Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 109 из 611 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12211
  1. Вверх #2161
    User banned
    в этом году я не согласен с мнением большинства, альтернативой уже Eвропу не удивить.
    O.Torvald не самый лучший вариант.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    на Джамалу ополчились серьезно.Она закрыла свои странички в соцсетях.Бочарова просто засудили.
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да - не то что Данилко-Сердючка. Он резко стал няшкой, потому что за нашего Костю был.
    да нет - дело именно в системе ценностей. Когда Данилко говорил Рождену "Вот Вы такой красивый как пряник, а я Вам оценки должан ставить.." он именно это имел в виду: что сейчас Данилко-судья, а завтра Данилко такой же работник цеха и за кулисами и на сцене они все равны. а вот Джамала возомнила себя вершительницей судеб, печаль...

Ведь если было бы сказано : Костенька, ты такой хороший парень, в тебе такой громаднейший потенциал, но тебе еще нужно раскрыться, состояться, сформироваться, этот конкурс и все что происходит после него - это тяжкий труд и огромное испытание (как затаскали Рыбака после победы... хорошо хоть не убили в какой-нить аварии во время очередного переезда между концертами...) - у нас тут есть более взрослые и состоявшиеся артисты, у них уже репертуар есть, они уже длительными гастролями закалены, вот мы решили им шанс дать... у них его может больше и не будет.. но ты работай и приходи еще - Джамала вот тоже не с первого раза поехала...

но было сказано: "я победун, и потому лучше знаю!" ну фу же! ты победун только потому, что лично у тебя есть лично твоя харизма! твоя личная индивидуальность и твоя личная искренность.

в этом году действительно каждая песня по своему хороша и каждый исполнитель по своему интересен и фронт-мен Оторвальда Женя - тоже хороший и интересный парень, он наверняка достойно представит Украину на интервью и ему подтянут вокал и номер заколбасят интересный.

но за Меловина все равно обидно, он бы понравился людям. в прошлом году поляк, получивший от судей всего 7 баллов по зрительскому голосованию занял 3 место и 8 общее - хороший результат в общем то.

ну да ладно - Евровидение - это прежде всего праздник музыки и толерантности, как говорил Данилко в 2007 - это такой большой летний лагерь)))

мой любимый номер на сегодняшний день (срочно вспоминаем английский ):

енд а рашен мен оф скейтс
    Последний раз редактировалось SVT; 12.03.2017 в 13:17.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    наконец-то просмотрела онлайн Евровидение отбор 2017. в принципе, осталась довольна участниками. были интересные, харизматичные, необычные вокалисты , ну и незапоминающиеся тоже были. по моему личному рейтингу текущие победители на 5 месте, а вот первые три отдала Меловину, Иларии и Решетняк... думала победит парень.
    в азартные игры не играю... т.к. мое мнение никогда не совпадает с результатом ))))))))))0
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #2164
    Впечатлительная

Россия представила участницу.. симпатичная девушка.. но поет очень посредственно, Панайотов круче, как по мне... а она инвалид с детства(( .. давят на жалось? Кто ж поставит плохую оценку девушке в кресле?
    https://euroinvision.ru/blog/julija_...017-03-12-1550

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Может после "минуты славы " и скандала вокруг парня без ноги быстренько решили показать что инвалидам везде дорога. ...песня действительно очень слабая.
    Последний раз редактировалось Агнес; 13.03.2017 в 08:15.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Россия представила участницу.. симпатичная девушка.. но поет очень посредственно, Панайотов круче, как по мне... а она инвалид с детства(( .. давят на жалось? Кто ж поставит плохую оценку девушке в кресле?
    не хочу опять "пророчить", но судя по ее интервью.. у Юли будет многа-многа голосов. она в тройке, как минимум. ИМХО

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Может после "минуты славы " и скандала вокруг парня без ноги быстренько решили показать что инвалидам везде дорога. ...песня действительно очень слабая.
    можно поподробней для чайника

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    не будут из-за жалости ставить оценки. Вот посмотришь. В Европе к инвалидам жалость не испытывают (сочувствие - да) - их воспринимают как обычных людей, потому что им там созданы почти все условия для их нормальной жизни. Вот в странах совка, и в нашей в том числе - да... могут.

9. Вверх #2169
    Карамельная фантазия
    Вот и вся сущность рашки. Прятаться за детьми и женщинами, а теперь и инвалидами....

теперь ни у кого не подымется рука закидать гнилыми помидорами и обфукать рашку)))) а так хотелось.

эх... песня примитивная. Не для конкурса.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мне кажется победит Италия.
    https://www.youtube.com/watch?v=xmpc3fcrNJQ

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мне кажется победит Италия.
    https://www.youtube.com/watch?v=xmpc3fcrNJQ
    здорово получилось

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Вот и вся сущность рашки. Прятаться за детьми и женщинами, а теперь и инвалидами....

теперь ни у кого не подымется рука закидать гнилыми помидорами и обфукать рашку)))) а так хотелось.

эх... песня примитивная. Не для конкурса.
    Песня точно примитивная, не удивлюсь если окажется, что это не ее голос. Пусть простит меня эта девушка, но как-то все это белыми нитками сшито. Шанс ей выпал только потому, что в Украине. 100% она бы не выиграла участие в Евро, проводимом в любой другой стране.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум
    ставки букмекеров

1 Италия.......

6 место Раша

27 место Украина

http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    кхм... берешь инвалида который пел на концерте крымнаша и отправляешь злым украм, блин нафига она согласилась или ее заставляют ехать в страну где ее "великая страна" сделала инвалидами кучу украинцев...
    чую евровидение будет весьма жестким
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #2175
    скоро Евровиденье онлайн будет проводиться. никакого сюрприза. кстати, Решетняк разве не с уже игравшей песней вышла? только на русском все муз.каналы ее крутят. а тут она решила "обмануть" отбор? понятно, что за нее голоса были, т.к. эта песня у многих в плейлистах стоит, и у меня тоже.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    скоро Евровиденье онлайн будет проводиться. никакого сюрприза. кстати, Решетняк разве не с уже игравшей песней вышла? только на русском все муз.каналы ее крутят. а тут она решила "обмануть" отбор? понятно, что за нее голоса были, т.к. эта песня у многих в плейлистах стоит, и у меня тоже.
    Вимоги до пісні.
    - пісня є оригінальною (створена без використання жодних інших творів), створена без порушення прав третіх осіб), не була публічно оприлюднена повністю або частково (в тому числі текст окремо від музики чи навпаки) та не була використана жодним чином в комерційних цілях до 1 вересня 2016 року.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    можно поподробней для чайника
    Задацте в поиске: минута славы извинения Познер Литвинова ...

18. Вверх #2178
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм... берешь инвалида который пел на концерте крымнаша и отправляешь злым украм, блин нафига она согласилась или ее заставляют ехать в страну где ее "великая страна" сделала инвалидами кучу украинцев...
    чую евровидение будет весьма жестким
    похоже, Россия самовыпилилась из участия в конкурсе Евровидения, зная что к незаконно посещающим Крым в Украине действуют санкции

19. Вверх #2179
    мне понра Румыния и Азербайджан... когда много смотришь талантов, то оценка скачет... надо по 5 выступлений смотреть в день

20. Вверх #2180
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ставки букмекеров

1 Италия.......

6 место Раша

27 место Украина

http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision
    Не удивлюсь ... Слабые у нас участники в этом году (( на Голос краины и то были одареннее ...а Россия только за счёт инвалидного кресла может войти в 10 ку

Ответить в теме
Страница 109 из 611 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права