Девочки, Боря, Дима вы ..... нет слов сказать какие вы. Ведь не так тяжело приготовить все это и даже не так проблемно завезти. Тяжело зайти туда, находиться в этой атмосфере даже 5 минут, смотреть в глаза этим людям, которые оказались в таком месте и в таком состоянии. Как вспомню "Дочечка и мне дай и мне положи, а можно мне шоколадную конфету......." Это словами не передать, это надо прочувствовать. Низкий вам поклон, ребята!

Тема:
Уже все на складе и ждет новых хозяев.

Бензин оплатим. Еще дома вещи есть, которые кому-то точно понадобяться, пару пакетов, отвезти в город нет возможности, мне вот-вот рожать. Везти в Беляевку. Позвоните как только сможете 063 4943428
Предприниматель открыл точку по продаже хот догов и ищет программу для подсчёта прибыли, налички и количественного учёта продуктов и расходных материалов..Кто в курсе дела, подскажите к кому обратится за приобретением недорогого варианта такой программки,работающей с программами фаст фуда и общепита, одновременно с обучением работы в ней и последующими консультациями и обращениями по устранению ошибок?

Социальные закладки