Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1089 из 1711 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 34212
  1. Вверх #21761
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я вообще заметила, что претензии соседей зависят больше не от объективных причин, а от состояния их нервной системы, их позитивности так сказать...Звуки/шум слышат все, но не каждого это бесит! Счастливые, самодостаточные люди воспринимают мир позитивно....и гам детей в частности их умиляет...
    Фантазии какие-то...
    Если любому человеку систематически орать под окнами или громко включать за стеной музыку, рано или поздно он взбесится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Фантазии какие-то...
    Если любому человеку систематически орать под окнами или громко включать за стеной музыку, рано или поздно он взбесится.
    не любому...слава Богу...
    бегающие дети во дворе меня не напрягают,ровно как и регулярные уроки фортепиано у соседей....
    было как-то сигнализация на машине целый день орала, это да, неприятный звук, но закрыв окна решилась вся проблема
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #21763
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    насчет хрущоб)) они разные бывают)) у меня стены 60 см и я когда сюда к мужу из чешки переехала то мне казалось что в бункер попала- так тихо было)) а в чешке именно было как ты говоришь)) так что они разные бывают и сколько мы новостроев смотрели- они все моему хрущику проигрывают по этому параметру)) поэтому мы и не поменяли его)
    Вероника, насчет шума да, я телеки не слушаю и тоже не понимаю этот звуковой фон постоянно. но видишь, кому то норма и тут можно только к законному времени апелировать. я до 22-22.30 та даже до 23 никого не дергаю по этому поводу т.к понимаю что права на это не имею. ну ваткой уши заткнуть или подушку на ухо положу если днем спать хочу. насчет своего ремонта, делаем очень нерегулярно 1.5 мес и нас уже засношали, пока реально не послали, хотя сначала мы старались мирно. но иначе никак не вышло, только свернуть ремонт пришлось бы т.к мешает всегда человеку, у которого нет маленьких детей, но тоже ж не вариант, его же надо сделать когда то
    В хрущебах по умолчанию звукоизоляция отсутствует по моему( А сейчас многие делают ремонты и укладывают ламинат - материал сам по себе очень "звонкий", а если сэкономить на подложке-звукоизоляции - соседям снизу капец. Они вскоре научаться различать что у соседа сверху упало - ложечка или тапок с ноги)) Плюс покупка модного "домашнего кинотеатра" (нафига он в маленькой квартире - непонятно, зато звук шо слона снесет). Так что я конечно терплю до положенных 23.00, но после рабочего дня в довольно шумной обстановке (печатные станки, тиснение, вырубка - все это не бесшумно к сожалению) слегка достает соседская бурная жизнь)
    Ладно, будем считать что я "выплакалась")) Пойду качать себе очередной пакет "звуков природы" для наушников))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #21764
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    В хрущебах по умолчанию звукоизоляция отсутствует по моему
    Вам стоило бы заглянуть под паркет хрущевок
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #21765
    Не покидает форум
    наверно во многих так и есть, но но есть и хорошие. тогда в чешках и новостроях не лучше. у меня стены внешние камень и красный кирпич, внутренние -плиты и я не слышу ремонт в соседней парадной. в то время как у мамы в чешке трясется и слышит весь дом чей то ремонт( у себя я слышу только если сверху. сразу надо мной музыка или телек хорошо орет или ребенок гоняет очень бодро. их шагов или других мелочей не слышу, крики слышу только если окна открыты. сейчас через 2 этажа от меня наверху ремонт- стук и их перф. слышу еле-еле
    как же я люблю то свой хрущ!!! и рада что не поменяли на новострой- все знакомые жалуются на слышимость сумашедшую в них(

не совсем ангел- а ты пошли ее. просто пошли. скажи что раз ее не раздражают чужие крики детей и собак в 6 утра, то она может быть свободна. дача твоя - не верит, хай ищет хозяев. может ей и озвучат в вашем кооперативе такие данные.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вам стоило бы заглянуть под паркет хрущевок
    там попа((( что мы выгребли оттуда((( черный шлак, газеты, строит. мусор.- где то 20 см. а сверху доски набили и так оно и стояло( сейчас делаем стяжку цементную и потом плитку и ламинат

