ALKA
Ты мне сегодня опротивел... несёшь бред и каверкаешь ник до неузнаваемости. Всего хорошего! Ей богу, мерзко с тобой общаться, друх.
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
ALKA
Ты мне сегодня опротивел... несёшь бред и каверкаешь ник до неузнаваемости. Всего хорошего! Ей богу, мерзко с тобой общаться, друх.
Сообщение от Kertis
Kertis вот вы не трогайте патриота ALKA , мы тут с STK ,уже знаем что он скорее всего член КУНа Ивченко , просто работает под прекрытием.
Так что руки прочь от украинского патриота.!!!!!
Так шо ж вы так легко наших агентов сдаёте!(( Шеф не одобритСообщение от Братчик
![]()
Обов'язково. Як тіки нарешті отримаю у свої руки.Сообщение от АТ
А ви, товаріщі ненависники та інші росіяни, тим часом продовжуйте розкидатися ТЕКСТАМИ без авторства, джерела і з подробицями на зразок недопитих пляшок самогону і недогризених квашених огірків.![]()
ALKA, я, по-перше, не сумський, а по-друге - український.Капетнис, ... Откукда такой наивняк.СТК,Оператор и прочие сумские по Вашему одесситы ?![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Скока курочек сегодня собралось,покудахкать !
По существу,по существу...
ЗЫ.Оператор Вы не Одесский я об этом.Да впрочем и не с Вами...
Мені здається, що Red Skin теж росіянин.Сообщение от Доктор-77
Ага, а я никарагуанец из Манагуа![]()
Не переживайте, сварити не буде, це ж конкуренти всетаки, хоч і союзники, ми ж з вами з УНА, а не з КУНу.Сообщение от TEAC
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Браптчик,с вашим коллегой товарищем "Я не понял!" теперь изьясняйтесь сами.Сообщение от STK
Папа не переживайте так, все буде добре ))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ще раз повторюю - я український, а подальші з'ясування місць проживання вже тягне на мінусиСообщение от ALKA
і потім не хвалися мовляв опоненти з безсилої злоби ставлять їх.
Жодного мого поста на російських форумах нема. А якщо й завалявсь десь, то гарантую - до російської політики жодного відношення не має. Я не суюся в їхні справи і бажаю взаємності.
Щодо політики спілкуюся на українських форумах. І не з'ясовую, хто з якого міста щоб махати цим як прапором. ALKA, forum.cn.ua - come in, dont fear, come out, dont cry. Тема про УПА там теж є, і дискусія велася зовсім на іншому рівні, а не як тут - флейм та регулярне повторення мантри про "звєрства".
"Не с вами" - це коли в приват. А в темі - з усімаДа впрочем и не с Вами...![]()
Последний раз редактировалось Operator; 17.12.2006 в 20:16.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Оператор,еще раз повторяю форум русский(не российский).Никак не украинский пойдите в насторойки и попробуйте найти украинский вариант....Сообщение от Operator
По сообщению,цитата:
" Н и получай мнение одесситов,и не дергайся..."
Еще раз Вы не Одессит.Ведь не отрицаете .В их мнение не входите.
Снова из пустого в порожнее.
Мнение россиян в опросе принимается, а мнение украинцев не из Одессы...
Оригинал, однако.
Максим началось с этого:
Всего навсего хотел определить настроения в городе отняв россиян было бы справедливо отнять иногородних.А баланду развели на 2 страницы.Сообщение от ALKA
Ох ох... а разве этот вопрос не касается всей Украины? И только её?! Что за местечковость... Отнимайте только россиянов будь ласка... а так же всех клонов павликовых. Скока их штук?! ДА! минимум 5 а то и больше.Сообщение от ALKA
Кетрис,касается.Тогда донецких давай пригласим да и друга Регионыча.Сообщение от Kertis
А сейчас конкретно имел ввиду то что ввел.Извини так получилось....
Это кто?Сообщение от Kertis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Хотел бы подчеркнуть одну вещь: НИКТО не имеет привилегии сказать: "Мы, одесситы, считаем, что...".Сообщение от ALKA
Кроме тех, кому одесситы действительно доверили право действовать от своего имени. Кто эти люди? Я их не знаю. Потому что даже депутаты, которым одесситы таки доверили полномочия действовать от их имени, часто имеют противоположные точки зрения на один вопрос. А значит, как минимум половина одесситов с ними может быть не согласна.
Вывод:
Даже самый распрокоренной одессит имеет право сказать только "Я, одессит, считаю, что...". Но никак не "Мы, одесситы..."
АТ.всего навсего результаты опроса(мнение)На форуме. без россиян и иногородних.Преступление ?.Не надо больше бодяги...Сообщение от АТ
Последний раз редактировалось ALKA; 17.12.2006 в 21:08.
Ну что, все так же переливаете?
А что, в опросе есть вариант "я не из Одессы"?
Хм, странно: не вижу такого.![]()
Социальные закладки