Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 109 из 173 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3450
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Сделайте себе всё за 250 включая печку и уголь!
    Почитайте внимательно о чем шла речь выше.
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    250 за всё!!! ) И весь отопительный сезон сантехник из жэка будет подбрасывать круглосуточно дрова! )
    а может вы почитаете что я писала, прежде чем мне что-то предлагать? я вам свои услуги не навязывала чтобы вникать в то, что вы делаете. было озвученно предложение за 500. что вы имели ввиду я угадывать не умею и что мне делать я уж как то без вас определюсь

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    если вам за 250 сделают - это будет подарок,НО прежде чем отдавать деньги проверьте в абон.отделе ТЭЦ так ли это на самом деле.Удачи!

3. Вверх #2163
    Не покидает форум
    что вы имете ввиду проверить? документы же дадут, если не будет начислений значит все нормально. если будут-будут претензии к исполнителю. значит вернет деньги. у меня муж деньги никому не дарит. не думаю что за 250 у.е он уволиться и скроется)))

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может вы почитаете что я писала, прежде чем мне что-то предлагать? я вам свои услуги не навязывала чтобы вникать в то, что вы делаете. было озвученно предложение за 500. что вы имели ввиду я угадывать не умею и что мне делать я уж как то без вас определюсь
    Я уже несколько раз дал понять, что мне не интересен ваш проект.
    Успокойтесь и не грубите. Это форум, и здесь каждый имеет право высказывать своё мнение в любых темах.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это жековский сантехник))) кинет, приду в жэк к начальнику и начну возмущаться по этому поводу))) вот они там рады будут

надо чтоб он уточнил возможно ли это сейчас, после принятия нового закона. так что жду
    врет . я в сталинке отрезалась . в прошлом году . с котлом,техусловиями ,актами и т.д получилось 4 тыс. у.е. (котел 600)

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    врет . я в сталинке отрезалась . в прошлом году . с котлом,техусловиями ,актами и т.д получилось 4 тыс. у.е. (котел 600)
    Поверьте, вас опрокинули. Хотя, если вы в состоянии были дать эти 4 куска, то походу вам всё равно опрокинули вас или нет.
    Только котёл действительно стоит 600.

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Поверьте, вас опрокинули. Хотя, если вы в состоянии были дать эти 4 куска, то походу вам всё равно опрокинули вас или нет.
    Только котёл действительно стоит 600.

забыла. полностью меняли все батареи и трубы .не помню сколько - покупала сама.и стабилизатор поставили . с работой и всеми документами получилось 4 тысячи . мне подошло .
    зато теперь плачу при полной нагрузке на котел - максимум 120 гривен в месяц.за 85 квадратов хочу - прикручу ..

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для maksi2
    зато теперь плачу при полной нагрузке на котел - максимум 120 гривен в месяц.за 85 квадратов хочу - прикручу ..
    не дразнитесь ))

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    забыла. полностью меняли все батареи и трубы .не помню сколько - покупала сама.и стабилизатор поставили . с работой и всеми документами получилось 4 тысячи . мне подошло .
    То есть согласно 169 Приказа отрезаться от ЦО нельзя (можно только всем домом), но если человек платит хорошие деньги - то можно и в индивидуаьном порядке.

Аля, то что Вы заплатили - конечно, окупится не скоро. Но будете наслаждаться комфортом.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума

тоже в этих пределах друзья делали год назад.

11. Вверх #2171
    User banned
    читаю и ухахатываюсь. Тема правильная, но предложения не правильные. За деньги и не по закону любой может дурак. По закону и без денег-взяток вот это высший

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    читаю и ухахатываюсь. Тема правильная, но предложения не правильные. За деньги и не по закону любой может дурак. По закону и без денег-взяток вот это высший
    ухахатываешься ,трогая свои еле теплые батареи и сливая пару кубов холодной воды из горячего крана?
    или когда платежки получаешь как за кипяток?

зы: у дураков редко бывают деньги,имхо,конечно .

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для verty
    у меня стоит колонка и агв вода горячая круглый год причём плата за газ копейки( летом вообще не платимнет смысла стоять в очереди ) всё новое имеется ввиду экономное .Зимой в самый холодный месяц плата за газ составляет порядка 100 грн (85 м2 площадь квартиры )

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    у меня стоит колонка и агв вода горячая круглый год причём плата за газ копейки( летом вообще не платимнет смысла стоять в очереди ) всё новое имеется ввиду экономное .Зимой в самый холодный месяц плата за газ составляет порядка 100 грн (85 м2 площадь квартиры )
    и ты это сделал бесплатно и по закону (после принятия поправок)?

15. Вверх #2175
    User banned
    [MOD] у меня батареи кипяток , можно пысать на них и они будут шипеть. Правильно сделаннаЯ система отопления в высотке дает хороший эфект и экономию. А платят такие дураки как вы и кормят систему корупционеров
    Последний раз редактировалось Де Виль; 28.11.2012 в 17:52.

16. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для Feliz
    Ребята вы ушли от темы "Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго" А вы перешли на личности и найти кому подарить свои 250-500 у.е.

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    В этой теме и говорят о том, как Расторгнуть договор с КП Одессатеплоенерго. Только у кого как получается, у одного за деньги, а другой ждёт, когда всё можно будет сделать законным путем. Не забывайте в какой стране мы живём. Поэтому и делаешь выбор, или сидеть с еле тёплыми почти холодными радиаторами( и никому ничего не докажешь из соответствующих служб), или получать удовольствие от своего отопления и горячей воды в любое время года, но за немалые деньги.

18. Вверх #2178
    User banned
    Нет просто по заявлению данных субъектов возбуждается уголовное дело о даче взятки и подставляется ещё тот человек которому давалась взятка, срок за взятку от 2-до 5 лет. Под статью попадает и тот кто дал и тот кто взял. Поэтому когда человек пишет о сумме с тремя нулями, ещё в у.е. могу сразу сказать это засланные казачки, так как любой нормальный адекватный человек не будет трепать на право и на лево о даче взятки. Кому-то очень хочется , чтоб положение с автономкой в Одессе осталось такое какое оно есть. Вы не допускаете такого? Тем более , если бы наш город стал в этом вопросе либерален, то после нас и другие города пошли бы на это. Вот и читаю тут уже пятый месяц засланных казачков . Я предлагал сделать организацию, единственное я согласен поучаствовать в ней но не быть организатором всего этого. Я устал тянуть все на своей шее. Мне и так сейчас хватает школы и т.п. Последнее что я добился это пешеходный переход для детей и асфальтированию дорожку для них же , чтоб можно было дойти по чистой дороге в школу , а не по грязи. Могу сказать нервов ушло много, да и сделали не все как хотелось и задумывалось. На что денег хватило из бюджета выделить у них, то и сделали. Я готов активно помогать но не тянуть все это. Хотя в моем доме мы много чего сделали для улучшения и уменьшения стоимости и надеемся ввести учет потребления, но все равно хотелось иметь тепло тогда когда я хочу, а не тогда, когда комуто в голову взбрело жаловаться в горсовет , так как он привык в дома нагишом ходить а не в пижаме. Да и расценки на отопление хотелось бы обсосать .

19. Вверх #2179
    Когда не хватает слов опускаемся до оскорблений оппонентов?
    Стыдно, должно быть, господа.
    И вернитесь уже к теме, пожалуйста!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Нет просто по заявлению данных субъектов возбуждается уголовное дело о даче взятки и подставляется ещё тот человек которому давалась взятка, срок за взятку от 2-до 5 лет. Под статью попадает и тот кто дал и тот кто взял. Поэтому когда человек пишет о сумме с тремя нулями, ещё в у.е. могу сразу сказать это засланные казачки, так как любой нормальный адекватный человек не будет трепать на право и на лево о даче взятки. Кому-то очень хочется , чтоб положение с автономкой в Одессе осталось такое какое оно есть. Вы не допускаете такого? Тем более , если бы наш город стал в этом вопросе либерален, то после нас и другие города пошли бы на это. Вот и читаю тут уже пятый месяц засланных казачков . Я предлагал сделать организацию, единственное я согласен поучаствовать в ней но не быть организатором всего этого. Я устал тянуть все на своей шее. Мне и так сейчас хватает школы и т.п. Последнее что я добился это пешеходный переход для детей и асфальтированию дорожку для них же , чтоб можно было дойти по чистой дороге в школу , а не по грязи. Могу сказать нервов ушло много, да и сделали не все как хотелось и задумывалось. На что денег хватило из бюджета выделить у них, то и сделали. Я готов активно помогать но не тянуть все это. Хотя в моем доме мы много чего сделали для улучшения и уменьшения стоимости и надеемся ввести учет потребления, но все равно хотелось иметь тепло тогда когда я хочу, а не тогда, когда комуто в голову взбрело жаловаться в горсовет , так как он привык в дома нагишом ходить а не в пижаме. Да и расценки на отопление хотелось бы обсосать .
    1. Если человек открыто признается, что его вынудили дать взятку - тем самым он освобождается от уголовной ответственности. А привлечь могут только того, кто взял эти деньги.

2. Именно одесским чиновникам очень хочется, чтоб положение с автономкой оставалось таким, как есть. Если на сегодня отключилось 1-2%, то это практически не влияет на теневых доходы, которые получает КП ТГО от непрозрачных тарифов. А большая часть отключившихся дала на лапу по несколько тысяч "за разрешение и оформление". Почему не взять, если дают?
    Кстати, я ничего не давал.

3. Я тоже не имею организаторских способностей, но принял бы участие в организации, если найдется лидер.

4. В Вашем доме, как я понял, так и осталось центральное отопление, только учет тепла ведется по каждой квартире. И какой получился тариф на 1 кв. метр у экономных и не очень экономных потребителей?

Ответить в теме
Страница 109 из 173 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права