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для Аква
    бегающие дети во дворе меня не напрягают,ровно как и регулярные уроки фортепиано у соседей....
    было как-то сигнализация на машине целый день орала, это да, неприятный звук, но закрыв окна решилась вся проблема
    Если это происходит изо дня в день? Поверьте мне, не выдерживают никакие нервы. У одних ремонт заканчивается, у других начинается. Вопящие у соседей дети без режима, по вечерам шашлычники на стадионе и плавно сменяющие их выпившая молодежь с криками до утра, потом выгуливающие собак и так каждый день. Насколько бы терпеливый человек ни был, но все равно надоедает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #21767
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если это происходит изо дня в день? Поверьте мне, не выдерживают никакие нервы. У одних ремонт заканчивается, у других начинается. Вопящие у соседей дети без режима, по вечерам шашлычники на стадионе и плавно сменяющие их выпившая молодежь с криками до утра, потом выгуливающие собак и так каждый день. Насколько бы терпеливый человек ни был, но все равно надоедает.
    Ну так мы с социуме живем и в мегаполисе, здесь по-умолчанию тихо быть не может. Меня это все так же не раздражает, меня раздражают уроды, которые в 12-01 час ночи решают что под нашим домом отличное место для дрифтинга, и сосед который один раз (после разговора такого не повторялось) слушал музыку на всю громкость ночью. Меня не напрягает музыка днем, ремонт у соседей (если перфоратор не приходится на сон младенца, тогда просто стучу и прошу 2 часа не шуметь), бегающие-прыгающие-играющие в мяч-поющие-катающиеся на велосипеде-играющие на скрипке-фортепиано-ходящие на каблуках дети и взрослые, если это не ночью и даже если это все происходит в соседской квартире одновременно. И даже секс соседский меня не напрягает, потому как он обычно ночью и ребенок в это время уже спит. Ну не напрягают меня так соседи, меня напрягает курящий сосед на балконе и в парадной, но если сосед курит у СЕБЯ на балконе, я просто закрываю окно, да, возмущаюсь, да меня бесит сигаретный дым в моей квартире, но он у себя на балконе. А с соседом который курит в парадной общий язык найти не удалось, ну и хрен с ним, мне проще не обращать на это внимание и жить спокойно и радостно, чем постоянно с ним гавкаться и иметь все время плохое настроение. Люди будьте проще
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #21768
    Не покидает форум Аватар для myshka
    наверно во многих так и есть, но но есть и хорошие. тогда в чешках и новостроях не лучше. у меня стены внешние камень и красный кирпич
    В хрущах красный кирпич? Хм.. Это какой-то или бывший пароходский дом или очень спецпроект. Случайно не на Варненской ? Там есть несколько таких.

там попа((( что мы выгребли оттуда((( черный шлак, газеты, строит. мусор.- где то 20 см. а сверху доски набили и так оно и стояло( сейчас делаем стяжку цементную и потом плитку и ламинат
    Мы, когда вскрывали пол, за плинтусом глубоко нашли сложенный аккуратно лист. Подумали, неужели чье-то завещание или документ запрятанный.. Ага! " Уважаемая .... прошу прийти в школу по поводу поведения ... ты ды ты пы... )))))) умудрился запихнуть на глубину 20 см. и оно не помялось.. Наверно, мама строгая была))

9. Вверх #21769
    Несогласие форума
    Притворство, ИМХО.
    Единичные случаи вышеописанного никого не раздражают, но если это повторяется регулярно и в большом количестве...
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Притворство, ИМХО.
    Единичные случаи вышеописанного никого не раздражают, но если это повторяется регулярно и в большом количестве...
    Вовсе нет! И меня обычно не напрягают - у меня окна на другую сторону...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21771
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вовсе нет! И меня обычно не напрягают - у меня окна на другую сторону...
    Охотно верю! Первый этаж не напрягает протекающая крыша, а последний - хлопающая дверь и пепел, стряхиваемый на белье.. ))

12. Вверх #21772
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...какие все злые...

13. Вверх #21773
    Злюк и забияка
    не совсем... попа там, где потолок является полом, а тут все таки воздушная подушка имеется и вы ходите по доскам, которые опираются на лаги, а не "гупаете" соседу по голове
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для 453
    не совсем... попа там, где потолок является полом, а тут все таки воздушная подушка имеется и вы ходите по доскам, которые опираются на лаги, а не "гупаете" соседу по голове
    У моей свекрови такое "удовольствие", а линолеум старый и продавленный и на кухне в полу виднеется канавка, наверное под провода. Уж сколько раз предлагали убрать этот кошмар, но в 85 не до ремонтов. Одно счастье соседям-старушка тихая и адекватная.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #21775
    Made with love Аватар для Дайкири
    насчет хрущоб)) они разные бывают)) у меня стены 60 см и я когда сюда к мужу из чешки переехала то мне казалось что в бункер попала- так тихо было)) а в чешке именно было как ты говоришь)) так что они разные бывают и сколько мы новостроев смотрели- они все моему хрущику проигрывают по этому параметру)) поэтому мы и не поменяли его)
    У нас старая хрущевка, но звукоизоляция именно как Монтана описывает. Когда мы с мужем у мамы на поселке ночуем, там с утра не выспишься - слышимость поразительная. Слышно как соседи ходят, телек работает и прочие бытовые звуки.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #21776
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Притворство, ИМХО.
    на вышеописанное вообще не обращаю внимание! даже не могу представить, что может меня заставить идти к соседям с претензией...ну может когда режут плитку или бьют стены...противный звук....но в любом случае 1-2 дня можно потерпеть, обычно такие работы дольше и не проводят...

кстати рядом у нас стройка высотки, специально стала прислушиваться...да, слышно, но не раздражает!
    слышать звуки-это одно, но чтоб они прямо мешали....даже не знаю,какие они должны быть...

бывает в выходной будят соседские дети, зовущие через весь двор свою маму....но мне и в голову не приходит делать им замечание... сама виновата, нужно было под утро встать и закрыть окно...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #21777
    Не покидает форум
    мне кажется что проводимость звука по цементной стяжке гораздо ниже, чем вот как раз эти доски и воздушная подушка

18. Вверх #21778
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас старая хрущевка, но звукоизоляция именно как Монтана описывает. Когда мы с мужем у мамы на поселке ночуем, там с утра не выспишься - слышимость поразительная. Слышно как соседи ходят, телек работает и прочие бытовые звуки.
    У меня тоже хрущевка, так хрущевка-хрущевке рознь, есть панельные дома с тонкими стенами, где соседям даже пчих слышно, можно сказать будь здоров, а в ответ поблагодарят, а есть блочные и блочно-кирпичные, где стены потолще и слышымость, разве что если полная тишина. Я живу в блочном доме, стены толстые, мне лично, слышно тогда, когда мы ложимся спать и в моей квартире тихо.
    -//-

19. Вверх #21779
    Несогласие форума
    на вышеописанное вообще не обращаю внимание! даже не могу представить, что может меня заставить идти к соседям с претензией...ну может когда режут плитку или бьют стены...противный звук....но в любом случае 1-2 дня можно потерпеть, обычно такие работы дольше и не проводят...

кстати рядом у нас стройка высотки, специально стала прислушиваться...да, слышно, но не раздражает!
    слышать звуки-это одно, но чтоб они прямо мешали....даже не знаю,какие они должны быть...

бывает в выходной будят соседские дети, зовущие через весь двор свою маму....но мне и в голову не приходит делать им замечание... сама виновата, нужно было под утро встать и закрыть окно...
    Вы не путайте действия и ощущения.
    Не ходить к соседям с претензиями не означает, что вопли их ребенка, грохот музыки или стук молотка действительно не раздражают. Многие терпят молча.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #21780
    мне кажется что проводимость звука по цементной стяжке гораздо ниже, чем вот как раз эти доски и воздушная подушка
    так звук всегда вниз идет))мы слышим соседей сверху,а не снизу)неважно,что там,доски,плиты)))

Ответить в теме
Страница 1089 из 1711 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права