Сообщение от Джиа ураааа, пабижала за платьем!!))))) Оооо,я буду папараццией
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Так и запишем)))))) пишите пишите ))) мине дешевле будет))) Сообщение от Джиа ураааа, пабижала за платьем!!))))) ой! я с тобой! страсть, как люблю на эти белые облака смотреть!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,я буду папараццией Перебиваешь мой статус?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Перебиваешь мой статус?)))))) Та нивжисть))))) Я так красиво как ты фоткать не умею,а смешнюче - всида пажалуста
значит будет два репортажных альбома)
Сообщение от <VIKUSIK> Та нивжисть))))) Я так красиво как ты фоткать не умею,а смешнюче - всида пажалуста Дык я тоже смешно умею.)))) Пойти, шоле поучаствовать во флешмобе в МФ2?)))))
Сообщение от Orbital Kid Дык я тоже смешно умею.)))) Пойти, шоле поучаствовать во флешмобе в МФ2?))))) Выстави ржаку какую-нить)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,я буду папараццией Месяц потом ржаки будет))))) Сообщение от LionAD пишите пишите ))) мине дешевле будет))) ой! я с тобой! страсть, как люблю на эти белые облака смотреть! всё, завтра на работу не идём, едем за платьем и за билетами)))) Сообщение от Orbital Kid Перебиваешь мой статус?)))))) тебя тоже возьмём) Сообщение от <VIKUSIK> Выстави ржаку какую-нить))))))))) а там шо ржаки выставляють?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Выстави ржаку какую-нить))))))))) Ща!
Сообщение от Джиа Месяц потом ржаки будет))))) всё, завтра на работу не идём, едем за платьем и за билетами)))) тебя тоже возьмём) а там шо ржаки выставляють?))) заметано!!
Сообщение от Джиа Месяц потом ржаки будет))))) всё, завтра на работу не идём, едем за платьем и за билетами)))) тебя тоже возьмём) а там шо ржаки выставляють?))) Калясё,завтра лентяйничаем
Как легко вас уговорить)))))))))
Панеслась))))))
Сообщение от Orbital Kid Панеслась)))))) так где??? мы ж свадьбу ждали, а там тока невеста)
Сообщение от LionAD так где??? мы ж свадьбу ждали, а там тока невеста) А чо, невеста на выданье))))))
Сообщение от Orbital Kid А чо, невеста на выданье)))))) )))))))))))))) и шо жОнихи? приличные??))
Сообщение от LionAD )))))))))))))) и шо жОнихи? приличные??)) А нету их((((((
Сообщение от Orbital Kid А чо, невеста на выданье)))))) пффффхахахахаха)))))
Сообщение от Orbital Kid А нету их(((((( так ) значит срочно к Викусе ) она мине ищет и тебе найдет ) жОнихов))))))))))))))
Сообщение от LionAD так ) значит срочно к Викусе ) она мине ищет и тебе найдет ) жОнихов)))))))))))))) *записываеца в очиредь*
Правила форума
Социальные закладки