Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 109 из 1019 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 20374
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы второй день уже на смешанном питании. Как оказалось, ничего у ребенка не болела так сильно как я думала, просто он голодный, ВСЕ ВРЕМЯ.... Когда он грудь ел я не могла контролировать сколько ест, думала ленится сосать, а потом стала сцеживать и с бутылки кормить, ест по 100- 120мл и через мин 30 час максимум орет и ищет сиську, даю и соску и чай, все без толку. И тут я вспомнила, что еще беременной купила банку нутрилона на всякий случай, забацала ему смесь и о чудо ребенок сам выплюнул бутылочку и заснул, спит 4 часа. И со стулом и животиком проблем нет и ничего не пьем уже ну боботик ни эспунизан. Тфу-тьфу-тьфу...кстати на боботик у нас растройство, проверено 2 раза уже. А молоко мое вообще капец, как вода, причем грязная. Его много, но толку от него, я сцеживаю, так мне легче соскам пока что, чтоб хоть чуток зажили. И кормлю и своим молоком и смесью. Свое еще и хватает заморозить, чтоб на подольше продлить грудное вскармливание,может потом все наладится. Единственный минус после того как меня сцедили полностью и молоко стало прибывать больше, грудь наливается ужасно,болит не могу эти шары привести в чувство сначала,но потом молокоотсос облегчает. Через неделю снова цедить придут, комки если вдруг снова появятся и сцедят и опять буду мучаться(((
    Девочки, кто уже в курсе) вот пока кормлю грудь больше стала, а потом как она вернется или уже такая и будет, больше точно уже не станет? А то хочу белье купить, а то совсем носить нечего кроме как для кормления. И не знаю надо больше брать или вернусь в свой размер? На груди появились маленькие растяжки и это меня совсем огорчило, я еще не смирилась с растяжкаси на животе,а тут еще и грудь((((
    грудь вернется в прежний размер, когда закончиться лактация или станет на пол размера больше. Растяжки на груди не так выражены как на животе.

Для души:
    Чтобы вы сегодня ни хотели
    И куда бы реки ни текли,
    Главное, чтоб дети не болели,
    Чтобы быть здоровыми могли…
    И совсем не важен день недели,
    Имена и постановка фраз,
    Главное, чтоб дети не болели
    Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
    Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
    Главное, чтоб дети не болели –
    Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
    Что подорожала жизнь в сто раз,
    Главное, чтоб дети не болели
    ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
    Чтобы мы детишек берегли.
    Главное, чтоб дети не болели.
    Их здоровье – счастье всей земли!!!
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #2162
    Ловушка,сообщения есть обычные и есть публичные(у тебя на стене)

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    бляяяяяяяяяяяяяяяя, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может єто случайность!!!!!!!!!!!! может ты ошиблась и это не месячные
    месячные могут возобновиться если кормить ребенка с интервалом больше 4 часов, тогда в работу вступают яичники и уваля привет счастливым дням.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #2164
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    заинтересовали вы меня этими кругами для купания... полезла я в инет, прикольная штука оказывается.
    тоже хочу такой своему масявику.
    нашла в продаже эти круги, может кто-то еще хочет купить, давайте вместе, там со скидочкой предлагают.
    Здесь нашла со скидкой у одесского представителя?
    И сколько хотят? При каком опте?

Всем ПРИВЕТ, девочки!
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2165
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    моя подружка не кормит грудью-пошли дела(
    Можно и кормя иметь те же проблемы. Важно кормить с перерывом не более 3 (максимум 4) часов, тогда будет контрацептивный эффект.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    а для чего код нужен сейчас?
    сейчас код не нужен,я ж написала ЗАОДНО сделала,в любом случае его нужно будет делать,а так,он у нас уже будет,одним гемором меньше

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    бляяяяяяяяяяяяяяяя, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может єто случайность!!!!!!!!!!!! может ты ошиблась и это не месячные
    Бляяяяя, не думаю, прокладка за ночь, а ночь веселая, малая не спала! В общем пипец, если это месячные, то хрен с ними, а если какое-то воспаление, плацентарный полип и т.д. Врач мне сказала, чтоб я не нагнитала, а я страшный паникер)))

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Юлька, так он понадобится ей через 16 лет...

