|
Так я уже за Жменьку переживаю,что то она загуляла!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пузатики,всем доброго времени суток!Давно вас читаю,пришло время присоединиться к вамБеременность вторая,старшему сыну Илюше 4 года.Сегодня стала на учет,8-я неделька.В этой темке сидит моя любимая кумушка,теперь мы с ней вдвоем ждем вторых малышей
Девочки,всем желаю легкой беременности и хорошего настроения!Буду рада общению и встречам![]()
Пы.Сы. можно вопросик)) подведу для себя статистику))) говорят что по сердцебиению можно предсказать кто будет!!У вас какое КТР??[/QUOTE]
Смотри 171 грамм вес,БПР(размер плода) 36мм и ЧСС(частота сердца его) 153 удара в минуту)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки всех с узишками хорошими! Спасибо за поддержку не только меня ,но и друг друга) Вам с карапузами крепкого здоровья,дальнейших хороших узишек и нервов. И знайте что кроме нас самих ,врачам наплевать что как будет дальше. Поэтому 100 раз подумайте посоветуйтесь и только потом сами решайте!
Семиромидочка я очень рада что ты нечмотря не на что ,продолжаешь быть с нами )
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем привет. Поздравляю всех с хорошими узи.
Мамино счастье рядом.
Есть поверье(или как это сказать) что если СБ 120 - девочка, а если 160 - мальчик!)))
вот и подведу пока статистику)) походу и у меня там мальчишка)) СБ у нас 160!))
А мой говорит....я хочу вертолётикпоэтому когда я второй раз уже пришла с рез-ми что СБ у нас 160.....муж закричал..." ВЕРТОЛЁТИииииииК))"
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Привет, девченки! Ох и настрочили же вы!))) Неперечитать)) Всех с узишками, недельками!
Мне не нравится, когда меня об этом беспардонно спрашивают чужие люди. Вот мы на крестинах были, сидели за столом. Родственники не знают, и мне пока не хотелось бы, был бы на меня большой акцент и допросы. Как тут женщина, которая меня видит первых пять минут, задае вопрос:"Вы беременны?" (Я была в широкой кофте - даже мой "наетый" до отвала живот не видно было). Я смотрю на нее ошарашено и говорю, что такие вопросы задавать не совсем тактично, а она "улыбаетесь, значит,да!". Говорю, что об этом пока никто не знал.Она "я же вижу, как муж трясется над вами". После этого попозже она поднимает бокал, говорит тост, обращает мое внимание, и в конце"и за ожидающих". Одна аж рот открыла"Что?" я сказала "ничего!"
Пошел счет новому времени...)))
Привет! Ой, спасибо за внимание)) Мы отгуляли на крестинах и на свадьбе и я тааак устала, что вчера проспала полдня, с кровати почти не вставала, сегодня анализами занята была. спина то ли от нервов, то ли от гулянок все время ноет..
у меня утром, если со стулом несколько дней все ок, живот тоже маленький, но втянуть не могу. и вес сегодня был от месяца беременности в плюс всего 600 грамм. а вот когда покушаю хорошенько...тогда приличненький по моим меркам. на свадьбе даже шифроваться в конце перестала, и так видно и нужно было оправдать чем-то свою пассивность)) не люблю сама, когда люди зануды даже не танцуют. но ме с моим предлежанием не до танцев конечно.. хорошо хоть молодожены в курсе и поняли вроде нас.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки