Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 109 из 609 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12162
  1. Вверх #2161
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от IgRock Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дочке 5,5 лет. В моменты эмоционального пика (заигралась чем-то, или чем-то очень увлеклась), она у нас человечек эмоциональный, машет руками, как птичка, которая хочет взлететь и открывает рот при этом. Длится это секунда или несколько секунд. Наблюдаем это довольно давно. Может кто-то сталкивался с подобным. Как быть? Думаю к невропатологу, к какому?
    Это гипервозбудимость, у нас такое было, после 4.5 лет постепенно стало сходить на нет(лекарства никакие не пили). В этот момент ребенка гладьте, успокаивайте, спросите что она хочет сказать, пусть вместо махания ручками похлопает в ладошки и посмеется, и Вы вместе с ней, тут надо найти свой метод. А к невропатологу не помешает сходить, также как и сделать ЭЭГ с ЭХО.

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Кто-то может помочь с телефоном Бочаровой? Сбросьте в личку плиз. Или нужно только в отделение звонить?

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Кто может подсказать как можно записаться к Бусовой? Звоню по номеру 724-57-28 постоянно там занято, наверное изменился номер???....
    Спасибо.

4. Вверх #2164
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать как можно записаться к Бусовой? Звоню по номеру 724-57-28 постоянно там занято, наверное изменился номер???....
    Спасибо.
    Да, изменили. Сама звонила 2 дня подряд, а потом села в машину и поехала в поликлинику. Номер такой: 30-17-36

5. Вверх #2165
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Крыжановская. Заранее благодарна.

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    А хто це!?
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #2167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    А хто це!?
    Психиатр. Может Вы знаете других врачей, тогда подскажите, к кому можно обратиться. Спасибо.

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Крыжановская работает в психолого-медико-педагогической комиссии на Канатной. Как я знаю, если подойти к ней в пятницу с 9.00-13.00 она посмотрит ребёнка.

9. Вверх #2169
    Психиатр. Может Вы знаете других врачей, тогда подскажите, к кому можно обратиться. Спасибо.
    Мы были ещё у Громовой (поликл. на пл. Толбухина), кстати её рекомендовала нам именно Крыжановская. Вроде неплохая тётка, не грузит лекарствами.

10. Вверх #2170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Крыжановская работает в психолого-медико-педагогической комиссии на Канатной. Как я знаю, если подойти к ней в пятницу с 9.00-13.00 она посмотрит ребёнка.
    Подскажите, а как имя, отчество?
    И еще. Насколько помню, там не она одна сидит, а несколько человек. Как же она будет смотреть ребенка?

11. Вверх #2171
    Посетитель
    И еще. Насколько помню, там не она одна сидит, а несколько человек. Как же она будет смотреть ребенка?

12. Вверх #2172
    Вот с именем и отчеством я вам не помогу. Да, сидят они все вместе и сморит она при всех. Заодно посмотрят все и логопед, и психолог.

13. Вверх #2173
    Посетитель
    Мы были ещё у Громовой (поликл. на пл. Толбухина), кстати её рекомендовала нам именно Крыжановская. Вроде неплохая тётка, не грузит лекарствами.
    Т.е. я правильно поняла, что Крыжановская может только посмотреть, она вести ребенка не будет, а так - общие рекомендации?
    А доктор Громова Вам помогла? Был результат?

14. Вверх #2174
    Я была на консультации у этих врачей. Ведёмся мы у невролога.

15. Вверх #2175
    Посетитель
    мама-Юля, спасибо

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Вот с именем и отчеством я вам не помогу. Да, сидят они все вместе и сморит она при всех. Заодно посмотрят все и логопед, и психолог.
    Не знаю, как с общими рекомендациями, но в свое время я бежала от этих "специалистов" как черт от ладана, правда, заключение для садика они мне все-таки дали. А говорили, что не мучайте ребенка, не грузите, ребенок "неадекватный" (???), отдавайте в спецсад для глухих, там научат языку жестов... Ну, что сказать - в этом году мы идем в 1 класс нормальной школы, ходим на танцы, ребенок очень общительный, счастливый и все у нее нормально. Представляю, сколько мамочек они отговорили помогать своему ребенку...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Не знаю, как с общими рекомендациями, но в свое время я бежала от этих "специалистов" как черт от ладана, правда, заключение для садика они мне все-таки дали. А говорили, что не мучайте ребенка, не грузите, ребенок "неадекватный" (???), отдавайте в спецсад для глухих, там научат языку жестов... Ну, что сказать - в этом году мы идем в 1 класс нормальной школы, ходим на танцы, ребенок очень общительный, счастливый и все у нее нормально. Представляю, сколько мамочек они отговорили помогать своему ребенку...
    От этих "специалистов" я тоже наслушалась всяких гадостей и рада, что не сделала так как они говорили. Надеюсь мы тоже пойдём в нормальную школу.

18. Вверх #2178
    Новичок Аватар для muter
    Подскажите, плиз, к кому лучше обратиться!!! Ребятёнку 1 год и 3 мес, ходит на носочках, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

19. Вверх #2179
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от muter Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, к кому лучше обратиться!!! Ребятёнку 1 год и 3 мес, ходит на носочках, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
    шо прямо постоянно ходит?

почитайте сначала эту инфу.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2180
    Новичок Аватар для muter
    ага, постоянно, только когда стоит на месте становится на всю стопу, а так всегда на носочках

Ответить в теме
Страница 109 из 609 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права