Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 109 из 176 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3506
  1. Вверх #2161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Правда это не по теме "Родина", но жители с юго-востока Украины и в частности из Одессы не приезжают во Львов и Тернополь с протестами против памятнтков шухевичу бандере и прочей фашистской мрази, не рассказывают на каком языке им там в Тернополе говорить, Западная Украина дотационна и существует за счет бюджетных средств с юго-востока, поэтому Федерализация, за которую аыступает Родина - единственый выход развязать этот гордеев узел, если те же националисты хотят, чтобы государство УКраина, которое трещит по всем швам , сохранила свое существование вообще.
    Что, вот так вот собирается какое-то село с ЗУ, приезжает в Одессу, и давай права качать? Ужас!
    А насчет дотационности регионов... Хм, при федеративном устройстве аналогично сохраняется переток денег от дотирующих к дотируемым, взять хотя бы того же северного соседа. Причем, дотируемым ничего не мешает "строить" дотирующих.
    Кстати, самый дотационный - Крым
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да вроде обычные жители... Только вот часто на форуме проскакивают фразы об их якобы никчемности, глупости и агрессивности от почитателей и приверженцев той же "Родины"...
    это по отношению к тем,кто так себя ведет,т. е. не хочет уважать право остальных иметь другое видение на историю,героев,культуру или им можно оскорблять других,а иммигранты(ни с того ни с сего) обязаны молчать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #2163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это по отношению к тем,кто так себя ведет,т. е. не хочет уважать право остальных иметь другое видение на историю,героев,культуру или им можно оскорблять других,а иммигранты(ни с того ни с сего) обязаны молчать
    Буквально вчера спорил с дамой, утверждающей, что таких на ЗУ большинство. Как Вам такое утверждение? Согласны с девушкой?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2164
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, согласно закону психологии человек замечает то, что ему близко , а во-вторых если , к примеру, индейцы, до Колумба не видели белого человека это не значит, что белых людей вовсе не существует
    да,я близок к перевозкам и заметил акцию на трассе...считаю её полным бредом и провокацией. о чём писал в соответсвующей теме.
    по поводу сбушников, каким образом они паковали людей при исполнении вопрос...
    имхо родина возьмёт бзусловно свои 5-8 процентов по городу и будет жить в горсовете.
    Someday, someway

5. Вверх #2165
    User banned
    Что, вот так вот собирается какое-то село с ЗУ, приезжает в Одессу, и давай права качать? Ужас!
    Сам лично наблюдал, как группа быдлячего вида хлопцев, изощрялась в похабщине по отношению к Екатерине( большее в деятельности царицы их убогий моск осознать был не в состоянии.)
    Я спросил их: Откуда вы ребята приехали?
    Из Тернополя, был их ответ
    Я не обобщаю. Уверен, что в Западной Украине есть и интеллигентные и адекватные люди, но сюда приезжают почему-то отморозки

А насчет дотационности регионов... Хм, при федеративном устройстве аналогично сохраняется переток денег от дотирующих к дотируемым, взять хотя бы того же северного соседа. Причем, дотируемым ничего не мешает "строить" дотирующих.
    Любую, даже самую хорошую идею можно довести до абсурда. В России может федеральное устройство не совершенно, но есть много других стран: Швейцария,США, Германия, где принципы успешно работают
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.07.2009 в 17:03.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Причем тут фашистские кресты?Я родился в Одессе и уважаю ее историю,но при этом уважаю историю и язык своей страны.И я уважаю людей,которые имели смелость боротся и уничтожали коммунистическую мразь.Если для вас фашист - это человек,который любит свою страну,то даже не стоит продолжать разговор.
    Странные у Вас рассуждения,как у одессита....А вы не задумывались,что Ваши "герои",боровшись с коммунистами, сотрудничали с фашистами?
    И лозунг их был :"Бей жидов и москалей".Пример достойный подражания?
    спешите делать добро

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    да,я близок к перевозкам и заметил акцию на трассе...считаю её полным бредом и провокацией. о чём писал в соответсвующей теме.
    по поводу сбушников, каким образом они паковали людей при исполнении вопрос...
    имхо родина возьмёт бзусловно свои 5-8 процентов по городу и будет жить в горсовете.

Как СБУшники "пакуют" людей,вроде уже не стоит в виде вопроса.Показали они себя "во всей красе"....
    спешите делать добро

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как СБУшники "пакуют" людей,вроде уже не стоит в виде вопроса.Показали они себя "во всей красе"....
    А если б Вы видели, как с них смеялись бывшие сотрудники Службы Безопасности Украины...

