Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 109 из 1138 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 22751
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для Giora
    Девочки, Боря, Дима вы ..... нет слов сказать какие вы. Ведь не так тяжело приготовить все это и даже не так проблемно завезти. Тяжело зайти туда, находиться в этой атмосфере даже 5 минут, смотреть в глаза этим людям, которые оказались в таком месте и в таком состоянии. Как вспомню "Дочечка и мне дай и мне положи, а можно мне шоколадную конфету......." Это словами не передать, это надо прочувствовать. Низкий вам поклон, ребята!

2. Вверх #2162
    Ой, чуть не забыла сказать спасибо нашим помощникам.
    Спасибо Лене, Алле и Лиле за переданные вещи. Все вещички в хорошем состоянии. Спасибо! Уже все на складе и ждет новых хозяев.
    Отдельное спасибо Лене за такое чуткое отношение к нашей Наташе Nikite, т.к. именно она разбирает и сортирует все вещи на складе. Я не удержалась и таки сфотала часть Ваших кулечков, Лена.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0067.jpg
Просмотров: 14
Размер:	22.8 Кб
ID:	7015829
    Все подписано до мелочей - читай, бери и отдавай.

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Женская обувь - туфли, деми сапоги на девушку 37 размер и две пары зимних сапог 36-37 размер нужны? Куда подвезти лучше?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

4. Вверх #2164
    Спасибо Кристине и её маме за вещи и обувь!

5. Вверх #2165
    Знатная приколистка
    Может, кому-то пригодится вот это:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2071250&p=42337710&viewfull=1#post42337710
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Доброго времени суток ,сразу прошу прощения если попала не в ту тему,но...История такова.
    У меня дочечка ей 5 лет у нее ДЦП,живем мы в Ильичевске и у нас есть чудесный садик для особенных деток,в этот садик ходит мальчик зовут его Виталик,у него есть и мама и папа,но...родители бывают разные.Я видела его в группе ну сидит мальчик в колготочках и сидит,на Новогоднем утреннике он даже был в костюме волка.Но вот сейчас к нам стала ходить инструктор ЛФК из садика(в саду не топят и мы пока не ходим)и мы заговорили именно про этого мальчика,она мне рассказала что у них были каникулы июль и август и в сентябре его привели такого худющего с какой то там степенью истощения,когда она с ним занимаеться лфк говроит что просто не возможно он так воняет.Я так расстроилась,у меня тоже тяжелая девочка ,но я всегда стараюсь чтобы у нее все было самое лучшее,знаю что не у всех есть возможность купить,но постирать то можно.Мама у этого Виталика молодая работает в Копейке я с ней перекидывалась парой фраз,и вот вчера захожу я в Копейку и вижу сидит Виталик в грязнющей коляске,в джинсах которые велики ему как минимум на 5 размеров и грязнющие тоже самое со свитером и шапка вроде изначально она была голубой,с ушками.Короче я всю ночь сегодня не спала,мало того что эти детки и так обделенные так еще и вот.
    К чему я это все.Если есть у кого то хорошие зимние и не только вещи на мальчика лет 9,он очень худенький поэтому думаю и меньше.Я бы забрала и передала эти вещи.
    Спасибо всем за внимание!!

7. Вверх #2167
    Выручалочка

Маруся. дайте поточнее размеры. хотя бы рост!!! детки такие разные в 9 лет, тем более мальчик не по возрасту развит (как я поняла)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #2168
    Выручалочка

девочки и мальчики. появилась семья, где мама одиночка (не получающая алименты) воспитывает 3 деток и 1 ребенка инвалида (тяжелого-лежачего) им очень очень нужна газовая плита. пока что им дают пользоваться плитой соседи, но сами понимаете....

очень нужна помощь
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Маруся. дайте поточнее размеры. хотя бы рост!!! детки такие разные в 9 лет, тем более мальчик не по возрасту развит (как я поняла)
    да мальчик дцп не ходячий,завтра узнаю и все напишу.спасибо

10. Вверх #2170
    Санитар леса
    Это, я так понимаю, решит проблему на время (пока вещи не испачкаются) Может маме порошок нужен?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #2171
    Санитар леса
    девочки и мальчики. появилась семья, где мама одиночка (не получающая алименты) воспитывает 3 деток и 1 ребенка инвалида (тяжелого-лежачего) им очень очень нужна газовая плита. пока что им дают пользоваться плитой соседи, но сами понимаете....

очень нужна помощь
    Кать, из помощи, только плита нужна?

12. Вверх #2172
    Выручалочка

Плита уже не нужна!!!!!!! Дима только что написал мне, что плиту покупает!!!!!! Ну я тут скачу как слон радостный по квартире ( не смотря на то, что настроение дерьмо вое- малый 39 и 5 второй день(((

А на счет всего остального завтра буду узнавать - плита это было ось очень насущное. Сама понимаешь детям нужно готовить а на соседской плитке особо не раз гонишься

Дима! Нет возможности выразить тебе благодарность. Столько добрых дел тобою сделано!!!! Поклон тебе низкий
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Это, я так понимаю, решит проблему на время (пока вещи не испачкаются) Может маме порошок нужен?
    Маме мозги нужны другие.Вы правы проблема решиться на время,ноо вроде соц.службы ее припугнули может подействует.Надеюсь,жалко мальчишку.

14. Вверх #2174
    Санитар леса
    50 грн., телефон и вещи для нуждающихся передала сегодня ??? (девушка так и не назвалась)
    СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ
    пока все это у Лили, на днях встречусь, отберу)

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для Jiga25
    здравствуйте! отдам осенние сапоги, размер 39+туфли-40,может кому-то нужны будут? может есть девочки,кому надо? (обувь на высоком каблуке)

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    извините что обращаюсь,просто очень нужна моральная (в первую очередь)поддержка,дело в том что я мать одиночка,моей любимой дочурке годик,и вышла такая ситуацыя что я померилась с её отцом(всеже у ребенка должен быть папа,это я так думала на тот момент)сейчас он бросил нас в самую сложную ситуацыю и я понимаю что просто сама не смогу ничего сделать.Дело в том что я снова беременна,срок примерно до 14недель,в данный момент я живу у подруги у которой больная мама(в одной комнате)она после инсульта и у неё плохо с головой,мне уже намикают что пора и честь знать,но как быть если идти то некуда,а еще и эта беременность,думала аборт,но боюсь что не успею по срокам,да и денег таких нет просто!помогите,пожалуйста,разобратся в этой не простой ситуации
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #2177
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    извините что обращаюсь,просто очень нужна моральная (в первую очередь)поддержка,дело в том что я мать одиночка,моей любимой дочурке годик,и вышла такая ситуацыя что я померилась с её отцом(всеже у ребенка должен быть папа,это я так думала на тот момент)сейчас он бросил нас в самую сложную ситуацыю и я понимаю что просто сама не смогу ничего сделать.Дело в том что я снова беременна,срок примерно до 14недель,в данный момент я живу у подруги у которой больная мама(в одной комнате)она после инсульта и у неё плохо с головой,мне уже намикают что пора и честь знать,но как быть если идти то некуда,а еще и эта беременность,думала аборт,но боюсь что не успею по срокам,да и денег таких нет просто!помогите,пожалуйста,разобратся в этой не простой ситуации
    Наверное лучше в эту тему обратиться, у девчонок есть опыт и возможность помощи в таких вопросах
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=107
    Лен, к Ларе уехали пакеты с вещами для Вас и малышки.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 15.10.2013 в 23:26.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки и мальчики, очень нужна помощь в виде авто, из города надо перевезти мебель кое-какую, нам с мебелью очень помогли, а вот забрать - никак Бензин оплатим. Еще дома вещи есть, которые кому-то точно понадобяться, пару пакетов, отвезти в город нет возможности, мне вот-вот рожать. Везти в Беляевку. Позвоните как только сможете 063 4943428

19. Вверх #2179
    Новичок Аватар для Инна_с_квартиры
    Здравствуйте! Хочу занести вещи (выкидывать жалко) женские s размер,состояние разное, есть хорошее, есть уже заношенные, возможно все-таки кому-то пригодятся?

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Нужна помощь не материальная, а скорее консультационная Предприниматель открыл точку по продаже хот догов и ищет программу для подсчёта прибыли, налички и количественного учёта продуктов и расходных материалов..Кто в курсе дела, подскажите к кому обратится за приобретением недорогого варианта такой программки,работающей с программами фаст фуда и общепита, одновременно с обучением работы в ней и последующими консультациями и обращениями по устранению ошибок?

Ответить в теме
Страница 109 из 1138 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права