| ||
Ребята, серьезно, нужен толковый человек. На форуме долго описывать, лучше по телефону и увидеться.
Я так понял шо стекла ещё никто не клеил?
Смотри. У меня Фокус 2 тдси 08 года. На заправке отказалась заводиться, причем до этого мотался целый вечер без проблем. Стартер долго крутит, заводится на пару секунд и глохнет. Дней 10 назад был у официалов с диагностикой топливной, так как по утрам плохо начала заводиться. Выяснилось, что в рампе высокое давление, код р0087, если не ошибаюсь. Причиной может быть регулятор давления топлива, который рекомендовали заменить. Ещё этого не сделал, потому что потом всю неделю нареканий не было на запуск.
Так вот. Визуально осмотрев движок на заправке, заметил, что колба с топливным фильтром мокрая, есть соляра на коробке и мокрое пятно на защите. Может, воздух подсасывает? Вобщем, нужен спец.
Может проще фильтр поменять, гляди и давление в топливной нормализуется. Сколько пробега? А подтекание топлива и может вызвать некорректную работу топливной. Устрани сначала это.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ребята, кто может подсказать нормальное и не дорогое СТО , где можно поменять подушки двигателя и ремни ГРМ на ауди А6 2002 года ?
с меня ++++
Подскажите, где можно приобрести комплект замков с ключами на hyundai h200 1999 г.в. (интересуют все замки дверей + зажигания), желательно новый комплект. По магазинам прошелся - разводят руками. Возможно кто-то занимается запчастями, готов рассмотреть предложения.
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с установкой свеклоподъёмника в камри 90х
таирово-черёмушки
При движении задним ходом, на небольшой скорости, порой что-то поскрипывает впереди.
Словить закономерность не могу, иногда - да, иногда - нет.
Ходовую км 200 назад смотрели - ничего явного не увидели.
Что может быть?
Машина - Accent'07, МКПП.
+1 за колодки , при движении назад просто не тот торец касается диска и происходит скрип
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки