - 220грн.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки