|
Доброе утро. Всех с праздником .![]()
Максимка 7.09.11
Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благоволит.
Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
девочки, всем доброе утро. А я не сплю с 3.30. Звонили уроды в домофон, с просьбой дверь открыть... Я так и не уснула. Как песка в глаза насыпали(
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Доброе утречко! С праздничком!
Все, провели мы папу в 7 утра в рейс - теперь мы одни-одинехоньки )))))
Я тоже не спала с 3 ночи - у малой зубы мучали, все время плакала и крутилась.
На улице холодно, а надо на строительный рынок ((( Как так, кто был, сильно ужасно? Радует что солнышко!
Доброго дня!!!С праздничком всех)))
на таирова солнца нет. Сильный ветер. Спрятались между домами. Гуляли около часа. Сосны от 70 гр в этом году
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет!
С праздником деток и их родителей!!!
А мы еще не выходили, сейчас спит, а когда проснется - может все же выйдем, около дома походим...
Мама Ксении с 01.10.2011
Всех Мамулек и их красотулек деток,с Св.Николая!!!!!
У нас очень сильный ветер,еле еле можно открыть двери в парадной. Мы уже гуляли,вместе с папой,помогали выгуливать собаку ))))) Котя даже под таким ветром уснул в коляске,уже второй час спит .
Последний раз редактировалось Mars24077; 19.12.2012 в 13:23.
Приветики!!!
Всех с таким чудесным праздником!!! - у меня к этому празднику особое отношение - до сих пор помню те минуты счастья и радости, когда находили с сестрой подарки под подушкой (или рядом с ней)!!! А как мы ждали утра!!!! - спать ложились на 2 часа раньше - что бы поскорее наступило это утро!!!
Очень хочется, что бы и наши детки в этот праздник получали все то, о чем желают и мечтают!!!
Девочки - мамочки мальчиков, у меня к вам вопрос-просьба: у кого есть "выходной костюм" на малыша нашего возраста - я бы взяла его на прокат на пару часов. А то решила поучаствовать в новогодней семейной фотосессии (в следующий четверг), уже записалась - а села придумать наряды - и понимаю, что в джинсах - это хорошо, но было бы красиво, когда мы все в одном праздничном стиле... - костюм, бабочка и т.д. (мама, соответственно, в платье). Бабочка есть, а вот костюм Сашке мы такого плана не покупали, сейчас за пару дней что-то подходящее не так легко найти (мы еще вирус подцепили: Сашка один день температурил, а я уже 3 дня как труп... - из дома вообще не вылазим). Так что буду очень признательна за помощь!))))))
Социальные закладки