Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 109 из 179 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2161
    Посетитель
    и мне, если можно ))
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

3. Вверх #2162
    Новичок
    Подскажите кто был ... Армейская 19, Татьяна или Людмила имя не помню точно, адрес примерно. Может кто был ? Вроде как снимает сглаз, порчу.

4. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Первое на что наткнулась на ее странице:
    "Правильно и профессионально, проведенный приворот любимого, поможет стать любимой и счастливой."
    Хорошие люди этим не занимаются.
    Вот всегда меня удивляла и удивляет эта бабья злоба и насилие "ах. не любишь меня козел? счас полюбишь как миленький", "ах, у нее есть, а у меня нету? счас и у нее не будет!".
    Ну откуда вот это все в душе у людей? Откуда столько зависти / злобы / насилия? если другой женщине дано больше, значит она (или ее предки) это чем-то заслужила. В зеркало бы чаще смотрели да в свою карму прежде чем завидовать.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #2164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Вот всегда меня удивляла и удивляет эта бабья злоба и насилие "ах. не любишь меня козел? счас полюбишь как миленький", "ах, у нее есть, а у меня нету? счас и у нее не будет!".
    Ну откуда вот это все в душе у людей? Откуда столько зависти / злобы / насилия? если другой женщине дано больше, значит она (или ее предки) это чем-то заслужила. В зеркало бы чаще смотрели да в свою карму прежде чем завидовать.
    От большого ума.
    В зеркало... да не только в этом дело.Могут и некрасивую полюбить.От человека зависит.Значит у той,некрасивой,есть то,чего у красивой нет.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #2165
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    А потом начинают удивляться,после экспериментов по приворотам- чего мужик в свинью пьяную превратился,опустился и дети болеют..а принцип.
    А не понимают дурочки,что стержень,изюминка ,который есть в обычной женщине, и нет в суперкрасотке,никакими приворотами и магией не сделаешь.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #2166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А потом начинают удивляться,после экспериментов по приворотам- чего мужик в свинью пьяную превратился,опустился и дети болеют..а принцип.
    А не понимают дурочки,что стержень,изюминка ,который есть в обычной женщине, и нет в суперкрасотке,никакими приворотами и магией не сделаешь.
    Золотые слова!
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #2167
    Новичок
    Девочки, подскажите может кто то был и знает. Бабка которая на Садиковкой 6 принимает еще? Можно к ней попасть? И сколько стоит прием?

9. Вверх #2168
    Новичок Аватар для Leono
    Нужна помощь . Подскажите . Кто снимает негатив . На воске . Нужно убрать . Делают на развал в отношениях . Ссоры . Скандалы . Драки . Нет сил .((( очень нужна помощь .
    Кто - то слышал об Иване Леонтьевиче в барабоях . Может сказать отзыв ??

10. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Кто слышал за Арину.Гдето за городом.

11. Вверх #2170
    Новичок Аватар для Алекс)
    подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто проверяет есть ли сглаз, и в случае чего снимает его

а то я уже шесть лет мучаюсь, сделал огромное количество обследований, абсолютно здоров, а проблемы с желудком и исхудал ужасно. И началось все резко как раз после того как хвалили очень внешность мою. Я не суеверный был, но не знаю уже что делать, и начал верить в это все...

12. Вверх #2171
    Mystic soul
    Типа "сглаз" бывает не так часто, как об этом говорят, кроме того, здоровая энергетика сама восстанавливается от обычного сглаза наподобе того, как тело само вылечивается от простуды.
    Проблемы с желудком, если они исходят из состояния энергетики, обычно связаны с состоянием чакры воли (область живота). Эта же чакра отвечает в том числе за то, насколько легко получается вести дела, добиваться целей. При проблемах с этой чакрой обычно проявляются неудачи на ровном месте, сложно получить отдачу от дел (достижение результата требует много усилий), привычные дела начинают казаться рутинными. Проблемы с этой чакрой не всегда и не у всех отражаются в теле, если отражаются, обычно это проблемы с желудком, кишечником, например, тошнота на ровном месте после еды, хотя пища свежая и тд
    Много нюансов, зависит от организма каждого. В общем, где тонко в этой области, там и рвется.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 27.07.2016 в 22:18.

13. Вверх #2172
    Новичок Аватар для Алекс)
    спасибо за ответ

так может что нибудь мне посоветуете? Что мне делать в моей ситуации.

14. Вверх #2173
    Mystic soul
    Выберите специалиста и пусть вас посмотрят на предмет энергетического здоровья. На форуме много мастеров, которые тут в открытую работают, поэтому останется только определиться. А после диагностики энергетики и будет понятно куда дальше двигаться.

15. Вверх #2174
    Частый гость
    Нужна бабка для ребенка 1,5 года. Не вылазим из болезней, плачет и т.д.
    Если можно, в личку.
    Заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Shostka2011; 02.08.2016 в 21:50.

16. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Кто слышал за Арину.Гдето за городом.
    в с. Сербка)

17. Вверх #2176
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,кто-то был в церквушке в районе 25ой Чапаевской дивизии,район 3 аэродромного переулка,там настоятель о.Пантелеймон.Вроде вычитывает,и он видящий.У кого опыт помощи,особенно деткам,,отпишитесь пожалуйста.спасибо.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

18. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто-то был в церквушке в районе 25ой Чапаевской дивизии,район 3 аэродромного переулка,там настоятель о.Пантелеймон.Вроде вычитывает,и он видящий.У кого опыт помощи,особенно деткам,,отпишитесь пожалуйста.спасибо.
    Не знаю, что он там видит, про него много информации на форуме, нажмите "поиск" вверху справа и введите Пантелеймон.
    Он всем подряд назначает "вычитку" и на службе рассказывает как у него мироточить иконы начали и можно ватку с этой смолой смоченной за 5 грн. купить там же.
    Потом рассказывает какие все плохие другие батюшки и церкви, т.к. его не признали, и они мол все завистники, потому что у него иконы мироточат , а у них нет.

Была на службе у него, хотите - сходите, послушайте) Постойте рядом с прихожанами, которые все пришли "за чудом" и разинув рот шепчутся в толпе "а вам помог?" "а вам?"
    На ясновидящего он не похож, как и на целителя, я вообще не знаю, кто про него этот слух пустил. Если честно и служба мне его не понравилась, уж слишкмо много оценочных суждений - не должен батюшка кого-то обвинять и оскорблять , тем более представителей других церквей.
    Больше туда не ходила.
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #2178
    Новичок Аватар для gosha333
    Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки по имени Тамара, живет возле строительной академии, вот ее старый номер телефона 096 497 78 92, но он постоянно отключен, есть подозрение что она поменяла телефон. зарание спасибо

---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 18:57 ----------

Или может кто то знает хорошую гадалку которая гадает на свечи? или вообще посоветуйте ну очень хорошую, очень нужно, только ту что не берет определенную цену, а кто сколько даст, спасибо.

20. Вверх #2179
    Новичок Аватар для slavina
    Поделитесь пожалуйса в личку

---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 16:13 ----------

Поделитесь пожалуйста в личку

21. Вверх #2180
    Частый гость Аватар для Julia sweet
    Гадаю на будущее без оплаты на иконах. Пишите ко мне в тему.

Ответить в теме
Страница 109 из 179 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права