Дети в первом классе играют в более интеллектуальные игры! Может ты переперенаблюдался и все гораздо прозаичнее (ну не нравятся твои посты людям - например)! Шпиономанию напоминает!Сообщение от Observer
![]()
| ||
Тема: Кулуары...
Дети в первом классе играют в более интеллектуальные игры! Может ты переперенаблюдался и все гораздо прозаичнее (ну не нравятся твои посты людям - например)! Шпиономанию напоминает!Сообщение от Observer
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я так и поступаю.Сообщение от Observer
Хочу даже им плюсы начать ставить.
я так делаю. не всегда, правда.Сообщение от Vadim
Даже благодарен этим товарищам и их клонам. Я зарегистрирован на этом форуме с 22.05.2004, а последние 100 сообщений создал только сейчас (за прошедшую неделю) благодаря им.Alex.Mara, Margaritka, Operator, Fusion![]()
Сообщение от yaga
Мне тоже интересно.Сообщение от Kertis
yaga, на черниговском форуме что-то было или здесь?![]()
Друк нас пытаются поссорить....Сообщение от Kertis
А ты хочешь? Я нетСообщение от ALKA
![]()
Ты мне ближе любого сраного Павлика![]()
Всем бы остальным последовать нашему примеру:Политические оппоненты пожимающие друг другу руку.Сообщение от Kertis
ЗЫ.Ты для меня как дитя неразумное но как то прикипел...![]()
Объясни это той четверке. А в качестве доказательств, предлагаю всем выложить свои минусы от это компашки.Сообщение от Dema
PS. Если не секрет, а что ты так обеспокоился судьбой этих персонажей? Участвовал в создании?
Последний раз редактировалось Observer; 05.02.2007 в 18:50.
Как мертвому припарка - пробовал, знаю...Сообщение от Vadim
Каким образом? Ты еще успеваешь где-то с ними переписываться?Сообщение от Vadim
Ну, у вас своя свадьба, у нас - своя. Что написано пером (твоим, Гоша) уже не вырубишь топором (его, Кешиным), т.ч. звиняй...Сообщение от ALKA
Спасибо дорогой. Ты для меня как полный стаканСообщение от ALKA
![]()
Если надо разъясню))))
Это я его по попке отшлепал....Сообщение от Observer
Мусик, я уже давно вышел из того возраста чтобы меня безнаказанно по "попке" шлёпали. Смотри... могу и зуб сломать)Сообщение от ALKA
Да! Я сегодня Павлику опять минус поставил!
Я вже давно помітив, що від подібних нікчемних особ можна про себе щось цікаве довідатисяСообщение от Observer
![]()
Буду ставити. І конкретні пости тут навіть не важливі - я беру загалом напрямок діяльності і ставлення до учасників форуму. І, зрештою, імідж який ти сам собі створив.
Час би вже звикнути, що людиям не подобається, коли нахабно паплюжать щось для них цінне, не подобається людям обман, не подобається людям повчання, як жити, кого поважати, кого ні (обсудим Мазепу?) і т.п. В тебе всього цього більш ніж вдосталь. Тож сиди тепер, хавай цілком заслужені мінуси і не плачся.
"Инакомьслящими"? Знову пісні про дисидентство?Суть проста. Если они не в состоянии спровоцировать тебя на бан (временный или постоянный), то им остается только мелко гадить, пытаясь опустить твою репу ниже десятки, чтобы и ты никому не мог поставить оценку. Они это творят по договоренности и с другими инакомыслящими, т.ч., если не планируешь сам ставить плюсы, проще забить и не поддаваться на провокации )))![]()
Хлопчику, та кому нафіг треба стирчати перед компом і провокувати на бан якусь мерзоту? Повір, нормальним людям крім цього треба ще іноді працювати, ще раз працювати, ще на додачу вчитися і навіть іноді відпочівати.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Чето тут Оператор машинного доения раздухарился... сходил бы поработал и поучился разговариватьХлопчику, та кому нафіг треба стирчати перед компом і провокувати на бан якусь мерзоту? Повір, нормальним людям крім цього треба ще іноді працювати, ще раз працювати, ще на додачу вчитися і навіть іноді відпочівати.
Ва не одиноки. У меня ещё Кертис.Эта маленькая стайка пираний лупит минусики с удивительной регулярность, если тема затрагивает УПА_ОУН. Они с завидным постоянством это делают, как будто по телефону договариваются.Сообщение от Marsianin
Як то кажуть - no comments!05.02.2007 11:50 - Londres - нахуй с одесского форума укр черниговский
Ще пара приколів:Просто мінуси чи "пошел на ..." не викладаю, тіки перли01.02.2007 20:58 - Русский регион - Полтава в прошлом, а вот вы мне ещё за Севастополь ответите, гады!
28.01.2007 20:16 - Павлик-Морозов - бу-га-га, украинецъъъъ! ))))
25.01.2007 21:55 - Vadim - Тупняк у тебя
21.01.2007 23:17 - Red DAN - хайль ющер
21.01.2007 00:24 - Павлик-Морозов - а у нациков нет даже исторической ретроспективы
21.01.2007 00:00 - Observer - превед, дерьмецо! )))![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки