Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 109 из 3189 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2161
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Добрый день

Коллеги, у меня такой вопрос. Какой процент комиссионных вы получаете от ОБЩЕГО дохода на Наташеклаб?

Когда более 2-х лет назад я начала с ними сотрудничать, заявленный процент составлял 37% от общей суммы. Но я заметила, что наше агентство получает к выплате гораздо меньше 27-29%. Никаких уведомлений они не присылали, просто молча переводят суммы и все.
    Написала Леоновой сегодня вопрос, жду, что она мне ответит

3. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Коллеги, подскажите пожалуйста, тут есть кто-то, кто работает и с Анастасией и с Ханумой параллельно? Когда обычно Анастсаия мониторит сайты?

4. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Добрый день

Коллеги, у меня такой вопрос. Какой процент комиссионных вы получаете от ОБЩЕГО дохода на Наташеклаб?

Когда более 2-х лет назад я начала с ними сотрудничать, заявленный процент составлял 37% от общей суммы. Но я заметила, что наше агентство получает к выплате гораздо меньше 27-29%. Никаких уведомлений они не присылали, просто молча переводят суммы и все.
    Только что посчитала за октябрь. Реально 27%. Расскажите, что она ответит. Коллеги, как у вас?

5. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, тут есть кто-то, кто работает и с Анастасией и с Ханумой параллельно? Когда обычно Анастсаия мониторит сайты?
    У меня была ситуация, что Анастасия нашла девушек на Хануме и отказались их регистрировать пока с Ханумы их не удалим. Как только удалили с Ханумы, то с Анастасия дала добро. И при этом приостанавливали анкеты на Дриме, пока Анастасия проверяла девочек. Потом через пару недель на Дриме анкеты возобновили работу.

6. Вверх #2165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey8780 Посмотреть сообщение
    что поменялось?
    ПРо изменения в налоговом кодексе. http://korrespondent.net/business/economics/1274267-rada-vdvo...

7. Вверх #2166
    Новичок
    А как работать на чарминге без актов выполненых работ??? Я когда оформляла договор с ними, то они просили расчетный счет юр. лица, а это значит, что деньги не снимишь не продав валюту, т.е. надо идти в банк с актами и договором. Мне акты выполненых работ высылают, только их просить надо. Мне они сказали, что не работают с расчетными счетами для физ. лиц- это так? Или кто-то все-таки получает деньги на физ счет?

8. Вверх #2167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    А как работать на чарминге без актов выполненых работ??? Я когда оформляла договор с ними, то они просили расчетный счет юр. лица, а это значит, что деньги не снимишь не продав валюту, т.е. надо идти в банк с актами и договором. Мне акты выполненых работ высылают, только их просить надо. Мне они сказали, что не работают с расчетными счетами для физ. лиц- это так? Или кто-то все-таки получает деньги на физ счет?
    если не присылают, рисуйте сами, ничего сложного, банк не будет сверяться )))

Физ.лица можно снять деньги только в тех случаях, если у вам будет сделан "перевод ЛИЧНЫХ средств", нооооо Чарминг работает официально и данную операцию выполнить не может.

9. Вверх #2168
    Так тут кто-то писал, что получают деньги на личную валютную карту

10. Вверх #2169
    Добрый день

Получила ответ, цитирую :

"Вы не правы, Вы получаете ровно 37% за каждое прочитанное клиентом
    платное письмо (от письма стоимостью 5 кредитов Вы получаете 1,85
    кредита. А сумма в долларах всегда не меньше суммы в кредитах (но
    может быть больше до двух раз)."

Так то оно так..Если берем по отдельности открытые письма, выходит правильно. А если общую сумму считаем за период, то тут-то и не стыковка. В общем, их расчеты, я так поняла, себе только голову забивать((

11. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    так что с налогами? кто-то нормальными словами может объяснить?

12. Вверх #2171
    Новичок
    Кто нибудь получил деньги за сентябрь на Дриме?

13. Вверх #2172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Так тут кто-то писал, что получают деньги на личную валютную карту
    Если при переводе денег на "Митьеву Приватбанк" отсылающий укажет типа "за выполненную работу" или что-в этом роде, то деньги заморозят и нужно еще оплатить чтоб отослали назад (я в это не ляпнулась, а вычитала с интернета, и не раз)....но, спрашивала у менеджера в банке Привата и он сказал, что "нет это личное, и не имеет право банк замораживать их", но мне этот менеджер показался не совсем квалифицированным...
    есть хорошие связи как в банке, так и в налоговой, интересовалась и там и там, нет, ничего придумать нельзя, а сайту как-бы по барабану куда деньги переводить он может и на физ.лицо, и они придут, а вот снимите ли??? Если сайт работает официалом, то он не может деньги пускать как "Перевод личных средств."
    возможно выход есть, это чек, но я в этой теме не компетентна, знаю только что в Украине их не обналичат

да не парьтесь ЧП, 600 грн в месяц, лимит увеличили, на хлеб с маслом хватит, если превысите, заведете еще парочку ...)

14. Вверх #2173
    Посетитель
    Добрый день

Получила ответ, цитирую :

"Вы не правы, Вы получаете ровно 37% за каждое прочитанное клиентом
    платное письмо (от письма стоимостью 5 кредитов Вы получаете 1,85
    кредита. А сумма в долларах всегда не меньше суммы в кредитах (но
    может быть больше до двух раз)."

Так то оно так..Если берем по отдельности открытые письма, выходит правильно. А если общую сумму считаем за период, то тут-то и не стыковка. В общем, их расчеты, я так поняла, себе только голову забивать((
    посчитала с начала месяца, итоговая сумма в админке показывает правильно.
    Они Вам выплатили по тому что админка показала или тупо сумму от фонаря придумали?

Вы так не шутите ... у людей сердце слабое...от них все можно ожидать, типа "...мы заплатили за вас налог..."

за видео 25%
    за тел.разговоры 20%
    может у вас эти цифры сбили с толку, может много говорите по телефону или залили много видео???

а еще есть такой тип записи как "Correction " и он всегда отрицателен, и если вы его включите в запрос за период, то числа "полезут"

15. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Если при переводе денег на "Митьеву Приватбанк" отсылающий укажет типа "за выполненную работу" или что-в этом роде, то деньги заморозят и нужно еще оплатить чтоб отослали назад (я в это не ляпнулась, а вычитала с интернета, и не раз)....но, спрашивала у менеджера в банке Привата и он сказал, что "нет это личное, и не имеет право банк замораживать их", но мне этот менеджер показался не совсем квалифицированным...
    есть хорошие связи как в банке, так и в налоговой, интересовалась и там и там, нет, ничего придумать нельзя, а сайту как-бы по барабану куда деньги переводить он может и на физ.лицо, и они придут, а вот снимите ли??? Если сайт работает официалом, то он не может деньги пускать как "Перевод личных средств."
    возможно выход есть, это чек, но я в этой теме не компетентна, знаю только что в Украине их не обналичат

да не парьтесь ЧП, 600 грн в месяц, лимит увеличили, на хлеб с маслом хватит, если превысите, заведете еще парочку ...)
    Я тоже знаю, что на личную карту нельзя получить деньги "за работу", но мне отписывались, что получали таким образом без проблем

16. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Minni
    Но что же все-таки происходит с Наташей??? Такие стали плохие результаты работы, что просто кошмар... Может там для мужчин какие-то нововвидения естьт, что так плохо стали читать??? У Леоновой никто не интересовался?

17. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для Obrik
    А почему 600 грн в месяц????

18. Вверх #2177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А почему 600 грн в месяц????
    вид деятельности
    пенсионный
    вал счет
    грн счет
    клиент банк
    "шоколадка" в налоговую
    "шоколадка" в банк

19. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Расскажите пожалуйста какой должен быть презентационный видеоролик на анастасии

20. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для Obrik
    вид деятельности
    пенсионный
    вал счет
    грн счет
    клиент банк
    "шоколадка" в налоговую
    "шоколадка" в банк
    )))))ааа, ну если с учетом шоколадок и банка))))

21. Вверх #2180
    Посетитель
    Коллеги помогите, кто знает проверки анастасии есть на сайте Джамп?

Ответить в теме
Страница 109 из 3189 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права