|
Скоро составлю Вам компанию
Ребята кто был на объекте, как там обстоят дела?
А кто говорил что не нравится? Расположение нравится, планировка некоторых квартир очень нравится. Что не нравится - я уже перечислил. Как здесь писали - несколько месяцев продаж вообще не было - наверное есть о чём задуматься, и не только Стикону - но и живущем в доме. Насколько я понимаю тоскливо оплачивать отопление во всём доме 20-30 квартирами.
Дом может и не лучше, но вы сравниваете один наверное хорошо построены дом Кивана со Стиконом.
Если Стикон держит такую цену, то в этом наверняка есть экономическое обоснование, и нечего им задумываться они строили и строят, пусть не так шустро но уверено.
Время покажет кто строил и продавал по колхозному)))
Вот я и пытаюсь понять это "экономическое обоснование" когда с "января по март" - нет продаж. Это наверное не для моего убогого ума. Наверное завтра они ждут резкий всплеск покупательной способности, укрепления гривны и тому подобной фантастики. А Вы, как собственник квартиры, наверное ожидаете что при таких убогих продажах дом к зиме будет заселён хотя бы наполовину? Или Вам просто всё равно сколько платить за отопление и за все остальные прелести жизни?
Социальные закладки