Сообщение от
Dolores
Пошла в жк по месту жительства (жк на Люстдорфской дор.) к участковому гинекологу... подготовила 100 грн., чтоб было чем отблагодарить (думала участковый же врач должна бесплатно смотреть, а я т.к. уже на 26 неделе так ее отблагодарю!)... а она мне говорит: "Прием у меня стоит 50 грн.! Я работаю с коммерческой лабораторией (1 анализ - 35 грн.), поэтому я у вас должна взять хотя бы 1 анализ, это помимо 2 мазков по 5 грн., кот. для жк!" Короче, когда она увидела, что я согласна она почему-то передумала брать хотя бы один анализ за 35 грн., а решила взять все возможные! Насчитала мне что-то около 300 грн. за прием. Но это все ерунда по сравнению с тем, что она посмотрев меня начала истерически кричать, чтоб я ложилась в роддом, т.к. мне надо зашить шейку матки (у меня было раскрытие, т.к. я еще не успела восстановиться после первых родов. На то, что я сказала, что у меня маленький ребенок, кот. не скем оставить, она вобще завопила, что если я сейчас нешьюсь причем именно в 7 роддоме, то рожу на 30 неделе и ребенок будет в кювете и я буду рыдать крокодильими слезами и вообще не известно выживет ли мой ребенок, а старшего ребенка все равно не с кем будет оставить т.к. я буду долго лежать в роддоме и т.д. и т.п. Теперь девочки, которые уже рожали м огут представить мое состояние, услышав все это на 26 не деле беременности!
Я в истерике рассказываю все мужу на что он говорит: "звони Оксане Михайловне!" Звоню ей, а она спокойно мне говорит :" Все это полнейшая чушь, и почти на 27 неделе никто уже не зашивает и вообще поменяй врача!" Решили, что муж пойдет заберет результаты анализов и будем искать другого врача. Когда он пошел за анализами, она сказала, что у меня обнаружен трихомониаз и что-то еще... я, не понимая откуда это могло взяться (до этого сколько раз сдавала анализы и ничего не было) еще в большей истерике посылаю мужа сдавать анализы... он сдает и у него все чисто, а у меня кроме муцжа никого не было... иду еще раз сдаю все в другом месте и... ничего нет! Так за что она взяла 300 грн.? И для чего ей нужно было меня обманывать? К сожалению, не помню ее фамилию, зовут ее Людмила Борисовна. Вначале, было желание подать на нее в суд, сколько ж она нервов мне потрепала, а если б я на нервной почве родила раньше времени?
P.S. Предсказания той придурошной не сбылись! Я родила в срок и без всяких проблем здоровенькую девочку!
Социальные закладки