Сообщение от
MariЯ
Мы второй день уже на смешанном питании. Как оказалось, ничего у ребенка не болела так сильно как я думала, просто он голодный, ВСЕ ВРЕМЯ.... Когда он грудь ел я не могла контролировать сколько ест, думала ленится сосать, а потом стала сцеживать и с бутылки кормить, ест по 100- 120мл и через мин 30 час максимум орет и ищет сиську, даю и соску и чай, все без толку. И тут я вспомнила, что еще беременной купила банку нутрилона на всякий случай, забацала ему смесь и о чудо ребенок сам выплюнул бутылочку и заснул, спит 4 часа. И со стулом и животиком проблем нет и ничего не пьем уже ну боботик ни эспунизан. Тфу-тьфу-тьфу...кстати на боботик у нас растройство, проверено 2 раза уже. А молоко мое вообще капец, как вода, причем грязная. Его много, но толку от него, я сцеживаю, так мне легче соскам пока что, чтоб хоть чуток зажили. И кормлю и своим молоком и смесью. Свое еще и хватает заморозить, чтоб на подольше продлить грудное вскармливание,может потом все наладится. Единственный минус после того как меня сцедили полностью и молоко стало прибывать больше, грудь наливается ужасно,болит не могу эти шары привести в чувство сначала,но потом молокоотсос облегчает. Через неделю снова цедить придут, комки если вдруг снова появятся и сцедят и опять буду мучаться(((
Девочки, кто уже в курсе) вот пока кормлю грудь больше стала, а потом как она вернется или уже такая и будет, больше точно уже не станет? А то хочу белье купить, а то совсем носить нечего кроме как для кормления. И не знаю надо больше брать или вернусь в свой размер? На груди появились маленькие растяжки и это меня совсем огорчило, я еще не смирилась с растяжкаси на животе,а тут еще и грудь((((
Социальные закладки