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Можно и кормя иметь те же проблемы. Важно кормить с перерывом не более 3 (максимум 4) часов, тогда будет контрацептивный эффект.
    Т.е., если ребенок хоть один раз поест с интервалом в 4-5 часов, то я рискую вернуться к регулярным месячным?

Кстати, взвесила сегодня малого на напольных весах. Конечно, есть погрешность. Плюс он одетый был и в памперсе. Вес при рождении 3300, потом 3130. Нам в воскресенье месяц. Сегодня весил 4800.....Я теперь переживаю, не много ли? Ну отнять можно грамм 300 на одежду и памперс. Сколько нормально набрать в первый месяц? Мы на полном ГВ.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А когда месячные грудью кормить можно?

11. Вверх #2171
    У меня М. пошли, когда малому было 4 мес. (коричневые скудные выделения), а в 5 мес. - по полной программе. Я кормила до 1,5 лет. Ночью кормила 1 раз обычно, т.е. 4-5 часов - нарушала.
    Лара, это вполне м.б. Месячные. Мы ж тут недавно обсуждали вопрос погодок - у кого-то свекровь забеременела вторым ребёнком, когда первому был 1 мес.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мой тоже погружает полностью, только ушки ладонями закрывает.
    Девочки, а зачем младенцу код?
    Ань,я мать предусмотрительная,у меня всегда заранее всё есть,записано,спланировано.Я по своим нуждам была и решила сделать,ведь позже его нужно будет делать,мы сделали вчера

как-то я читаю странно,отвечаю уже второй или третий раз на этот вопрос

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А когда месячные грудью кормить можно?
    Ну конечно!

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос на счет менструации))) У кого как с этим вопросом? Лохии у меня почти закончились, а 16-го, ровно через месяц после родов пошла кровяка, начало тянуть поясницу. Грудью не кормлю, мы на смеси. В общем все симптомы, сначала пошли не обильные, а на след. день, т.е. этой ночью стали обильнее. Я в панике, позвонила врачу, она говорит, что месячные могут так рано начатся и могут быть обильными, сказала, что посмотреть до понедельника, если не пройдет, то к ней. Попить водяной перец и транексам. Я в шоке, так переживаю, к бессоным ночам добавился еще один гембель(((
    У меня ровно через месяц после родов тоже пошли месячные... вернее я не знаю,что это было... лохии вроде закончились и тут встаю, а у меня там потоп. Я жутко расстроилась, что уже месячные пошли... два дня заливало, а на третий как будто и не было! Потом помазало еще пару деньков и все! Но я кормлю грудью...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Т.е., если ребенок хоть один раз поест с интервалом в 4-5 часов, то я рискую вернуться к регулярным месячным?