9. Вверх #2169
    Несогласие форума
    во всяком случае,я себе не представляю, чтоб сотрудников спецслужбы какой то страны..так гражданские..даже не знаю что....
    Someday, someway

10. Вверх #2170
    User banned
    во всяком случае,я себе не представляю, чтоб сотрудников спецслужбы какой то страны..так гражданские..даже не знаю что....
    Эта тема была уже оговорена вдоль и в поперёк... Пока они не показали удостоверение или как либо себя идентифицировали они такие же гражданские. Самое смешное тут другое, как 3 машины наружки некогда лучшей спецслужбы в мире вскрыли простые охранники)))

11. Вверх #2171
    И что?Мы их что оскорбили словом или действием?Я лично уважаю людей,которые действительно честно и главное проффессионально служат во благо безопасности страны.Где сейчас ребята,которые начинали свою службу в самом начале формирования СБУ?
    спешите делать добро

12. Вверх #2172
    User banned
    Где сейчас ребята,которые начинали свою службу в самом начале формирования СБУ?
    А кто интересует? Кстати многих тех СБУшников даже в консультанты не берут теперешние. А на лекциях теперешние даже вопросов не задают, точнее 1 из 20 задаёт...

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Странные у Вас рассуждения,как у одессита....А вы не задумывались,что Ваши "герои",боровшись с коммунистами, сотрудничали с фашистами?
    И лозунг их был :"Бей жидов и москалей".Пример достойный подражания?
    А вы знаете,что Израиль не имеет претензий ни к Бендере,ни к Шухевичу?Нет никаких доказательств их причастности к холокосту.Более того,есть доказательства,что семья Шухевича участвовала в спасении еврейской девочки.
    Разве не коммунисты организовали "дело врачей" и ряд других громких дел против евреев?

14. Вверх #2174
    User banned
    А вы знаете,что Израиль не имеет претензий ни к Бендере,ни к Шухевичу?
    Случайно не из пресс конференции Заливайченко взято? А не читали ли вы потом конференцию Яд Вашем в которой они написали что СБУ так и не приехало к ним? Ага я не перепутал... Понятно.

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А вы знаете,что Израиль не имеет претензий ни к Бендере,ни к Шухевичу?Нет никаких доказательств их причастности к холокосту.Более того,есть доказательства,что семья Шухевича участвовала в спасении еврейской девочки.
    Разве не коммунисты организовали "дело врачей" и ряд других громких дел против евреев?
    это Вам поручили озвучить от имени Израиля?
    а посол Израиля от себя говорила,что их беспокоит возрождение нацизма в Украине?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #2176
    Несогласие форума
    ну ок, а все кто отозвался,былис ведетелями наяву, или посмотрели в репортажах по атв? что показали тому и поверили?

и второй вопрос, признайтесь,кто кричал янукович бандит, куда во власть, в 2004 году?
    Someday, someway

17. Вверх #2177
    User banned

и второй вопрос, признайтесь,кто кричал янукович бандит, куда во власть, в 2004 году?
    Да-да все так и понял, что репортаж АТВ - это срежиссированный Голивудом фильм.
    Что-то странно не связное. Я вообще против всех голосовал в городе, а по стране за партию из которой знаю людей лично...

18. Вверх #2178
    А Вы знаете,я не живу в Израиле.И меня больше беспокоит то,что происходит в моей стране.
    А всё же, лозунг мною приведённый,орали именно те,кого Вы почитаете.
    спешите делать добро

19. Вверх #2179
    ну ок, а все кто отозвался,былис ведетелями наяву, или посмотрели в репортажах по атв? что показали тому и поверили?

Вы как-то странно "перескакиваете" с одной темы в другую.
    Про "АТВ"-что хотите сказать,что репортаж смонтировали?

По поводу Вашего вопроса про Януковича,лично я не поняла его суть.
    спешите делать добро

20. Вверх #2180
    User banned
    А Вы знаете,я не живу в Израиле.И меня больше беспокоит то,что происходит в моей стране.
    А всё же, лозунг мною приведённый,орали именно те,кого Вы почитаете.
    Яд Вашем - этот тот архив в котором "нету" документов общедоступен, но в основном, если к нему обратиться ссылается на главный архив СБУ в Киеве. Но там же ничего нельзя найти. А Яд Вашем имеет большое количество документов. А случай с СБУ вообще весёлый, они просто не доехали туда и написали, что в архиве чуть ли вообще пусто.

Закрытая тема
Страница 109 из 176 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя