|
Последний раз редактировалось громила Эдд; 16.03.2014 в 08:46.
и где тут под дулом автоматов люди голосуют?
16 марта 1944 года
Ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма, завершившуюся в мае.
теперь- у кого какие прогнозы,что ждет нашу Одессу?например,10 апреля 2014 года...
Россия должна быть разрушена (с)
Вот знаете, тема про языки уже поднадоела.
Так спекулировать одним и тем же, годами тоже нельзя. Пускай уже бы доработали языковой закон и не было бы уже этих истерик со всех сторон.
Хотя есть куча примеров, когда в других странах это не является проблемой, а у нас прямой капец.
На севере Италии, на границе с Австрией вы практически не услышите итальянскую речь. Местные говорят по немецки, меню в ресторанах тоже на немецком. И при этом никто с плакатами не бегает и не кричит "ой, мне эта мова не подходит".
А тут вцепились, как за возможность раздуть межнациональную рознь и носятся с этим как с писанной торбой.
со мной стыдно, но весело
Россия планировала блицкриг (внезапная агрессия длится, как правило, не больше недели) с захватом всех ключевых объектов в стране. Но фактор внезапности, как один из основных в блицкриге, Россия не смогла использовать.
А вести долгосрочную войну? Экономика России очень отсталая, а 85 % экспорта — это сырье, нефть, газ и нефтепродукты.
В России поняли и испугались, что могут вмешаться международные политические и финансово-экономические организации.
Они поняли, что просто не выдержат такой большой экономический груз.
Пока что Россия не вступила в открытую войну, но, думаю, что это временное явление.
Готовится к тому, чтобы «горячую» войну перевести в финансово-экономическую плоскость. Нас еще ожидают торговая, информационная, геополитическая войны. Плюс — поддержка пятой колонны и создание групп «командос», которые должны дезорганизовать финансово-экономическую и общественную жизнь в стране.
http://soskin.info/news/4595.html
как телекомпания Академия снимала кино о том,как Одесса хочет в Крым
https://www.youtube.com/watch?v=a_TcI6nRAmM
и собственно сам рекламный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=10kyau9GIEU#t=23
Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.03.2014 в 08:51.
да это глупость про дула автоматов.
я сама звонила знакомым крымчанам и мне все в один голос твердили, что они действительно хотят в состав россии.
я понимаю, что целостность украины - это важно и, что никто не хочет, чтобы был прецедент для возможных последующих действий со стороны россии, но, как говорится, насильно мил не будешь.
точно также, как не мила будет россия в одессе. А в Крыму, как оказалась, мила именно россия.
со мной стыдно, но весело
резюме: вы хотите жить, как жили, коррупция пусть процветает, как процветала, а майдан должен перед вами извиниться за доставленное неудобство!
только вот почему вы референдум не инициировали при власти пр? наверное, потому что вас все устраивало при них?
можете не отвечать, я читала ваши аргументы в разных интерпретациях и много раз
Бред обмусоливают одно и тоже ))) Народ в панике и легкоуправляем и доверчив слухам)))) а их полно таких как бомбежка Киева присоединения Одессы к Приднестровью)))
я считаю заявление Москвы о защите соотечественников на Украине (есть полное право так как легитимный президент обратился за помощью) это заявление послужило сдерживающим фактором что бы новоявленное правительство не полезло наводить конституционный порядок на востоке Украины и в Крыму!!! А это была бы уже гражданская война не одну неделю!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Если потрудитесь прочесть немного дальше цитируемого , станет ясно , что его проведение запретил суд по иску ЕП
Я так и понял .
Но Руси не привыкать .
< какие же они однотипные , я даже не сразу понял , что это другой>
А я что ? Я тихо радуюсь что талант Вакарчука не слили в революционную канализацию .![]()
Последний раз редактировалось громила Эдд; 16.03.2014 в 09:04.
Социальные закладки