Поздравляем нашего выпускника Димочку Прозорова с первой медалью!! Димуля, мы тобой гордимся!!! Ты– настоящий герой!
|
Поздравляем нашего выпускника Димочку Прозорова с первой медалью!! Димуля, мы тобой гордимся!!! Ты– настоящий герой!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 26.03.2012 в 23:33.
а в другие садики не водят больных детей?)) это не минус сада, это минус нашего государства, что болеет ребенок или нет, никого из работодателей родителей это не волнует(( не можешь работать-увольняйся. к сожалению, детки из за этого страдают. с десяток страниц назад обсуждали этот вопрос.
Здесь мы обсуждаем конкретно этот сад!!! Почему тогда одни родители вынуждены как-то выкручиваться, хотя это не всегда удобно, мягко говоря, и не водят детей с, так называемыми, остаточными соплями и кашлем, а другие не заморачиваются по этому поводу и ставят под угрозу здоровье других детей. Я считаю, что это вопрос культуры прежде всего родителей, а также руководства сада. Если по-утрам будет приходить в группу врач или медсестра и отправит половину детей домой к родителям или в спец. группу, то через месяц и родители начнут находить выход из положения!!!!
Почему Вы решили , что этого не делают? Проведите одно утро в саду с медсестрой и убедитесь насколько Вы не правы. Дети с остаточными явлениями были, есть и будут, т.к. справку им выдает поликлиника, а оспаривать мнение медиков не входит в нашу компетенцию (про особенности инкубационного периода при ОРВИ и "опасности" для других остаточных явлений писать не буду- это уже обсуждалось и не раз). Лучшая защита - иммунитет ребенка, на выработку которого нужно время. Первый год в яслях у всех проходит не так гладко, как хотелось бы. Волшебного рецепта еще не нашел ни один сад. Если вы такой знаете, назовите его - я возьму обратно все свои слова и пойду перенимать опыт.
Есть такой рецепт. Попейте сок алое. Период приема 2месяца через 1 месяц. Иммунитет будет шикарный. Или прополюс дайте ребенку на водной основе. Тоже очень помогает. И ребенок не будет болеть . А ещё совет найдите хорошего врача, который не калечил вашего ребенка и нормально лечил, так чтоб потом как минимум полгода всякая зараза не цеплялась. Проблема не в садике, проблема в родителях и особенно во врачах. Найти хорошего врача дуже сложно, особенно детского, а в основной массе они не лечат. Поспрашивайте у других, они Вам так и скажут.
Решила, потому что в течение всего года в группе есть несколько человек, которые очень сильно кашляют, это далеко не остаточные явления.
А по поводу иммунитета абсолютно согласна, только когда на тебя целый день кашляют и чихают, даже сильный иммунитет не в силах с этим бороться, тем более детский.
Сок очень просто принимать. Доза зависит от массы ребенка. Но прежде чем это делать нужно проверить нет ли аллергии у ребенка на сок алоя. Мы давали в два года по ложке чайной три раза в день. Утром днем и ночью перед сном. Его смешивали с компотом или соком сладким. А по поводу врача нее дам, так как пока она не разрешит мне я не могу давать ее телефон . Можете зайти в аптеку и спросить сок алоя веры и почитать там инструкцию по применению. А при лечении ,если надот колоть уколы,то их надо,и не баловаться гомеопатией и сиропами. да и инструкцию можно в Инете посмотреть тоже.
не надо писать, фото и видео на страницах обо всем красиво говорят.
больные детки - это проблема не государства, а родительской заботы, материнской любви и опеки)))))я, например, только из-за этого на гос.службе, потому что имею право взять больничной тогда , когда надо и насколько надо, но зато страдаю в смысле заработной платы, но для меня деньги все - таки не настолько важны, насколько здоровье моего ребенка и больного никогда не вожу, а выкручиваюсь(((нужно правильно расставлять приоритеты.........господа)понимаю мамочку - она о наболевшем!!!а прополис, кстате, да - помогает, но с открытой инфекцией иммунитет даже взрослого человека не всегда справляется!!!(((
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
а сам садик и руководство , да, класс)))))))))мне все, в принципе, нравится)))и они ни в коем случае не виноваты в том, что водят больных деток!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Делал поделку дома с ребенком в итоге пришлось помогать и вот результат трудов. Правда там моего труда больше, но с чего то нужно начинать?!
Последний раз редактировалось huter; 01.04.2012 в 22:24.
Добрый день! Хотим стать на очередь в ваш садик, может кто-то в курсе как, что и в какое время? большое спасибо
Загадываю желания
По адресу: Бочарова, 38 находится наш Суворовский отдел образования. В кабинете №1, в понедельник с 9-30 до 11-00 и в четверг с 14-30 до 16-00, вы можете стать на очередь и через какое-то время получить путевку. При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий регистрацию ребенка в Украине (либо форма №1 из ЖЕКа, либо штамп на обратно стороне свидетельства).
Весенние утренники...
Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))
Смотрите обязательно в HD качестве
Последний раз редактировалось Лапка; 03.04.2012 в 09:38.
Да, это оригами, первую сотню ребенок помогал на равне со мной, сгибол модули, а потом просто устал. И так полтара часа сидеть со мной и делать. После чего пришлось самому заканчивать, в моделе около 1000 шт. Вообще хочется ее научить этому, Жальчто у нас не продаются готовые модули как это в японии. Приходится кучу врмени убивать на них. А были бы готовые то занимались чисто созданием композиций из них. Ещё думаю попробываить ей предложить делать цветы и животные с одного листка.
Социальные закладки