|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
[QUOTE=УмНиЧкА;2453648]занимаються, но мужчины не занимаються шейпингом, аэробикой и т.д., по крайней мере я таких не знаю...)))
Почему же, йогой мужчины тоже занимаются,
еще и с удовольствием!![]()
раньше ходила в ГТО, нормальный спортзал, но есть и свои минусы. Например, раньше (не знаю как сейчас) у них были женские и мужские дни. Женских было всего 3 кажется из 7 дней. Такое неудобство у них было из-за маленького зала. Зал действительно очень маленький, тренажерный. БЫли у них и аэробные занятия, есть ли сейчас не знаю..
Не очень нравилисс там тренера.(( как по мне, они больше любили болтать по душам, чем давать действительно дельные советы.
Сейчас хожу в Gorilla Gym, на Маршала Жукова. Очень нравится, хотя и там есть минусы.) Они везде есть, но зал большой, никто никому не мешает, ремонт, много тренажеров. Также без понтов.) Хороший очень тренер Владимир Иванович .)
п.с. и в ГТО с его 3-4(не помню брала ли я только дневной или полный) и полный абонемент в Gorilla Gym всем дни недели кроме воскресенья стоят одинаково - 250 грн.
НА углу!!!!!!Ты его увидишь!!!!!!!!Вывеска- большие три красные буквы!!!!!!!
Но если уже так точно.......по Двоянской(на углу Садовой),если идти с Пастера,то по левой стороне!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!
А на счет кардиотренажеров и квадратных метров--не очень то я и разбираюсь во всем этом...Ходила я в основном на аэробики и танцы....Поэтому дабы не вводить вас в заблуждение,посоветую самим сходить и узнать.......
Социальные закладки