| ||
29 \ 03 \ 09 - солнце палит![]()
Сегодня в парке Победы были обнаружены новые детские площадки. На островке со стороны кукурузы. Открытие 1 апреля.
Рабочие планируют до 3 апреля полностью демонтировать аттракционы на Куликовом поле в Одессе.
http://www.reporter.com.ua/news/38176/
PS:Скорей всего перенесут в парк Горького,ведь именно Сардарян его выкупил,а забава его.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Лучше б построили детские площадки в каждом дворе, а то вместо детских площадок паркинги !! куда только смотрят, детей выгулять некуда во дворе.
В Одессе появится улица Жванецкого
Известному сатирику Михаилу Жванецкому недавно исполнилось 75 лет. В честь этого события в родном городе писателя появится улица, названная его именем.
Ради любимого земляка депутаты городского совета пожертвуют собственным выходным. Сегодня они соберутся на внеочередное заседание, на котором будет обсуждаться только один вопрос – когда и как Одесса отметит юбилей Михаила Жванецкого. Сам сатирик отпраздновал его 6 марта. В этом году известный писатель изменил своей традиции приезжать с выступлением в родной город, однако, как сообщает агентство «Новый регион», члены Всемирного клуба одесситов все же организовали праздник в честь своего руководителя и даже распили с ним вино, чокаясь в телефонную трубку. Между тем, депутаты горсовета обсудят, в частности, вопрос о переименовании Кирпичного переулка в улицу имени Михаила Жванецкого. Неизвестно, что по этому поводу думают жители улицы, которая обретет новое название, однако многие депутаты уверены, что это хорошая идея.
Добавим, что Михаил Жванецкий выступит сегодня с концертом в Одессе.
http://www.argumenti.ru/news/news/11805
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Хорошая тема! На улице Новосельского угол Льва Толстого, восстановили детскую спортивную площадку. Покрасили и залатали дыры в сетке!![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
т.е. переулок нарекут улицей, а Кирпичный сменят на М.Жванецкого.?депутаты горсовета обсудят вопрос о переименовании Кирпичного переулка в улицу имени Михаила Жванецкого. Неизвестно, что по этому поводу думают жители улицы, которая обретет новое название
думаю, жители улицы будут просто счастливы,
наверное, уже подсчитываю, на сколько поднять аренду, своих летних халупок, которые будут расположены на Улице Жванецкого (!!), это вам не кот начхал.. такой улицы и в Москве нету..
Для начала советую посмотреть на домики в Кирпичном, да найти там хоть одну халупку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вроде решили бульвар Искусств переименовать в него.
http://www.reporter.com.ua/news/38275/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кажется, этот мир сошёл с ума!(С)
ну почему же, просто очередная предвыборная кампания началась![]()
Я думаю , что Ув.Мих.Мих. - хватило-бы и КИНОТЕАТРА, ну или хорошего КАБАКА.
Сильвестр Сталлоне приедет в Одессу
Голливудский актер Сильвестр Сталлоне планирует посетить Одессу летом текущего года.
Сильвестр Сталлоне намерен познакомиться со своими родными, проживающими в Одессе.
«Я заинтригован моими русскими корнями и с нетерпением жду поездки в Одессу. Моя мать рассказала мне обо всем, что она увидела, и о людях, которых встретила во время поездки в Одессу», - заявил актер.
В данное время Сильвестр Сталлоне снимается в очередном фильме в Рио-де-Жанейро; после завершения съемок он планирует встретиться с одесскими родственниками.
«Мой характер, все мои гены - я чувствую, они идут с материнской стороны, а не со стороны моего отца итальянца. Поэтому спасибо Одессе», - добавил голливудский актер.
Социальные закладки