|
если сдача (а в принципе так оно и есть) добровольная,то они не имеют права вообще требовать эту справку.)
подскажите,когда на учет встаешь,посещать врача надо раз в месяц или раз в две недели?
для меня это будет слишком много, буду выбирать на последних неделях куда ходить в РД или ЖК.)
ой мне раз в 2 недели назначают((( так напрягает(((( а, сейчас еще малого в школу оформляю и столько хлопот и всякой бумажной фигни что туды вообще уже дойти не могу себя заставить(((
Улыбайтесь;)
Скажите,кто знает фамилию врача кардиолога в Областной,которая даёт заключение по сердцу,что можно самой рожать.Моя врач сказала что только к ней.Я просто фамилию не помню.
какае то врач непонятная!Я вот просто в поликлинику по прописке пошла и все.У меня Шляпина с 3 кабинета.
меня тоже в областную неоднократно гоняли, но не к конкретному кардиологу (там несколько ведут прием). по идее Вы идете к гинекологу в "Мрию" с Вашей обменной картой, а он пишет каких специалистов Вам нужно пройти и в каких кабинетах они "заседают". кардиолог направит на кардиограмму и УЗИ сердца, а потом заключение в карточку напишет. с этим заключением опять к гинекологу, а он уже пишет свою какую-то справку, которую приносите своему врачу в ЖК. у меня было именно так, хотя может за 2 года что-то изменилось...
Девочки кто знает есть ли у нас в ЖК телефон в кабинете где берут кровь с вены?
Чтоб узнать цену?Или это как обычно все при встрече?
И еще интересует цена на бакпосев зева и носа на стафилококки?
Спасибо за ответ
бак посев 25 грн
а телефон только в регистратуре есть. По идее там тоже должны знать.. Но цену вслух тебе никто не скаже,т.к анилизы то бесплатные по закону![]()
Плюс, тут опять всплывет факт отличия цен в зависимости от участка врача у которого стоишь..так что врядли они признаются.Хотя попробовать стоит
Социальные закладки