Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10897 из 22853 ПерваяПервая ... 9897 10397 10797 10847 10887 10895 10896 10897 10898 10899 10907 10947 10997 11397 11897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,921 по 217,940 из 457048
  1. Вверх #217921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Россия планировала блицкриг (внезапная агрессия длится, как правило, не больше недели) с захватом всех ключевых объектов в стране. Но фактор внезапности, как один из основных в блицкриге, Россия не смогла использовать.

А вести долгосрочную войну? Экономика России очень отсталая, а 85 % экспорта — это сырье, нефть, газ и нефтепродукты.
    В России поняли и испугались, что могут вмешаться международные политические и финансово-экономические организации.
    Они поняли, что просто не выдержат такой большой экономический груз.

Пока что Россия не вступила в открытую войну, но, думаю, что это временное явление.
    Готовится к тому, чтобы «горячую» войну перевести в финансово-экономическую плоскость. Нас еще ожидают торговая, информационная, геополитическая войны. Плюс — поддержка пятой колонны и создание групп «командос», которые должны дезорганизовать финансово-экономическую и общественную жизнь в стране.

http://soskin.info/news/4595.html
    в том то и дело они будут гадить и сами писать на форумах: почему власть не может навести порядок? банды ходят по городам, экономика расшатана, армия обезоружена... и опять по тихому гадить.
    партия регионов ждет реванша и возврата.

2. Вверх #217922
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не ваш саветский учебник, он самый всамделишный, самый чессный.
    если хотите, чтоб и у ваших детей были глаза замылены - продолжайте в том же духе. только нигде в мире, кроме России, они с такими же оценками своей истории, как у вас, поняты не будут.

Нигде в мире так не обгадили собственную историю, как у нас и в России за последние 25 лет... но Россия в последние годы притормаживает этот "благоухающий" процесс - в отличие от...

3. Вверх #217923
    Постоялец форума Аватар для Korri
    а яцек пытается сейчас залатать финансовые дыры[/QUOTE]

лучше б не пытался, а то вообще без штанов останемся
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #217924
    User banned
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Бред обмусоливают одно и тоже ))) Народ в панике и легкоуправляем и доверчив слухам)))) а их полно таких как бомбежка Киева присоединения Одессы к Приднестровью)))

я считаю заявление Москвы о защите соотечественников на Украине (есть полное право так как легитимный президент обратился за помощью) это заявление послужило сдерживающим фактором что бы новоявленное правительство не полезло наводить конституционный порядок на востоке Украины и в Крыму!!! А это была бы уже гражданская война не одну неделю!!
    Одно уточнение легитимным он является только для таких же тварей как сам А ТАК он давным давно уже не легитимный..и не надо высеров про свинством турчинова и его карательные акции на юговостоке смешно ей богу))

5. Вверх #217925
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Россия планировала блицкриг (внезапная агрессия длится, как правило, не больше недели) с захватом всех ключевых объектов в стране. Но фактор внезапности, как один из основных в блицкриге, Россия не смогла использовать.

А вести долгосрочную войну? Экономика России очень отсталая, а 85 % экспорта — это сырье, нефть, газ и нефтепродукты.
    В России поняли и испугались, что могут вмешаться международные политические и финансово-экономические организации.
    Они поняли, что просто не выдержат такой большой экономический груз.

Пока что Россия не вступила в открытую войну, но, думаю, что это временное явление.
    Готовится к тому, чтобы «горячую» войну перевести в финансово-экономическую плоскость. Нас еще ожидают торговая, информационная, геополитическая войны. Плюс — поддержка пятой колонны и создание групп «командос», которые должны дезорганизовать финансово-экономическую и общественную жизнь в стране.

http://soskin.info/news/4595.html
    Блин,ты же не была провокатором!!!!Почему такую чушь вбрасываешь,подогреваешь)))?

6. Вверх #217926
    User banned
    резюме: вы хотите жить, как жили, коррупция пусть процветает, как процветала, а майдан должен перед вами извиниться за доставленное неудобство!
    только вот почему вы референдум не инициировали при власти пр? наверное, потому что вас все устраивало при них?
    можете не отвечать, я читала ваши аргументы в разных интерпретациях и много раз
    Это такой новый вид вброса - я вам напхаю, а вы мне можете не отвечать?)))) Вы уже второй человек, который на этот мой пост ответил, что убийства, унижение человеческого достоинства, вооруженные угрозы, снос памятников и прочее гораздо лучше, чем режим Януковича. Вы правда так считаете? Приветствуете бандитизм?

7. Вверх #217927
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык про крымчан мы тоже были уверены, что они счастливы в составе - море, горы, чебуреки... А вон оно как все повернулось
    не сравнивайте, они действительно русское, а не русскоязычное население
    а у нас более 80 национальностей, да к тому же уже конкретно перемешанные
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #217928
    User banned
    Бред обмусоливают одно и тоже ))) Народ в панике и легкоуправляем и доверчив слухам)))) а их полно таких как бомбежка Киева присоединения Одессы к Приднестровью)))

я считаю заявление Москвы о защите соотечественников на Украине (есть полное право так как легитимный президент обратился за помощью) это заявление послужило сдерживающим фактором что бы новоявленное правительство не полезло наводить конституционный порядок на востоке Украины и в Крыму!!! А это была бы уже гражданская война не одну неделю!!
    Одно уточнение легитимным он является только для таких же тварей как сам А ТАК он давным давно уже не легитимный..и не надо высеров про свинством турчинова и его карательные акции на юговостоке смешно ей богу))

9. Вверх #217929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Игорь, что то Вы перестали мне нравиться! В начале Вы вели себя как добродушный гость. Но смотрю, Вы меняете свой тон. Вы же уже поняли, что мы не позволим себе указывать. Причём все стороны нашего ВНУТРЕННЕГО конфликта. Сделайте шаг назад.
    Добродушный гость где, у себя дома? Или Вы меня уже(заочно) депортировали из Одессы?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #217930
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Печеньки будут в неограниченеом количестве да и кофеварочки уже подвезли А вот россиюшку ждут очень суровые годы..Но там всегда так суровые годы уходят ,а за ними другие приходят.. так что кушаем печеньки и смотрим.
    Смотрим референдум в Крыму)

11. Вверх #217931
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    как показывают последние события ))как бы ....

пс чем быстрее выкинут всех рашкинских ставленников (типа ефремова,Медведчука ,Новинского,Тибибки.......) тем быстрее наведут порядок

12. Вверх #217932
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение

лучше б не пытался, а то вообще без штанов останемся
    а мы уже давно без штанов, если вы не знали
    писатель-миллионер и его команда постарались на ура

все молодцы рассуждать, когда есть заначка, работа и возможность куда-то свалить
    а что делать пенсионерам? они напрямую зависят от бюджета
    можно не пытаться латать дыры и не платить пенсии и зарплаты бюджетникам
    посмотрим, что из этого получится
    со мной стыдно, но весело

13. Вверх #217933
    User banned

14. Вверх #217934
    Живёт на форуме
    в том то и дело они будут гадить и сами писать на форумах: почему власть не может навести порядок? банды ходят по городам, экономика расшатана, армия обезоружена... и опять по тихому гадить.
    партия регионов ждет реванша и возврата.
    Та где та партия? кто в здравом уме будет за этих сцыкунов голосовать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #217935
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Блин,ты же не была провокатором!!!!Почему такую чушь вбрасываешь,подогреваешь)))?
    почему чушь ? будет засылать своих туристов,вводить торг запреты даже и не сомневаюсь

16. Вверх #217936
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    да это глупость про дула автоматов.
    я сама звонила знакомым крымчанам и мне все в один голос твердили, что они действительно хотят в состав россии.
    я понимаю, что целостность украины - это важно и, что никто не хочет, чтобы был прецедент для возможных последующих действий со стороны россии, но, как говорится, насильно мил не будешь.
    точно также, как не мила будет россия в одессе. А в Крыму, как оказалась, мила именно россия.
    Им мила не Россия, а воспоминания о СССР. Посмотрим через пол года-год.

17. Вверх #217937
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Боже упаси какие высеры их тут предостаточно)))) Легитимным он является по международному праву!! три пути его отстранения от власти самоуход - не было! Смерть - нету! и импичмент которого тоже депутаты не соизволили провести!! хотя все понимали что он Янукович не пройдет!!! Время в любом случае тянется и не на руку Украине!!!

Но хотим в европу так нужно было вести себя цивилизовано!!! А Карательные акции против несогласных и так по востоку радиками прокатываются!!!

ИМХО
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

18. Вверх #217938
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    тоже испытываю большую симпатию к Вакурчуку,- именно на украинском его песни звучат красиво. Он молодец.
    вот я не представляю Вакарчука сбежавшим в Москву или отдающим приказ убивать людей вышедших на протест.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #217939
    User banned
    После завершения крымского референдума "Крым станет частью России". Об этом еще до начала референдума написал в своем Twitter. самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Референдум пройдет так, как хочет этого народ Крыма и он будет неумолимым и безапелляционным, Крым станет частью России!", - написал Аксенов.
    Вот так, братья славяне.........

20. Вверх #217940
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    более всего ненависть "в неокрепших душах" разжигают такие его песни как "Мамо", "Обійми","Де я?", "Така як ти", "Колискова", "Не плач", "Ото була весна" - детские умы не способные противостоят "оголтелой буржуазной идеологии" поначалу воспринимают все что звучит в текстах этих песен за "чистую монету" - но Партия РЫгионов под чутким предводительством выдающегося деятеля и незабвенного дирижера Чечетова в сотрудничестве с ярким борцом за права всех прав во всех мирах нашей необъятной галактики товарищем Симоненко - вовремя вскрыли антинародную сущность всех его так называемых "произведений" - УРА ТОВАРИЩИ!!!
    просто кремлевские фашисты бояться настоящих патриотов страны.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 10897 из 22853 ПерваяПервая ... 9897 10397 10797 10847 10887 10895 10896 10897 10898 10899 10907 10947 10997 11397 11897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права