Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 109 из 1365 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 27285
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла я с повторного узи у Паненко-все у нас хорошо!! до 2мм!!Только незначительный тонус по одной стенке появился-конечно так нервничать с пятницы. Попью мятки и все пройдет!)) А ведь уже к генетику направление давали. Подскажите на какой акушерской неделе необходимо делать второе плановое узи?
    И вас с узи поздравляю! Хорошо что сделала! Меня сегодня блонский записал на 2-е плановое на 20 полных недель

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    на 20 полных акушерских?

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это просто капец какой то(((( есть результаты?

Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
    А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
    выздоравливай!!!
    УРА!!!Первый МУЖЧИНА ))))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #2164
    Девочки, пришла я с повторного узи у Паненко-все у нас хорошо!! до 2мм!!Только незначительный тонус по одной стенке появился-конечно так нервничать с пятницы. Попью мятки и все пройдет!)) А ведь уже к генетику направление давали. Подскажите на какой акушерской неделе необходимо делать второе плановое узи?
    Поздравляю с хорошими новостями) что 2 мм?? мне Паненко вчера сказал на второе с 19 недели.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

5. Вверх #2165
    Так я уже за Жменьку переживаю,что то она загуляла!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    на 20 полных акушерских?
    Эмбриональных. Он мне сегодня срок плода поставил 12,5, сказал записаться ровно через 7,5 недель, чтобы было полных 20. Об акушерских речи не шло.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Это просто капец какой то(((( есть результаты?

Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
    А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
    а я думаю куда ты пропала все время здесь, а тут не слуху не духу.
    Слава Богу что все у вас с малышом хорошо!!! Здорово, поздравляю вас с мужчинкой в пузике!!!)))
    как муж отреагировал,узнав что мальчишка?))

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Пузатики,всем доброго времени суток!Давно вас читаю,пришло время присоединиться к вамБеременность вторая,старшему сыну Илюше 4 года.Сегодня стала на учет,8-я неделька.В этой темке сидит моя любимая кумушка,теперь мы с ней вдвоем ждем вторых малышей
    Девочки,всем желаю легкой беременности и хорошего настроения!Буду рада общению и встречам

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Так я уже за Жменьку переживаю,что то она загуляла!!
    Жменька наверно отсыпается после гулянок, они же кажется на свадьбе и крестинах гуляли

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Пы.Сы. можно вопросик)) подведу для себя статистику))) говорят что по сердцебиению можно предсказать кто будет!!У вас какое КТР??[/QUOTE]

Смотри 171 грамм вес,БПР(размер плода) 36мм и ЧСС(частота сердца его) 153 удара в минуту)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Asta, хорошо что с малышом все в порядке, поздравляю с сыном, будет у тебя еще один защитник (все-таки народные приметы насчет девченки не подтвердились). Иди на больничный, нечего делать на той работе.
    Так и сделала) и передала на работе,что выйду и яйца вырву этому гаду. Причем у самого жена родила недавно и должен понимать как это опасно. И кстати он больничный тоже взял.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    а я думаю куда ты пропала все время здесь, а тут не слуху не духу.
    Слава Богу что все у вас с малышом хорошо!!! Здорово, поздравляю вас с мужчинкой в пузике!!!)))
    как муж отреагировал,узнав что мальчишка?))
    Радостно причем очень,он сегодня уехал и пришлось сказать по телефону,те кто с ним рядом были думаю не понили что у него с головой))) мне кажеться когда он говорил про то что надо девочку ,как то лукавил)))))))

13. Вверх #2173
    Радостно причем очень,он сегодня уехал и пришлось сказать по телефону,те кто с ним рядом были думаю не понили что у него с головой))) мне кажеться когда он говорил про то что надо девочку ,как то лукавил)))))))
    ну это же сынуля)))практически все мужчины хотят мальчишек, потом можно в футбол погонять или рыбалка и т.д.
    как классно я тоже так хочу уже знать кто в животике)

