Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 109 из 267 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5324
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для amena
    Прошу прощения что вклиниваюсь , но малый видел, ему понравилось , теперь жалеем что не доросли ещё.

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я И если хлопец бил по доске, а она ему не поддавалась, то тут дело не в моем негативе, а в его инвентаре.
    хлопец бил не доску а пробивал тремя гвоздями по очереди,одновременно две доски. и пробил , все три раза. так что вопрос в видении негативности остаётся открытым.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Предваряя кудахтанье "мамочек" по поводу "тупых салдофонов", паренек который это исполнял на упомянутом Вами 9-го мая в Аркадии, занял первое место в МАН по математике в городском туре в этом году. Так, что Ваши "высказывания" имеют под собой почву пустого и бесполезного троллинга.
    Про учебные успехи парня разговора не было, поэтому обвинения в троллинге здесь не имеют под собой никакой почвы. И называть чужое мнение кудахтаньем некорректно по отношению к оппонентам. Форум существует для дискуссий. И если дискуссия идет не в том русле, в каком бы Вам хотелось, это абсолютно не повод обвинять в троллинге.

П.С. Вы нигде не писали, что это плохо, НО ни разу не сказали, что это хорошо
    Если речь зашла о дайвинге и прочих видах спорта, то для этого есть соответствующие разделы и общение на эти темы здесь будет флудом.

4. Вверх #2164
    Про учебные успехи парня разговора не было, поэтому обвинения в троллинге здесь не имеют под собой никакой почвы. И называть чужое мнение кудахтаньем некорректно по отношению к оппонентам. Форум существует для дискуссий. И если дискуссия идет не в том русле, в каком бы Вам хотелось, это абсолютно не повод обвинять в троллинге.

Если речь зашла о дайвинге и прочих видах спорта, то для этого есть соответствующие разделы и общение на эти темы здесь будет флудом.
    обсуждается событие в 62 школе, деятельность связанная со школой и достижения одного из учащихся школы и ребят окончивших уже школу. вы же мало того что вводите в заблуждения на основе своей неинформированности и невнимательности так ещё и предприняли попытку вынести процессы приходящие в школе вне поля зрения лиц не безразличных настоящим и будущим данной школы (только не надо о том что камни стояли и стоять будут )

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Монархист, Вы выложили ссылки и указали, что это съемки в гидропорту. Согласитесь, гидропорт не относится к теме "школы". По поводу ролика - спасибо, посмотрели. Это не узкоспециализированный форум, чтобы все оценивали технику разбивания или забивания Вашими категориями. Я выражаю лично свое мнение и никому его не навязываю. Вы выразили свое и за него спасибо

6. Вверх #2166
    Монархист, Вы выложили ссылки и указали, что это съемки в гидропорту. Согласитесь, гидропорт не относится к теме "школы". По поводу ролика - спасибо, посмотрели. Это не узкоспециализированный форум, чтобы все оценивали технику разбивания или забивания Вашими категориями. Я выражаю лично свое мнение и никому его не навязываю. Вы выразили свое и за него спасибо
    1 клуб действует на базе школы и с учащимися школы. значит если школьники участвуют в "зарнице" за пределами школы это к школе не относиться?
    2 я выразил не мнение, а сообщил: вы сделали ложное заявление.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    Что плохого в том, что "мамины мальчики", проходят - строевую, физическую подготовку, летом ныряют с аквалангом, старшие прыгают с парашютом, подготовка по скалолазанию, начальному обращению со стрелковым вооружением, походы на пару сотен км в автономном режиме. Или для Вас лучшее лето ребенка - за компом?
    На мой взгляд действительно хорошее мероприятие и вообще я за спорт на воздухе, а не замена его на компьютерные игры.))

8. Вверх #2168
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сергей Юрьевич! В связи с вот этим, у нас в школе ничего не изменится, надеюсь? будут на русском уроки?

9. Вверх #2169
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич! В связи с вот этим, у нас в школе ничего не изменится, надеюсь? будут на русском уроки?
    Националисты могут хоть до потолка прыгать, у нас классы с языком обучения на "мове національних меншин" - т.е. на русском. Я думаю, что проблемы могут возникнуть у исконно украинских школ, которые набрали классы с русским языком образования.

