в этом году я не согласен с мнением большинства, альтернативой уже Eвропу не удивить.
O.Torvald не самый лучший вариант.
| ||
Тема: Евровидение
в этом году я не согласен с мнением большинства, альтернативой уже Eвропу не удивить.
O.Torvald не самый лучший вариант.
да нет - дело именно в системе ценностей. Когда Данилко говорил Рождену "Вот Вы такой красивый как пряник, а я Вам оценки должан ставить.." он именно это имел в виду: что сейчас Данилко-судья, а завтра Данилко такой же работник цеха и за кулисами и на сцене они все равны. а вот Джамала возомнила себя вершительницей судеб, печаль...
Ведь если было бы сказано : Костенька, ты такой хороший парень, в тебе такой громаднейший потенциал, но тебе еще нужно раскрыться, состояться, сформироваться, этот конкурс и все что происходит после него - это тяжкий труд и огромное испытание (как затаскали Рыбака после победы... хорошо хоть не убили в какой-нить аварии во время очередного переезда между концертами...) - у нас тут есть более взрослые и состоявшиеся артисты, у них уже репертуар есть, они уже длительными гастролями закалены, вот мы решили им шанс дать... у них его может больше и не будет.. но ты работай и приходи еще - Джамала вот тоже не с первого раза поехала...
но было сказано: "я победун, и потому лучше знаю!" ну фу же! ты победун только потому, что лично у тебя есть лично твоя харизма! твоя личная индивидуальность и твоя личная искренность.
в этом году действительно каждая песня по своему хороша и каждый исполнитель по своему интересен и фронт-мен Оторвальда Женя - тоже хороший и интересный парень, он наверняка достойно представит Украину на интервью и ему подтянут вокал и номер заколбасят интересный.
но за Меловина все равно обидно, он бы понравился людям. в прошлом году поляк, получивший от судей всего 7 баллов по зрительскому голосованию занял 3 место и 8 общее - хороший результат в общем то.
ну да ладно - Евровидение - это прежде всего праздник музыки и толерантности, как говорил Данилко в 2007 - это такой большой летний лагерь)))
мой любимый номер на сегодняшний день (срочно вспоминаем английский):
енд а рашен мен оф скейтс![]()
Последний раз редактировалось SVT; 12.03.2017 в 13:17.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
наконец-то просмотрела онлайн Евровидение отбор 2017. в принципе, осталась довольна участниками. были интересные, харизматичные, необычные вокалисты , ну и незапоминающиеся тоже были. по моему личному рейтингу текущие победители на 5 месте, а вот первые три отдала Меловину, Иларии и Решетняк... думала победит парень.
в азартные игры не играю... т.к. мое мнение никогда не совпадает с результатом ))))))))))0
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Россия представила участницу.. симпатичная девушка.. но поет очень посредственно, Панайотов круче, как по мне... а она инвалид с детства(( .. давят на жалось? Кто ж поставит плохую оценку девушке в кресле?
https://euroinvision.ru/blog/julija_...017-03-12-1550
Может после "минуты славы " и скандала вокруг парня без ноги быстренько решили показать что инвалидам везде дорога. ...песня действительно очень слабая.
Последний раз редактировалось Агнес; 13.03.2017 в 08:15.
не будут из-за жалости ставить оценки. Вот посмотришь. В Европе к инвалидам жалость не испытывают (сочувствие - да) - их воспринимают как обычных людей, потому что им там созданы почти все условия для их нормальной жизни. Вот в странах совка, и в нашей в том числе - да... могут.
Вот и вся сущность рашки. Прятаться за детьми и женщинами, а теперь и инвалидами....
теперь ни у кого не подымется рука закидать гнилыми помидорами и обфукать рашку)))) а так хотелось.
эх... песня примитивная. Не для конкурса.
Мне кажется победит Италия.
https://www.youtube.com/watch?v=xmpc3fcrNJQ
ставки букмекеров
1 Италия.......
6 место Раша
27 место Украина
http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision
кхм... берешь инвалида который пел на концерте крымнаша и отправляешь злым украм, блин нафига она согласилась или ее заставляют ехать в страну где ее "великая страна" сделала инвалидами кучу украинцев...
чую евровидение будет весьма жестким
God Gave Me Everything I Want, now come on...
скоро Евровиденье онлайн будет проводиться. никакого сюрприза. кстати, Решетняк разве не с уже игравшей песней вышла? только на русском все муз.каналы ее крутят. а тут она решила "обмануть" отбор? понятно, что за нее голоса были, т.к. эта песня у многих в плейлистах стоит, и у меня тоже.
Вимоги до пісні.
- пісня є оригінальною (створена без використання жодних інших творів), створена без порушення прав третіх осіб), не була публічно оприлюднена повністю або частково (в тому числі текст окремо від музики чи навпаки) та не була використана жодним чином в комерційних цілях до 1 вересня 2016 року.
мне понра Румыния и Азербайджан... когда много смотришь талантов, то оценка скачет... надо по 5 выступлений смотреть в день
Социальные закладки