Кстати, взвесила сегодня малого на напольных весах. Конечно, есть погрешность. Плюс он одетый был и в памперсе. Вес при рождении 3300, потом 3130. Нам в воскресенье месяц. Сегодня весил 4800.....Я теперь переживаю, не много ли? Ну отнять можно грамм 300 на одежду и памперс. Сколько нормально набрать в первый месяц? Мы на полном ГВ.
    Мы за месяц набрали 1300. Наша педиатр сказала, что это нормально, тк ГВ и когда пойдут зубки мы выровняемся на норму! А вообще это все индивидуально! А нормой считается Набрать 600-800 грамм!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы второй день уже на смешанном питании. Как оказалось, ничего у ребенка не болела так сильно как я думала, просто он голодный, ВСЕ ВРЕМЯ.... Когда он грудь ел я не могла контролировать сколько ест, думала ленится сосать, а потом стала сцеживать и с бутылки кормить, ест по 100- 120мл и через мин 30 час максимум орет и ищет сиську, даю и соску и чай, все без толку. И тут я вспомнила, что еще беременной купила банку нутрилона на всякий случай, забацала ему смесь и о чудо ребенок сам выплюнул бутылочку и заснул, спит 4 часа. И со стулом и животиком проблем нет и ничего не пьем уже ну боботик ни эспунизан. Тфу-тьфу-тьфу...кстати на боботик у нас растройство, проверено 2 раза уже. А молоко мое вообще капец, как вода, причем грязная. Его много, но толку от него, я сцеживаю, так мне легче соскам пока что, чтоб хоть чуток зажили. И кормлю и своим молоком и смесью. Свое еще и хватает заморозить, чтоб на подольше продлить грудное вскармливание,может потом все наладится. Единственный минус после того как меня сцедили полностью и молоко стало прибывать больше, грудь наливается ужасно,болит не могу эти шары привести в чувство сначала,но потом молокоотсос облегчает. Через неделю снова цедить придут, комки если вдруг снова появятся и сцедят и опять буду мучаться(((
    Девочки, кто уже в курсе) вот пока кормлю грудь больше стала, а потом как она вернется или уже такая и будет, больше точно уже не станет? А то хочу белье купить, а то совсем носить нечего кроме как для кормления. И не знаю надо больше брать или вернусь в свой размер? На груди появились маленькие растяжки и это меня совсем огорчило, я еще не смирилась с растяжкаси на животе,а тут еще и грудь((((
    Маш, я в больнице вот сейчас лежала с девочкой - у неё та же фигня - ребёнок есть и не наедается. Она полностью перешла на смесь, хотя молока валом и с грудью всё в порядке. Ей сказали, что надо сдать молоко на анализ, оно может быть "пустое" или там м.б. стафилокок и т.п. Но у неё нет возможности этим заниматься. Я ёще читала, что если ребёнок получает только переднее молоко (а "грязная вода" - это переднее молоко), то это чревато растройством пищеварения, поскольку оно сладкое и начинается брожение в кишечнике. А жирного заднего молока ребёнок не получает. Может быть у малого нет какого-то фермента, который расщепляет твоё молоко, или оно действительно пустое - не насыщает ребёнка. Но эти анализы - это всё время и деньги, а ребёнок страдает здесь и сейчас...
    Грудь после Гв может вести себя по-разному и уменьшаться и увеличиваться.
    У Веледы есть масло для груди - от комков, застоем, для улучшения оттока и т.п.
    Я себе заказала - должно прийти со дня на день. Но мне не понадобится - буду продавать. Если хочешь - напиши. Заказала у Даши (Манчестер).
    Последний раз редактировалось deep red; 18.01.2013 в 14:35.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    День вас не почитала,а тут уже 10 страниц=)Не выдержала,и сделала себе капучино.Пока дождусь от мужа кофе без кофеина,лопну=)Пью,балдею,и вас читаю как книжку!!!!!!!!!
    Я вчера принимала кресников,так перенервничала,что ничего не успеваю=(Аж захотелось выкурить одной тягой всю сигарету(хотя я не курю)Потом решила позволить себе пару глотков вина.Девочки,Я ТАК ОПЬЯНЕЛА,буд-то пол бутылки выпила=)

Хотела спросить,уже кто -то придумал как будете предохраняться.Не могу решить-спираль ставить,или таблетки.

18. Вверх #2178
    Таблетки на ГВ низзя, так что я - спираль хочу попробовать. Гиня рекомендует. От таблеток у меня желание размножаться отпадает напрочь

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    День вас не почитала,а тут уже 10 страниц=)Не выдержала,и сделала себе капучино.Пока дождусь от мужа кофе без кофеина,лопну=)Пью,балдею,и вас читаю как книжку!!!!!!!!!
    Я вчера принимала кресников,так перенервничала,что ничего не успеваю=(Аж захотелось выкурить одной тягой всю сигарету(хотя я не курю)Потом решила позволить себе пару глотков вина.Девочки,Я ТАК ОПЬЯНЕЛА,буд-то пол бутылки выпила=)

Хотела спросить,уже кто -то придумал как будете предохраняться.Не могу решить-спираль ставить,или таблетки.

от спирали могут быть кровотечения(это я о наболевшем)))), а от таблеток проблемы с сиськами и еще могут быть проблемы со свертываемостью, образование тромбов, нужно периодически сдавать кровь на протромбин, так что кому что подходит

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Таблетки на ГВ низзя, так что я - спираль хочу попробовать. Гиня рекомендует. От таблеток у меня желание размножаться отпадает напрочь
    гиня меня ждёт через 2месяца-спираль хочет мне ставить!а я очкую!!

Закрытая тема
Страница 109 из 1019 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя