Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 109 из 1309 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 26178
  1. Вверх #2161
    Новичок Аватар для Evelina
    Девочки, посоветуйте пожалуйста врача, я уже 5 лет не могу избавится от хронической молочницы. Хожу от одного врача к другому, они назначают лекарства помогает на какое-то время и снова выделения, зуд, иногда такой, что спать по ночам не могу. Делают бакпосевы ничего кроме молочницы не находят. Меня удивляет отношение многих врачей, такое впечатление, что они вообще не считают это большой проблемой. Может кто-то сталкивался таким и может посоветовать, не знаю куда обратится. Заранее благодарю.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста врача, я уже 5 лет не могу избавится от хронической молочницы. Хожу от одного врача к другому, они назначают лекарства помогает на какое-то время и снова выделения, зуд, иногда такой, что спать по ночам не могу. Делают бакпосевы ничего кроме молочницы не находят. Меня удивляет отношение многих врачей, такое впечатление, что они вообще не считают это большой проблемой. Может кто-то сталкивался таким и может посоветовать, не знаю куда обратится. Заранее благодарю.
    Пролечить нужно не только себя, а и своего м/ч. И не ешьте сладкого. У самой была такая проблема. Пролечились и прошло.

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Пролечить нужно не только себя, а и своего м/ч. И не ешьте сладкого. У самой была такая проблема. Пролечились и прошло.
    а что входило в лечение? хоть приблизительно?

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для faj

Thumbs down Сергеева Людмила Борисовна ЖК № 9 - НИ ЗА ЧТО!

Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Пошла в жк по месту жительства (жк на Люстдорфской дор.) к участковому гинекологу... подготовила 100 грн., чтоб было чем отблагодарить (думала участковый же врач должна бесплатно смотреть, а я т.к. уже на 26 неделе так ее отблагодарю!)... а она мне говорит: "Прием у меня стоит 50 грн.! Я работаю с коммерческой лабораторией (1 анализ - 35 грн.), поэтому я у вас должна взять хотя бы 1 анализ, это помимо 2 мазков по 5 грн., кот. для жк!" Короче, когда она увидела, что я согласна она почему-то передумала брать хотя бы один анализ за 35 грн., а решила взять все возможные! Насчитала мне что-то около 300 грн. за прием. Но это все ерунда по сравнению с тем, что она посмотрев меня начала истерически кричать, чтоб я ложилась в роддом, т.к. мне надо зашить шейку матки (у меня было раскрытие, т.к. я еще не успела восстановиться после первых родов. На то, что я сказала, что у меня маленький ребенок, кот. не скем оставить, она вобще завопила, что если я сейчас нешьюсь причем именно в 7 роддоме, то рожу на 30 неделе и ребенок будет в кювете и я буду рыдать крокодильими слезами и вообще не известно выживет ли мой ребенок, а старшего ребенка все равно не с кем будет оставить т.к. я буду долго лежать в роддоме и т.д. и т.п. Теперь девочки, которые уже рожали м огут представить мое состояние, услышав все это на 26 не деле беременности!
    Я в истерике рассказываю все мужу на что он говорит: "звони Оксане Михайловне!" Звоню ей, а она спокойно мне говорит :" Все это полнейшая чушь, и почти на 27 неделе никто уже не зашивает и вообще поменяй врача!" Решили, что муж пойдет заберет результаты анализов и будем искать другого врача. Когда он пошел за анализами, она сказала, что у меня обнаружен трихомониаз и что-то еще... я, не понимая откуда это могло взяться (до этого сколько раз сдавала анализы и ничего не было) еще в большей истерике посылаю мужа сдавать анализы... он сдает и у него все чисто, а у меня кроме муцжа никого не было... иду еще раз сдаю все в другом месте и... ничего нет! Так за что она взяла 300 грн.? И для чего ей нужно было меня обманывать? К сожалению, не помню ее фамилию, зовут ее Людмила Борисовна. Вначале, было желание подать на нее в суд, сколько ж она нервов мне потрепала, а если б я на нервной почве родила раньше времени?

P.S. Предсказания той придурошной не сбылись! Я родила в срок и без всяких проблем здоровенькую девочку!
    Мне эта "дама приятной наружности" знакома не по наслышке - "наблюдала" мою первую беременность. Причём при первом осмотре, при постановке на учёт, у неё возникли сомнения, что это задержка месячных в 1,5 месяца может быть не запланированной беременностью, а кистой. Первое УЗИ в этой же консультации, подтвердило, что это беременность и ни что иное. В карман начала смотреть сразу же. По сути, ведения беременности, как таковой не было - одни измерения и направления на анализы. Что поразило больше всего - она просмотрела низкую плацентацию, а "прозрела" аж через 3 недели и тут же настоятельно стала рекомендовать не только лечь на сохранение в 7 РД, но и сделать там же подшивание. Попала я в этот 7 РД - наблюдалась у Панченко Елизаветы Яковлевны - очень внимательная и приятная. А вот по поводу подшивания у меня возникли сомнения, когда я увидела состояние одной из соседок по палате, после оной процедуры - тяжёлый отходняк после наркоза (рвота, бред), лежала пластом несколько дней (тяжело было двигаться), да ещё и шов нужно было снимать перед родами. А если роды раньше срока, тогда что? Короче, начала спрашивать, искать информацию - и решила, что это разводка на деньги. По выписке и приходу к Сергеевой, она начала втирать мне, что в конечном итоге это моё личное решение и ей нужен мой письменный отказ. После этого решила рассказать мне историю своей пациентки, тоже написавшей отказ от этой процедуры, и которая "потеряла своего ребёнка и чувствовала себя пустой бочкой". После таких слов, адресованных молодой будущей маме, мне захотелось ДАТЬ ЕЙ В ТЫКВУ, чтобы в следующий раз сперва думала с чем сравнивать и фильтровала тараканов в своей голове, а потом говорила! После того, как она увидела, что развести не так то просто и стричь капусту ей так просто не удастся - потеряла вообще ко мне всякий интерес, кроме обмеров и анализов. Отвечала кратко и без лишних разъяснений только на те вопросы, которые я сама ей задавала. Тем не менее не забыла несколько раз напомнить, что от жидкого мыла и бумажных полотенец для кабинета она бы не отказалась.
    По-моему, не стоит идти к такому врачу, который смотрит тебе только в карман, причём сразу же, не показав ни своего внимания ни человеческого участия, ни компетентности, да ещё и позволяет себе просмотреть "срочную госпитализацию" при низкой плацентации и увидеть её аж через 3 недели. Так за что же ей платить, за то что она ПРОСТО СИДИТ В КАБИНЕТЕ, выписывая направления на мочу и кровь, и обмеряя изредка живот и записывая вес?!!! Хотя были и такие, кто прорывался к ней без очереди, по знакомству. Жаль их - наверняка, за их деньги "лечила" по полной программе - до полного залечения.
    Так что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, жалею, что не поменяла её - побоялась, что уже срок большой, а рожать уехала в Ильичёвск.

5. Вверх #2165
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница говорит, что можно в санатории Куяльник грязелечением попробовать избавится. Там зав. гинекологическим отделением этим занимается, определяет есть ли противопоказания и, если их нет, то назначает лечение. Почитала в сети, что это достаточно эффективный метод.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы с доктором готовились к беременности. Прошли все обследования, попили витаминчики. Мало того - я притащила ей распечатки всевозможных методик планирования пола ребенка и она , чтоб не расстраивать меня, что это все тычок пальцем в небо,сопоставляла все эти методики и планировала нам мальчика.
    И, как ни странно, у нас все получилось. Завтра Мишка уже идет в первый класс.
    А что за доктор,какой больницы? можно хоть какие-то координаты?) Спасибо.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Мы тоже с мужем пока не пролечились вдвоём,не прошло.Ну и конечно же надо за образом жизни следить.Мне гинеколог знакомая когда-то рассказывала,что после праздников увеличивается кол-во обратившихся с молочницей,то есть после употребления солёной,сладкой,пряной пищи.То есть после праздников для профилактики почаще подмываться.А ещё как "только-только",то помогает тампон на ночь,обмакнутый в 2х ампулах витамина В 12(но это после принятого лечения так поддерживаешь организм,не давая ей "расцветать".

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от -Вичка- Посмотреть сообщение
    а что входило в лечение? хоть приблизительно?
    А я ещё вспомнила, что как только начинается - нужно сделать спринцевание сывороткой молочной (у Салюса есть), пару раз.

9. Вверх #2169
    Новичок
    Девочки, кто-то может что-то сказать подробно про Ковалив или Удут из 10й ЖК, между Филатова и Малиновского. А то хочу пойти провериться, и не знаю к кому лучше. Когда-то наблюдалась у Ермоленко ("Фармация" на Космонавтов), но ушла от нее, т.к. ее сильно испортила работа в частной клинике... нашли мне тогда столько всего, что хотелось белой простынкой обернуться и ползти в сторону Таировского... Слава Богу, ничего не подтвердилось. Теперь хочу найти нормального врача, который не будет болячки за уши притягивать.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,напомните,бак.посев чтобы сдать подмываться не надо?Или я с чем-то перепутала....Если не надо,то сколко времени перед процедурой? Спасибо.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Мы тоже с мужем пока не пролечились вдвоём,не прошло.Ну и конечно же надо за образом жизни следить.Мне гинеколог знакомая когда-то рассказывала,что после праздников увеличивается кол-во обратившихся с молочницей,то есть после употребления солёной,сладкой,пряной пищи.То есть после праздников для профилактики почаще подмываться.А ещё как "только-только",то помогает тампон на ночь,обмакнутый в 2х ампулах витамина В 12(но это после принятого лечения так поддерживаешь организм,не давая ей "расцветать".
    Еще некоторые советуют с бифидобактерином.И еще я слышала,что подмывание содовым раствором запрещено(это новая фишка).Хотя все время молочницу(всех слизистых) обрабатывали содовым раствором.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2008 в 22:32.

11. Вверх #2171
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alatiel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может что-то сказать подробно про Ковалив или Удут из 10й ЖК, между Филатова и Малиновского. А то хочу пойти провериться, и не знаю к кому лучше. Когда-то наблюдалась у Ермоленко ("Фармация" на Космонавтов), но ушла от нее, т.к. ее сильно испортила работа в частной клинике... нашли мне тогда столько всего, что хотелось белой простынкой обернуться и ползти в сторону Таировского... Слава Богу, ничего не подтвердилось. Теперь хочу найти нормального врача, который не будет болячки за уши притягивать.
    Там же 5-я ЖК...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2172
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Там же 5-я ЖК...
    может, перепутала номер, простите.

13. Вверх #2173
    Новичок Аватар для Золотая рыбка
    Цитата Сообщение от Alatiel Посмотреть сообщение
    Странно слышать такой отзыв о Ермоленко. Наблюдаюсь у нее уже 8 лет, реально помогла избавиться от проблемы. До этого где только не лечилась, а сейчас понимаю, что зря тратила здоровье, деньги и время на лечение "букета" инфекций, которых вполне возможно и не было.... Только попав к ней перестала каждые 3 месяца сдавать всевозможные бакпосевы, ПЦР и.т.д., т.е фобия прошла, благодаря ей. Лично по себе не заметила притягивания болячек за уши, а результат от лечения явно ощутила.

14. Вверх #2174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотая рыбка Посмотреть сообщение
    Странно слышать такой отзыв о Ермоленко. Наблюдаюсь у нее уже 8 лет, реально помогла избавиться от проблемы. До этого где только не лечилась, а сейчас понимаю, что зря тратила здоровье, деньги и время на лечение "букета" инфекций, которых вполне возможно и не было.... Только попав к ней перестала каждые 3 месяца сдавать всевозможные бакпосевы, ПЦР и.т.д., т.е фобия прошла, благодаря ей. Лично по себе не заметила притягивания болячек за уши, а результат от лечения явно ощутила.
    я не хочу говорить про нее ничего плохого, она очень сильно помогла маминой подруге, по ее совету я и обратилась к этому специалисту. Она мне с самого начала понравилась - очень понимающая, тактичная и грамотная. Но знаете, каждому свой врач, не сошлись мы с ней, просто была неприятная ситуация, которая оставила неприятные воспоминания не столько о Ермоленко, сколько о частных клиниках в целом.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните, бак. посев чтобы сдать подмываться не надо? Или я с чем-то перепутала....Если не надо,то сколко времени перед процедурой? Спасибо.
    Мне доктор сказал вечером только помыться, а утром низя. И пиво с рыбой тоже вечером!

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    пиво с рыбой - это народный метод, а так 25мг пирогинала вколоть, лечь спать а утром ехать и сдавать, ессесно ны подмываясь ..а мужчинам в туалет ходить ниизззяяяяя, а то они всё вымоют и толку в том посеве?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне доктор сказал вечером только помыться, а утром низя. И пиво с рыбой тоже вечером!
    Да-да,про пиво я вспомнила.Да я и так не могу без пива с рыбкой

18. Вверх #2178
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    А можно поподробней об Алексеевой?
    Если ты про Инну Станиславовну... Была у нее года так 2,5 назад. Тоже первое впечатление было очень хорошее, столько внимания, тем более по знакомству и по рекомендации. Вначале насторожили слова "если я на тебя так посмотрю будет стоить столько-то, а если вот так то в 3 раза дороже"
    О_о
    до этого, ходя на подобные процедуры, никогда не встречала такого, ну ладно, думаю, фиг с ним. Короче обследовала все что можно, анализы на все тока что можно, ну и как следовало ожидать, нашла все что только можно. (Огоровю что: что прием, что анализы у нее гораздо дороже чем везде.) Я в панике, беру своего парня и тащу к ней. Скажу что она как женский врач так и мужской (ну как она сказала) и она у него нашла набор всего.
    Откуда? - думаю я...
    1. насторожило то, что она нашла венирические болезни все у меня, но половину их у парня.
    2. у 24х летнего парня, спортсмена-красавца ( ) нашла (внимание!) запущенный простатит! когда у него по этой части вообще не то что проблем нет и не испытывали в помине.
    Меня это убило наповал.
    Тут естественно, к гадалке не ходи, идем и сдаем анализы в 3х разных клиниках.
    Результат - чисто.
    Когда мой парень приходил на анализы и говорил что вот, мол нашли вот такое вот (я про простатит) на него смотрели вот так О_о а потом вот так О_О и говорили осмотрев его врачи чтобы шел лесом, что он не то что здоров, а здоров на все 100%.
    Во время хождения на осмотр к ней я по своей глупости посоветовала ее одному знакомому, у которого у 3х летнего ребенка были проблемы со здоровьем и он решил с ней проконсультироваться... она попросила принести мочу ребенка и нашла у ребенка трихомонады. Прописала кучу антибиотиков на кучу денег. Знакомый пришел, посмотрел на меня и сказал чтобы я туда и не думала ходить.
    Скажу еще что была у нее на УЗИ. Я не знаю конечно правда это или нет, что я там от нее усышала, просто на ее слова я сейчас смотрю искоса, но то что она говоила я рассказала Крючковой (на Жуковского), к которой направилась после нее. После осмотра она посоветовала как минимум больше туда не ходить. В тонкостях УЗИ не разбираюсь, но Крючкова сказала что она не может ставить такие диагнозы не наблюдая меня как минимум 3 раза в месяц.
    Может быть она и отличный специалист, но бабала срубить на этом она любит.

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    В тонкостях УЗИ не разбираюсь, но Крючкова сказала что она не может ставить такие диагнозы не наблюдая меня как минимум 3 раза в месяц.
    Может быть она и отличный специалист, но бабала срубить на этом она любит.
    На самом деле иногда действительно нужно сделать УЗИ 3 раза в один менструальный цикл, доктор смотрит как изменяется внутренний слой матки, растут ли яйцеклетки, лопаются ли они, а не превращаются в кисту.

20. Вверх #2180
    Посетитель
    Не подскажите про свечи лиосан стоит ими пользоваться или нет?почитала в инете описание очень смущает.

Ответить в теме
Страница 109 из 1309 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права