Кстати, одним таким дятлом наверное будет меньше. Дня 4 назад вечером ГАИшная машина стояла носом к встречнику на Торговой чуть не доезжая Новосельского![]()
|
Кстати, одним таким дятлом наверное будет меньше. Дня 4 назад вечером ГАИшная машина стояла носом к встречнику на Торговой чуть не доезжая Новосельского![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, кем я только не юбыл на форуме и уродом, и лохом.Теперь вот стал дятлом.
Спасибо дорогой наш Скрытик.
Кстати alsur и Piniya Gofman вы тоже стали птицами, санитарами леса.
Но меньше нас не станет.
Julleta тебе хорошо, ты не станешь![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
от жеж любители утрировать....
ладно проехали.
а нарушитель нарушителю таки рознь - одно дело внаглую, положив на всех ехать, "бо мине туды нада" ,другое дело завтыкал, не увидел... и под одну гребенку никого не чешу, просто констатировал факт![]()
А я как-то ехал по Екатерининской от Привоза и хотел развернуться на перекрестке с М. Арнаутской. Ага, фигу, какая-то ржавого цвета (или просто ржавая?) жига на Малой выперлась за пешеходный переход, дабы повернуть направо и успешно перекрыла мне проезд.. Пришлось проехать прямо под недоумённое бибиканье окружающих, злобно развернуться через сплошную, догнать жигу и морзянкой через бибикалку послать его подальше)
Glory to Arstotzka!
" Копейка" несется по встречке.все в игноре.
Аццкая копейка!![]()
Дело мажора Петросяна снова хотят закрыть
http://www.zavtra.com.ua/news/socium/104886
что и следовало ожидать...
Я вчера, двигаясь по Мечникова мимо к/т Родина к центру города, на пересечении с Чижикова не пропустил маршрутку. Тормозить ей не пришлось, но мигала фарами и бибикала истерично. Оказывается, теперь на этом перекрёстке главная дорога - Чижикова. Я только на выезде с перекрёстка заметил
Прости, маршрутка!
А сейчас вот пешком ходил и видел, как возле больницы железнодорожников паркующийся жигуль задел боком задний угол бампера припаркованного лэндровера диско. Диско не гламурный новый, а с наклейками Кэмел трофи и правильными некрашеными бамперами. Так что ему ничё, у жигуля потёртость неплохая на двери. Хозяина диско рядом не было, ну да он и не заметит.
я сегодня наблюдал просто прелестную культуру вождения на участке Французский / Гагарина... хотел пофоткать тех идиотов, которые при пробке чуть ли не до Музкомедии, умудрялись на красный пытаться влезть в поток по Французскому, из-за чего проехать встречный поток просто не мог, а также был затруднен поворот налево в сторону Шевченко... простите, но куда они лезли? особенно убил водила Мэрса спринтера, который заблокировал перекресток на добрых минут 3-5....
я тоже автолюбитель,но когда хожу с думя колясками с малышами гулять,ложу в коляску булыжник,вчера переходили перекресток где не работал светлофор,митсуха чуть не сбила коляску,я в догонку булыжник,водила-дибила выскочил,но получил хук слева,и так будет с каждым,кто беспредельничает на дороге.
у меня с собой всегда шмайсер 8 калибр,не страшно
Социальные закладки