если посчитать сколько можно сэкономить если не участвовать в этой фишке то можно те подарки покупать на разницу спокойно
|
если посчитать сколько можно сэкономить если не участвовать в этой фишке то можно те подарки покупать на разницу спокойно
Доброго времени суток уважаемая публика! До вчерашнего дня даже не задумывался над всеми этими недоливами и т.д. Но то что произошло вчера, заставило зайти на эту тему! Прочитал многое из выше написанного. Сам заправляюсь 95% Катрал, как по мне и моему авто, топливо хорошее, не буду говорить супер, каждому своё. Но вчера хотел заправиться на Катрале возле автовокзала - закрыто на ремонт. Поехал к пересыпскому на ОККО. Мало того что у них цена выше средней по городу, так вы сходите и оплатите в кассу. Ну думаю ладно, схожу, ноги разомну. Пришел обратно, а паренёк мне говорит, вытаскивая пистолет из горловины, что мол всё готово, можете ехать. Я глянул на счетчик, вроде мои 100гр. и 12,12 литра (95 евро). Сел, поехал. Проехал около 5 км, а стрелка даже не подумала подняться. Короче если бы не заправился ещё раз, то домой наверное не дотянул бы. Приехал сегодня с утра разобраться. Как о бетонную стену, хотя позвонил вчера по тел. доверия, и сегодня накатал жалобу в книгу Жалоб, всё равно, ни денег, ни бензина! Ноги моей больше ни там, ни на любом другом ОККО не будет. А тем кто там заправляется совет - контролируйте что вам льют и сколько, и льют ли вообще! Всем удачи!
Остановите Землю!..., я сойду!
Меня всегда, чисто морально, напрягало то что пока я хожу оплачивать, не вижу сам процесс заправки...
Впоследствии решение, конечно, было найдено - заправка в канистры... пришел, заглянул... там чётко видно сколько налили (а что делать???).
Сейчас вообще заправляюсь на Шелле... По сравнению с ОККО расход немного снизился.
Причём, снижение расхода наблюдаю уже не первый раз. Пару лет назад с друзьями на автофоруме уже обсуждали проблему повышенного расхода на ОККО. Тогда при смене заправки расход уменьшился.
Кстати, то же самое уменьшение расхода наблюдали друзья в Виннице...
Заправлял 92 на ОККО,расход у моих Жигулей всегда одинаков,и машина бежит.Бензин был Белорусский,сегодня заехал,смотрю цена прежняя 7.85,на бензин ОДЕССКИЙ-ПАДЛЫ!!!залил 5л. на пробу-заводится плохо,не тянет как раньше!!Пора прощаться с ОККО.
это только мне так кажется или окко после того как набило клиентов испортилось сильно?
Мда, как бы мне не нравился ОККОвский бенз, но с расходом таки какой-то кошмар получается. Перейду пока на Сашину заправку, раз в неделю в Совиньон катаюсь, как раз по дороге будет.
Характер скверный, женат.
Мне пох. чей бензин,главное качество!А в баке было пусто-думал не доеду.Залили 5л.и по4ти сразу лампочка загорелась.О пиаре:зимой я писал об ОККО только в +.И сей4ас скажу,будет Беларуский бенз.снова буду заправлятся на ОККО,недолива не было,все устраивает.Даже цена.А машину свою надо знать,4увствовать.
И правильно сделаеш, перестал заморачиваться с окко-шмокко и другими заправками, заправляюсь раз в неделю (полный бак) на Свиточе или Интернафте, заливают практически один и тот же литраж, проезжаю за неделю практически одинаковый километраж и не парю себе моск, чего и вам желаю![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Шелл на Поскоте, снова вроде не плохо налили, ну и едит гарно
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Заправился у Саши в Дальнике дизелем по 6.95 вроде=)
вроде ниче так... едет!=)
только ггг ездил по заправке искал дизель)) у меня бак справа а одна колонка там походу не работает))) пришлось разворачиваться))) но это пофиг - главное что вроде как машинка как и на шелловском идет..
Саш, только один вопрос - а чей дизеляка у тебя в основном?)
Последний раз редактировалось Cashtane; 20.05.2010 в 07:12. Причина: сено-солома
rb20e
Последний месяц заправлялся дизелем на ОККО(25-Чап).Но по утрам как-то начал заводиться с сильной вибрацией,вроде подтраивает. На днях залил Катраловский евродизель(Орлен литува(Литва)Евро 5).Так проблемка ушла,да и динамика повеселей![]()
Саш, только один вопрос - а чей дизеляка у тебя в основном?)[/QUOTE]
В основном Лукойловское.Только у Саши оно дешевле,да и качество нормуль.В прошлом году брал у него 1т по талонам,правда на двух столбах.Удобно было заправляться по пути на дачу.В этом сезоне планирую снова быть его клиентом.![]()
Социальные закладки