Прошу прощения что вклиниваюсь , но малый видел, ему понравилось , теперь жалеем что не доросли ещё.
| ||
Тема: 62 школа
Прошу прощения что вклиниваюсь , но малый видел, ему понравилось , теперь жалеем что не доросли ещё.
Про учебные успехи парня разговора не было, поэтому обвинения в троллинге здесь не имеют под собой никакой почвы. И называть чужое мнение кудахтаньем некорректно по отношению к оппонентам. Форум существует для дискуссий. И если дискуссия идет не в том русле, в каком бы Вам хотелось, это абсолютно не повод обвинять в троллинге.
Если речь зашла о дайвинге и прочих видах спорта, то для этого есть соответствующие разделы и общение на эти темы здесь будет флудом.П.С. Вы нигде не писали, что это плохо, НО ни разу не сказали, что это хорошо
обсуждается событие в 62 школе, деятельность связанная со школой и достижения одного из учащихся школы и ребят окончивших уже школу. вы же мало того что вводите в заблуждения на основе своей неинформированности и невнимательности так ещё и предприняли попытку вынести процессы приходящие в школе вне поля зрения лиц не безразличных настоящим и будущим данной школы (только не надо о том что камни стояли и стоять будут)
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Монархист, Вы выложили ссылки и указали, что это съемки в гидропорту. Согласитесь, гидропорт не относится к теме "школы". По поводу ролика - спасибо, посмотрели. Это не узкоспециализированный форум, чтобы все оценивали технику разбивания или забивания Вашими категориями. Я выражаю лично свое мнение и никому его не навязываю. Вы выразили свое и за него спасибо![]()
Сергей Юрьевич! В связи с вот этим, у нас в школе ничего не изменится, надеюсь? будут на русском уроки?
ДА)) Поздравляем всю нашу школу: всех, кто тут учился и учится, кто работал и работает, кто преподавал и преподает, вдохновляет и наставляет... Всего наилучшего в наступающем году!
Кстати, пост № 2165 от них же. Сейчас человек начнет отпираться, но просмотрите историю и архив...
---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 18:52 ----------
Для этих людей оптимальна школьная программа Германии, где с 9-ти лет дети ОБЯЗАНЫ знать отличия между мальчиком, девочкой, папой, мамой, со-папой и со-мамой. Правильно отвечать на вопрос:-"кто такой трансвестит?", в случае если Вы примените не ГУМАННЫЙ шлепок по попе - звонить в ...."полицию". (У них был, "учился", очень удивлялся)
А вот если мальчик гвоздь рукой в доску забивает, то это да - это моветон. Тем более, если он пытается показаться "рыцарем", и как мы привыкли, девочку спасти, вот это вообще негодяй т.к. девочка сама должна в рамках новейшей системы быть ВОИНОМ...... для меня это бред....
Более этих демократов, достают наши родители. Ситуация - ребенок 6-го класса, меня не догоняет по росту и массе процентов на 10 (рослый мальчик, который лопату видел только в кино), два года назад, когда был снег, на урок физ-ры (один), с перерывом для отдыха и отогрева детей, ПРОСИМ учеников помочь с уборкой снега. Я, вместе с ними, с радостью кидаем снег в сторону. И ТУТ налетом артиллерии прилетает бабушка одного из мальчиков с криками О - "эксплуатации детского труда", "использовании рабской силы", и...... "ГДЕ ВООБЩЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ МЫ ПЛАТИМ"......Кто знает, мы за это платим?????
Пусть наши мальчики будут воинами, пусть наши девочки буду хорошими хозяйками, не мешайте им в этом.
Последний раз редактировалось sjerj12; 30.12.2013 в 18:14.
Invincible and Legendary !
Всех с наступающим Новым Годом!
Считаю, дети должны относиться к школе , как к родному дому . А убрать снег- это не только приятно, но и полезно.
Желаю нам побольше успехов и поменьше " суперзаботливых" родителей!
С Новым годом и Рождеством!!!
http://us.ua/1322573/ Временное расписание на 2-й семестр.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 08:17 ----------
http://us.ua/1330653/
Постоянное расписание на второй семестр для 5-11 классов.
Invincible and Legendary !
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,сколько деток в классе, какой второй язык изучают дети,сколько у Вас пятых классов,в какую смену учатся дети старшей школы(5 класс), есть ли для них продлёнка? Заранее благодарна.
***счастье есть, его не может не быть***
Это что серьезно - так рано, в пятом классе родители и дети должны определиться с "профилем" ребёнка? Как такой маразм возможен? Если да, то в чем это конкретно выражается?
Социальные закладки