| ||
Иметь такого президента, как Ющенко и хаять Путина?? Забавно...
Это на форумах сделали, на идиотизме отдельных чиновников, которые какую-нибудь растяжку с Путиным укрепили. Это "нашисты" отлично постарались (фото девочек в трусах с именем Путина как наживка заглатывается отдельными форумчанами).
А всем остальным - нормальным россиянам (а их большинство) все это всегда воспринималось как полная чушь. Не случайно, здесь никто на форуме из россиян агиткой данной не занимался. Ибо понимали, что к чему.
Путин ушел, ушел, ушел. Сколько писали, что останется, а ушел.
Вот чего бы я не стал делать в данном случае, так это все упрощать и сводить к банальному подхалимажу. Современный мир построен на пиаре и рекламе, а пиарить провального политика может только он сам. На имидже Путина многие бизнесмены, далекие от политических страстей, довольно неплохо зарабатывают и нельзя их за это упрекать - с волками жить... Посмотрите, как пиарят в США кандидатов в президенты. Там не только футболки, флажки, кружки и бюсты, но и массовые сборища и тусовки с прославлением в общем-то ничем пока не проявивших себя политиков. Но то шоу, а в России еще и традиции "царя-батюшки" дают себя знать. Если же взять данный конкретный случай то оказывается, что фан-клубы Путина не только в России существуют: http://www.rosbalt.ru/2007/12/21/442484.html, http://telnews.ru/event/16406. В России же к вполне оправданному уважению к Путину добавилось еще и востребованное обществом желание найти точки опоры для возрождения патриотизма и стремления гордиться своей страной. И фигура Путина, практически не делавшего ошибочных политических ходов, как нельзя лучше подошла для этого. Поэтому я и уверен, что Путина будут помнить еще очень долго и по нему будут оценивать действия будущих президентов.
Последний раз редактировалось spok; 19.06.2008 в 07:25.
Я во время его правления жил как-то не задумываясь о Путине , после его правления ничего не изменилось. Тоже не особо о нем думаю. Других забот хватает.
Социальные закладки