|
Тоже инфакол давала, и укропну водичку до сих пор пьем
А нам помог анисовый чайчик)))) эспумизан , инфакол, укропная вода, симбитер перепробовали((( и только анис вот уже недельку нас спасает))))) спим хорошо)))
Девченки, а у кого то есть проблемы со сном у малышей? Нам через недельку 2 месяца, после каждого кормления она активничает а потом показывает, что хочет спать. Я беру в слинг укачиваю а она все время истерически орет пока не заснет. К вечеру ситуация усугубляется. Да и потом со слинга невозможно переложить, сразу просыпается.
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Нам педиатр выписала тоже био-гаю и инфокол, но нам всего неделька. Вроде рано для животика, или лучше пропить заранее?
А это водичка прямо в аптеке продается чтоли? Я думала самим надо запаривать ...
Я не знаю животик это или что, но он ножки поджимает, кряхтит и недовольные мордочки корчит ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
У нас такая же фигня(
После 1,5 - 2 часов бодрствования начинает ныть. Начинаю укачивать - истерически орет. Может 5, а может и 40! Минут. Вечером обычно сильнее( иначе днём вообще не засыпает(
И видно же что хочет спать, но сопротивляется дико. И не всегда можно переложить. А иногда после перекладывания спит 20 минут, а остальное на руках опять.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мне БиоГая очень понравилась. Мне кажется благодаря ей у нас с животиком было меньше проблем. Быстрее наладилась работа жкт.
А укропная водичка есть которая готовится в аптеках, в Гаевского мы брали. А есть хэппи бэби, она почти везде есть. Там смесь масел, её надо разбавлять самим дома. Мне она очень нравится и малый не любит, а из Гаевского плевался.
Первый раз животик забурлил у него на 2й день и тогда ему дали эту водичку и ему полегчало сразу.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А это водичка прямо в аптеке продается чтоли? Я думала самим надо запаривать ...
Я не знаю животик это или что, но он ножки поджимает, кряхтит и недовольные мордочки корчит ...[/QUOTE]
Кто то запаривает, я покупала готовую в гаевского , она порядком 20-30 грн стоит. Они делают на 2 недели или на 30 дней сроком использования, также продаётся на основе масел , около 120 грн- но такую вроде разбавлять нужно
Социальные закладки