Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 109 из 236 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4707
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Семен Гризло Посмотреть сообщение
    Рад всех приветствовать, живу в секции Б на 3 этаже, за хлопотами ремонта и радостями новоселья не обратили внимания на то что двумя уровнями ниже прямо в доме установлена трансформаторная подстанция, ночью слышен навязчивый гул. Кроме того вреда электромагнитных полей ещё никто не опроверг. Что это за нововведение вообще? Трансформаторы должны стоять от 10 м и больше от дома. Жена зашла к соседям которые живут в квартирах непосредственно над тр-ром, там вообще слышимость этой бандуры великолепная. Поднимал ли кто-то этот вопрос тут на ветке или ин риэл лайф?
    Рады приветствовать Вас!!
    к сожалению или к счастья с такой проблемой не сталкивались, может кто-то откликнется по существу!

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Мы ремонт уже делаем по-тихоньку, начали с электрики потом сантехника и т.д. думаю проживать точно будет не комфортно в этом году, наверное ближе к следующей весне можно будет заселятся. Мое мнение)
    Вот это хорошие новости!

3. Вверх #2163
    Посетитель
    Скоро составлю Вам компанию

4. Вверх #2164
    Посетитель
    Ребята кто был на объекте, как там обстоят дела?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Скоро составлю Вам компанию
    Желаю Вам удачи в начинаниях!!!

6. Вверх #2166
    Посетитель
    Желаю Вам удачи в начинаниях!!!
    Спасибо, на нашем поприще ремонтов она будет не лишней!

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от piter1812 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Был сегодня на стройке. Разговарил в отделе продаж о сроках сдачи секции Г, сказали, что раньше 3-го квартала не будет. Причину задержки объясняют нехваткой денег, якобы в январе-марте этого года почти не было продаж объектов,
    Понятное дело. Им Аднан Кидан все продажи перебивает. У него и рассрочка, и кредит, и сдаёт в срок и цена ниже. А Стикон как до кризиса продавал так и продаёт по колхозному, даже цены не снижает.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Понятное дело. Им Аднан Кидан все продажи перебивает. У него и рассрочка, и кредит, и сдаёт в срок и цена ниже. А Стикон как до кризиса продавал так и продаёт по колхозному, даже цены не снижает.
    Ну и слава Богу! Пусть продает! а нам Стикон нравится)

9. Вверх #2169
    Ну и слава Богу! Пусть продает! а нам Стикон нравится)
    Ну если уж зашёл об этом разговор - чем Стиконовский дом реально лучше Кидановского. По пунктам. Может я чего то не понимаю.

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Кто какой интернет проводил?

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для last-root
    Ну если уж зашёл об этом разговор - чем Стиконовский дом реально лучше Кидановского. По пунктам. Может я чего то не понимаю.
    Если так не нравится Стикон, зачем вы в эту тему зашли?
    Ударим крепким сном по мукам совести!

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от last-root Посмотреть сообщение
    Если так не нравится Стикон, зачем вы в эту тему зашли?
    А кто говорил что не нравится? Расположение нравится, планировка некоторых квартир очень нравится. Что не нравится - я уже перечислил. Как здесь писали - несколько месяцев продаж вообще не было - наверное есть о чём задуматься, и не только Стикону - но и живущем в доме. Насколько я понимаю тоскливо оплачивать отопление во всём доме 20-30 квартирами.

13. Вверх #2173
    Посетитель
    Дом может и не лучше, но вы сравниваете один наверное хорошо построены дом Кивана со Стиконом.

Если Стикон держит такую цену, то в этом наверняка есть экономическое обоснование, и нечего им задумываться они строили и строят, пусть не так шустро но уверено.

Время покажет кто строил и продавал по колхозному)))

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Если Стикон держит такую цену, то в этом наверняка есть экономическое обоснование, и нечего им задумываться они строили и строят, пусть не так шустро но уверено.
    Вот я и пытаюсь понять это "экономическое обоснование" когда с "января по март" - нет продаж. Это наверное не для моего убогого ума. Наверное завтра они ждут резкий всплеск покупательной способности, укрепления гривны и тому подобной фантастики. А Вы, как собственник квартиры, наверное ожидаете что при таких убогих продажах дом к зиме будет заселён хотя бы наполовину? Или Вам просто всё равно сколько платить за отопление и за все остальные прелести жизни?

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Вот я и пытаюсь понять это "экономическое обоснование" когда с "января по март" - нет продаж. Это наверное не для моего убогого ума. Наверное завтра они ждут резкий всплеск покупательной способности, укрепления гривны и тому подобной фантастики. А Вы, как собственник квартиры, наверное ожидаете что при таких убогих продажах дом к зиме будет заселён хотя бы наполовину? Или Вам просто всё равно сколько платить за отопление и за все остальные прелести жизни?
    А как обстоят дела с оплатой отопления в доме Кивана при естественно частичном заселении? Неужели без "того парня" обходится?

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с оплатой отопления в доме Кивана при естественно частичном заселении? Неужели без "того парня" обходится?
    Честно скажу - без понятия. Там вообще непонятно от какой котельной дом отапливаться будет. У меня есть подозрение - что от горсети. У вас я так понимаю - своя крышная котельная? Сколько зимой за отопление платили? Или Стикон пока оплачивает?

17. Вверх #2177
    Посетитель
    наверное ожидаете что при таких убогих продажах дом к зиме будет заселён хотя бы наполовину? Или Вам просто всё равно сколько платить за отопление и за все остальные прелести жизни?
    Ну Жемчужина можно подумать заселена на 100% и там за тепло платят дешевле чем на Таирово.

А как у них дела обстоят с СПС, все довольны??

18. Вверх #2178
    Новичок
    Честно скажу - без понятия. Там вообще непонятно от какой котельной дом отапливаться будет. У меня есть подозрение - что от горсети. У вас я так понимаю - своя крышная котельная? Сколько зимой за отопление платили? Или Стикон пока оплачивает?
    320 грн 84кв.м. В феврале больше насчитали, под 400 что-то. Котельная своя у них. У нас в смысле)

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Семен Гризло Посмотреть сообщение
    320 грн 84кв.м. В феврале больше насчитали, под 400 что-то. Котельная своя у них. У нас в смысле)
    А сколько квартир реально проплачивали это? Ну хотя бы примерно в процентном соотношении?

20. Вверх #2180
    Новичок
    А сколько квартир реально проплачивали это? Ну хотя бы примерно в процентном соотношении?
    Понятия не имею, в кондоминиуме жаловались шо мало.

Ответить в теме
Страница 109 из 236 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя