Дом Мебели, Виртус. Время 19-00, 19-30 ок?
| ||
Дом Мебели, Виртус. Время 19-00, 19-30 ок?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
окей, но когда быть в 19-00 или 19-30? поконкретнее бы
А вот это зависит от остальный участников отряда СОВ. Сейчас все отпишутся и мы решим во сколько именно. Но рулить мы будем сразу в поля.
Я буду вдоль моря катать. Вечером. Хочется искупаться... Стартую от Музкомедии в 20.30-21.00
Итого - есть уже 3 человека, желающих попляжиться и принять морские ванны сегодня вечерком...
Раскол в партии!
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Это касается ПИНа, а у нас всё чётко)
это касаетс очень многих велосипедистов, которые мутулят по встречке, причем большая их часть - это пожилые дяди и тети, которые неспешно вкручивают на "украинах" по своей левой обочине навстречу нормальному правообочинному велосипедисту, свято уверенные в своей правоте. Ибо когда-то правила движения велосипедистов по дороге диктовались общими правилами для пешеходов, а им за пределами населенных пунктов и при отсутствии тротуаров положено чесать по встречке.
Вчера только трех велосипедистов видел, "мутулящих" навстречу крайнему левому ряду по Адмиральскому проспекту (причем не пенсионеров на Украинах, а молодняк 20-30 на современных байках). Тут никакое старое правило движения велосипедистов не притянешь за уши. Это - как по двойной сплошной ехать. Инстинкт самосохранения работает не у всех (не говоря даже о каких-то правилах и нормах поведения на дороге и в обществе). Таких не маршрутка может "поцеловать", а что-то дорогое и очень быстро несущееся.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.06.2013 в 14:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Если успею всё, что запланировал, то хотелось бы присоединиться к "полям")
всем привет))очень хочется найти компанию для катания по утрам с 6-8 на Поселке Котовского
Камрад Тигран дал отличную идею: отряд СОВ собирается в 19:30 возле дома мебели, рулит в поля, затем объединяется с музыкальной СОВой на ТЗ для совместного омовения и последующего круиза.
А я только что как вел починил.Еду точно.Звоните.
Едешь к 9 на ТЗ, или сначала с нами в поля?
Социальные закладки