14. Вверх #2174
    Девочки всех с узишками хорошими! Спасибо за поддержку не только меня ,но и друг друга) Вам с карапузами крепкого здоровья,дальнейших хороших узишек и нервов. И знайте что кроме нас самих ,врачам наплевать что как будет дальше. Поэтому 100 раз подумайте посоветуйтесь и только потом сами решайте!
    Семиромидочка я очень рада что ты нечмотря не на что ,продолжаешь быть с нами )

15. Вверх #2175
    ну это же сынуля)))практически все мужчины хотят мальчишек, потом можно в футбол погонять или рыбалка и т.д.
    Если бы не эта ситуация и не направили на узи ,только в середине октября узнала бы кто там живет мамин)))) теперь опять жить от узи до узи)))))

16. Вверх #2176
    Частый гость
    Всем привет. Поздравляю всех с хорошими узи.
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009

Смотри 171 грамм вес,БПР(размер плода) 36мм и ЧСС(частота сердца его) 153 удара в минуту)))

Есть поверье(или как это сказать) что если СБ 120 - девочка, а если 160 - мальчик!)))
    вот и подведу пока статистику)) походу и у меня там мальчишка)) СБ у нас 160!))

А мой говорит....я хочу вертолётик поэтому когда я второй раз уже пришла с рез-ми что СБ у нас 160.....муж закричал..." ВЕРТОЛЁТИииииииК))"
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Готовься принимать поздравления И поверь, это очень приятно И еще, если спрашивают на прямую о беременности, в отказ идти нельзя (плохая примета) )))))))))
    Привет, девченки! Ох и настрочили же вы!))) Неперечитать)) Всех с узишками, недельками!

Мне не нравится, когда меня об этом беспардонно спрашивают чужие люди. Вот мы на крестинах были, сидели за столом. Родственники не знают, и мне пока не хотелось бы, был бы на меня большой акцент и допросы. Как тут женщина, которая меня видит первых пять минут, задае вопрос:"Вы беременны?" (Я была в широкой кофте - даже мой "наетый" до отвала живот не видно было). Я смотрю на нее ошарашено и говорю, что такие вопросы задавать не совсем тактично, а она "улыбаетесь, значит,да!". Говорю, что об этом пока никто не знал.Она "я же вижу, как муж трясется над вами". После этого попозже она поднимает бокал, говорит тост, обращает мое внимание, и в конце"и за ожидающих". Одна аж рот открыла"Что?" я сказала "ничего!"
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    читаю про пузики, значит у меня таки его видно. я в беременных штанишках недели с 10-й...а сейчас если сверху кофточка несвободная, то все видно очень даже )

всем доброго солнечного утра! погодка супер! надеюсь, и день сложится таким же ))

Жменька, ты где пропала?
    Привет! Ой, спасибо за внимание)) Мы отгуляли на крестинах и на свадьбе и я тааак устала, что вчера проспала полдня, с кровати почти не вставала, сегодня анализами занята была. спина то ли от нервов, то ли от гулянок все время ноет..

у меня утром, если со стулом несколько дней все ок, живот тоже маленький, но втянуть не могу. и вес сегодня был от месяца беременности в плюс всего 600 грамм. а вот когда покушаю хорошенько...тогда приличненький по моим меркам. на свадьбе даже шифроваться в конце перестала, и так видно и нужно было оправдать чем-то свою пассивность)) не люблю сама, когда люди зануды даже не танцуют. но ме с моим предлежанием не до танцев конечно.. хорошо хоть молодожены в курсе и поняли вроде нас.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ураа! у нас тоже все хорошо )) продолжаем расти и нам уже 12,5 неделек тоже ))) так что *Angela* мы с тобой соседки )))
    о, я очень рада, что все хорошо у вас, девочки!))

Закрытая тема
Страница 109 из 1365 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя