|
а яцек пытается сейчас залатать финансовые дыры[/QUOTE]
лучше б не пытался, а то вообще без штанов останемся
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Это такой новый вид вброса - я вам напхаю, а вы мне можете не отвечать?)))) Вы уже второй человек, который на этот мой пост ответил, что убийства, унижение человеческого достоинства, вооруженные угрозы, снос памятников и прочее гораздо лучше, чем режим Януковича. Вы правда так считаете? Приветствуете бандитизм?
а мы уже давно без штанов, если вы не знали
писатель-миллионер и его команда постарались на ура
все молодцы рассуждать, когда есть заначка, работа и возможность куда-то свалить
а что делать пенсионерам? они напрямую зависят от бюджета
можно не пытаться латать дыры и не платить пенсии и зарплаты бюджетникам
посмотрим, что из этого получится
со мной стыдно, но весело
Боже упаси какие высеры их тут предостаточно)))) Легитимным он является по международному праву!! три пути его отстранения от власти самоуход - не было! Смерть - нету! и импичмент которого тоже депутаты не соизволили провести!! хотя все понимали что он Янукович не пройдет!!! Время в любом случае тянется и не на руку Украине!!!
Но хотим в европу так нужно было вести себя цивилизовано!!! А Карательные акции против несогласных и так по востоку радиками прокатываются!!!
ИМХО
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Вот так, братья славяне.........После завершения крымского референдума "Крым станет частью России". Об этом еще до начала референдума написал в своем Twitter. самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Референдум пройдет так, как хочет этого народ Крыма и он будет неумолимым и безапелляционным, Крым станет частью России!", - написал Аксенов.
Социальные закладки