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Anastasiya_LK
    Националисты могут хоть до потолка прыгать, у нас классы с языком обучения на "мове національних меншин" - т.е. на русском. Я думаю, что проблемы могут возникнуть у исконно украинских школ, которые набрали классы с русским языком образования.
    Какой вы молодец, что все так хорошо продумали! ))))))))

11. Вверх #2171
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Спасибо, успокоили! С наступающими Вас праздниками!

12. Вверх #2172
    ДА)) Поздравляем всю нашу школу: всех, кто тут учился и учится, кто работал и работает, кто преподавал и преподает, вдохновляет и наставляет... Всего наилучшего в наступающем году!

13. Вверх #2173
    Кстати, пост № 2165 от них же. Сейчас человек начнет отпираться, но просмотрите историю и архив...

---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 18:52 ----------

Кстати, пост № 2165 от них же. Сейчас человек начнет отпираться, но просмотрите историю и архив...
    Для этих людей оптимальна школьная программа Германии, где с 9-ти лет дети ОБЯЗАНЫ знать отличия между мальчиком, девочкой, папой, мамой, со-папой и со-мамой. Правильно отвечать на вопрос:-"кто такой трансвестит?", в случае если Вы примените не ГУМАННЫЙ шлепок по попе - звонить в ...."полицию". (У них был, "учился", очень удивлялся)

А вот если мальчик гвоздь рукой в доску забивает, то это да - это моветон. Тем более, если он пытается показаться "рыцарем", и как мы привыкли, девочку спасти, вот это вообще негодяй т.к. девочка сама должна в рамках новейшей системы быть ВОИНОМ...... для меня это бред....

Более этих демократов, достают наши родители. Ситуация - ребенок 6-го класса, меня не догоняет по росту и массе процентов на 10 (рослый мальчик, который лопату видел только в кино), два года назад, когда был снег, на урок физ-ры (один), с перерывом для отдыха и отогрева детей, ПРОСИМ учеников помочь с уборкой снега. Я, вместе с ними, с радостью кидаем снег в сторону. И ТУТ налетом артиллерии прилетает бабушка одного из мальчиков с криками О - "эксплуатации детского труда", "использовании рабской силы", и...... "ГДЕ ВООБЩЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ МЫ ПЛАТИМ"......Кто знает, мы за это платим?????

Пусть наши мальчики будут воинами, пусть наши девочки буду хорошими хозяйками, не мешайте им в этом.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 30.12.2013 в 18:14.
    Invincible and Legendary !

14. Вверх #2174
    Посетитель
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Считаю, дети должны относиться к школе , как к родному дому . А убрать снег- это не только приятно, но и полезно.
    Желаю нам побольше успехов и поменьше " суперзаботливых" родителей!

15. Вверх #2175
    Постоялец форума
    С Новым годом и Рождеством!!!

16. Вверх #2176
    http://us.ua/1322573/ Временное расписание на 2-й семестр.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 08:17 ----------

http://us.ua/1330653/

Постоянное расписание на второй семестр для 5-11 классов.

17. Вверх #2177
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,сколько деток в классе, какой второй язык изучают дети,сколько у Вас пятых классов,в какую смену учатся дети старшей школы(5 класс), есть ли для них продлёнка? Заранее благодарна.
    ***счастье есть, его не может не быть***

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от Ториян Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,сколько деток в классе, какой второй язык изучают дети,сколько у Вас пятых классов,в какую смену учатся дети старшей школы(5 класс), есть ли для них продлёнка? Заранее благодарна.
    Сейчас 4-ре пятых класса, в первую смену, второй французский, наполняемость от 20-до 30 в зависимости от профиля класса.

19. Вверх #2179
    Сейчас 4-ре пятых класса.... в зависимости от профиля класса.
    Классы делятся уже с пятого? Имеется в виду то, как раньше в 9-ом делили на математический, гуманитарный и "спортивный"?

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для satin
    Это что серьезно - так рано, в пятом классе родители и дети должны определиться с "профилем" ребёнка? Как такой маразм возможен? Если да, то в чем это конкретно выражается?

Ответить в теме
Страница 109 из 267 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права