грибной суп
"чото-кан" в лаваше с овощами
апельсиновый фреш
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
грибной суп
"чото-кан" в лаваше с овощами
апельсиновый фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Макарошки по-флотски, жаренные молоденькие кабачки с чесночком. Десерт сочиняю![]()
Борщ красный, мужу- плов со свининкой, сыну - бризоли с.../гарнир еще не определилися
- то ли кашка, то ли пюрешка/, огурчики малосольные и кампот
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
винегрет. отварной язык и гречка...душа требует простой еды
форелька, запеченная со сливками и пармезаном, пюрешка, салатик овощной с брынзой домашней и маслицем пахучим)))
а мне гречка с грудинкой(( диета...
Супчик по-нормандски с зеленым горошком https://forumodua.com/showthread.php?t=21347&page=20 и доедаем вчерашнее мяско, тушеное с кабаком https://forumodua.com/showthread.php?t=48944&page=26, + квашеная капустка и рис.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пюрешку с мясной подливкой и грибами!Ужин скромный,но вот завтрак мне муж утром сделал.....
Последний раз редактировалось Анастасия 777; 27.11.2008 в 17:39.
Запекла в духовке куриные бедрышки с картошкой, ананасами и сыром + овощьной салат. А на десерт, вафельный торт со сгущенкой.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня делаю жаркое из нежирной свинины с зеленым горошком ивот такую вот закуску: на кольца помидор положу по тонюсенькому колечку репчатого лука, сверху по кусочку селедочки (филе), а ещё сверху листик базилика.
На десерт - персики.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня начался Рождественский пост.Время духовного и телесного очищения.Так что с пользой для тела перехожу на постные блюда.На ужин сегодня супчик из цветной капусты,макароны с тушёным луком и морковкой,солёные огурчики.![]()
Суп с рисом и фрикадельками,салат крабовый "Аляска",жареный короп в томатном соусе,котлеты(свинина+курятина)для дочки.
Борщ с фасолькой и пампушками!
Суп со свининой и вермишелью, тушоные ребрышки, гречневая каша, квашенная капуста - это на обед. Оливье и фруктовый салат - на ужин.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня делаю зеленую стручковую спаржевую фасоль с чесноком по-китайски.
К ней жареный домашний с фермы wors (свинина с говядиной).
Фруктовый салат с йогуртом: абрикосы, папайя, личи, яблоко и грейпфрут.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тушёная с шампиньонами картофечка,
куриные отбивнушки,
салатик овощной (снова экспериментирую с сырой цветной капустой и сырыми шампиньонами, в этот раз добавила ещё огурчики и помидорчики)
Рыба жареная,
пюре,
квашенная капуста,
десерт:Ананас
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А я вот только nельмешек налеnила, отсталось сваpить![]()
Вчера доедали пятислойную картофельую запеканку, вкуснотища!!! (Спасибо Мэри Поппинс, умничке-хозяюшк, за рецепт!)
К ней в качестве салатика - деревенские грибочки с маслом и лучком...)
А сегодня планируем куриное филе поджарить, с макарошками)) уже по другому рецепту)) Потом постараюсь добавить фото)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки