Ну что сказать, им можно похлопать и позавидовать, у них есть время и деньги заниматься своими увлечениями.
| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Ну что сказать, им можно похлопать и позавидовать, у них есть время и деньги заниматься своими увлечениями.
Последний раз редактировалось Клубникина; 10.03.2013 в 01:52.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
А, если вслушаться в текст и услышать, что человек ... в Европу пробежку делал. Почти 8000 км. А, там (в Европе) есть автобаны, автострады и ... знаки минимально возможной скорости и вообще места с лимитами скорости, которые чуть-чуть НЕ соответствуют режимам езды ... в нашей неньке. Т.е. человек, едучи по ним, мог запросто проверить скоростные способности своего мотоцикла. Не находишь?
Зачем же сразу "грешки за душей" и прочие предположения?
А, если я тебе напишу, что проверял скоростные возможности и своего мотоцикла пару лет назад. Выехал на Киевскую трассу. Нашел хорошо просматриваемый участок дороги. Дождался, когда машин не стало, т.е. между ними была хорошая пауза и ... открутил до полной (что составило 170 км/ч). Мне хватило, чтобы понять технику управления, характер поведения мотоцикла и прочие показатели. Больше ни разу я такого не повторял. Просто оно мне не надо. Но заметь, что это было ясным белым днем и в момент, когда я своими действиями никому проблемм не создал. Если бы что-то пошло не так, то это были бы мои собственные проблеммы.
Меня тоже за такое "лихачество" потролишь?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
1.Байкеры никогда не виноваты!
2.Если в этом сомневаешься, читай п.1!!!
Последний раз редактировалось OPENair; 10.03.2013 в 09:54.
А думал Адобатор единственный байкер в городе, который ездит по правилам. Ан нет, тоже по 170км/ч носится.
Печаль.
Причем ГАД мало того что 170 так и еще на заднем колесе при этом скидывается без парашута из вертолета.Сам видел.
Крайней степени негодяй )))))) Вообще нужно чтобы на четырёх и двух колёсах стояли КПП автомат:
первая скорость - жилая зона "я пешеход Вы все усритесь подонки" - 20 км/ч,
вторая скорость - не жилая зона но пофиг "проклятие бабок и мамаш с детьми" - 60 км/ч
и третья - трасса "обогнав меня - чтоб ты сдох" 90 км/ч.
![]()
Обещанные фоты из города Киев.
Дорога правда,очень подвела.
А завтра или послезавтра,еду за Русланом.
Его уже должны выписать.
Последний раз редактировалось Вадюня_; 10.03.2013 в 12:23.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Журналистам нужны яркие места в рассказе. Опорные точки, что ли.
Поэтому и получилось. Надо сильно фильтровать текст в таких интервью. Заметь, девушка даже не сказала, что она ехала 220км/ч. Сказала "этот мотоцикл позволяет".
Всегда завидую путешествующим, эх
Из негатива: пару дней назад видел приличного человека, кажется на эндуро-туристе (не заметил, честно, что за мотоцикл), едущего по Екатерининской между Базарной и Троицкой. Я ещё подумал, как спокойно и красиво едет. А запомнился тем, что, проезжая находящееся там культовое строение, байкер сначала перекрестился, а потом зачем-то выехал на встречку через двойную сплошную и объехал всю очередь (штук 5) машин, стоящих на светофоре. Испортил всё впечатление.
нааскали на операцию, здоровья пилоту. А почему не продали остатки мота?
Приветствуем участников естественного отбора!
Обычно в подобных ДТП мотоцикл и авто уходят на штрафплощадку и там находятся до момента проведения экспертиз и прочих действий по этой части. Выдаются обратно по решению следователя, ведущего дело. Как ты себе представляешь продажу мотоцикла, который до получения разрешения от следователя даже со штрафплощадки забрать нельзя?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки