| ||
Тема: Праздничные торты
подписываюсь! Очень красиво, мастерски и с душой)))
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
А на 9 апреля можно заказать тортик для мамы?
наверно что-то типа
https://forumodua.com/album.php?albumid=2681&pictureid=64546
вот только украшений поменьше, может даже так
https://forumodua.com/album.php?albumid=2681&pictureid=93067
извините что спамлю, просто не могу написать в личку, аккаунт держал больше для чтения, а не комментирования
Здравствуйте. Хочу напомнить про тортик Рыбка на 28 марта. Нам нужно на утро. Спасибо.
Оставьте свой тел пожалуйста в ЛС.
Счастливая!
Танюша, доброй ночи.
Меня сотрудница на работе попросила у Вас узнать инфу. про вот такую красоту:
1. Торт ей нужен на 26 июня (сможете ли Вы сотворить сее чудо?)
2. Необходимый вес 13 кг. (будет ли этот торт смотреться так же красиво при таком маленьком весе?)
3. Какие начинки Вы можете посоветовать для такой Пизанской башни?(наверное кроме медовика с фруктами и чего-то еще примитивного)
4. Цветы на торте она хочет не из мастики, а настоящие цветы что б они были в какой-то глазури или сиропе(как их там делают сейчас я затрудняюсь сказать...)
5. Ну и цена ее конечно тоже интересует
Вобщем, вроде ничего не забыла...
Заранее спасибо![]()
Танюша, 30-го все в силе??? гараш на черемушках??? А на кокае число ориентироваться за пасочками???
Здравствуйте!
Я вам написала в личку. Жду с нетерпением ответа.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
с Вами, вроде, договорились уже
Да, я помню про Вас )
Здравствуйте
Да, такой можно сделать. Будет красиво )))
Начинку советую Эстерхази или Гараш (шоколадный торт). А вот, насчёт настоящих цветов... Я с настоящими цветами никогда не делала торты и не знаю как они себя ведут в таком применении. А почему из мастики не хочет? Я сделаю такие же как на фото. В вес торта вес мастики не входит, поэтому что живые цветы не едятся, что мастиковые, тоже можно не есть... А если живыми украшать, то где взять синие цветы, сохранят ли они цвет и свежесть не знаю...
Кстати, на фото цветы лепные.
Если Ваша знакомая не хочет из мастики, то можно будет сделать из марципана, правда, это будет дороже...
Да, гараш и конфеты, вроде?... или конфеты не надо?
Пасочки будут 3.04
Ответила![]()
Как это конфеты не надо?
Еще как надо!!!! Не шутите так ))))))))))))))))
"и того и другого и побольше" - как Винни))))))))))))))
Танечка, на 30 марта все в силе? Нам нужно будет с доставкой с 14 до 17
Вот это красота, я такого еще не видела!!!!!!
Супппер.!!!!!!
Видела вас просили сделать Диего из мультика Вперед Диего, а Дору (Дашу следопыта) тоже можно и если сожно варианты предложите, и можно еще Диего увидеть в вашем исполнении.
Спасибо!
Последний раз редактировалось puhnastik; 28.03.2010 в 00:22.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, мне нужен торт на свадьбу на 25 человек, я так понимаю это где-то 5-6 кг. Люблю легкие фруктовые,бисквитные, хорошо пропитанные тортики. не люблю медовые и чернослив. Что можете посоветовать и сколько примерно будет стоить?и как выглядеть
Подскажите пожалуйста на 2-е апреля Вы уже не принимаете заказ на тортик?
Социальные закладки