| ||
Тема: Борьба с соседями
В хрущебах по умолчанию звукоизоляция отсутствует по моему( А сейчас многие делают ремонты и укладывают ламинат - материал сам по себе очень "звонкий", а если сэкономить на подложке-звукоизоляции - соседям снизу капец. Они вскоре научаться различать что у соседа сверху упало - ложечка или тапок с ноги)) Плюс покупка модного "домашнего кинотеатра" (нафига он в маленькой квартире - непонятно, зато звук шо слона снесет). Так что я конечно терплю до положенных 23.00, но после рабочего дня в довольно шумной обстановке (печатные станки, тиснение, вырубка - все это не бесшумно к сожалению) слегка достает соседская бурная жизнь)
Ладно, будем считать что я "выплакалась")) Пойду качать себе очередной пакет "звуков природы" для наушников))
Русский военный корабль иди н@хуй!
наверно во многих так и есть, но но есть и хорошие. тогда в чешках и новостроях не лучше. у меня стены внешние камень и красный кирпич, внутренние -плиты и я не слышу ремонт в соседней парадной. в то время как у мамы в чешке трясется и слышит весь дом чей то ремонт( у себя я слышу только если сверху. сразу надо мной музыка или телек хорошо орет или ребенок гоняет очень бодро. их шагов или других мелочей не слышу, крики слышу только если окна открыты. сейчас через 2 этажа от меня наверху ремонт- стук и их перф. слышу еле-еле
как же я люблю то свой хрущ!!! и рада что не поменяли на новострой- все знакомые жалуются на слышимость сумашедшую в них(
не совсем ангел- а ты пошли ее. просто пошли. скажи что раз ее не раздражают чужие крики детей и собак в 6 утра, то она может быть свободна. дача твоя - не верит, хай ищет хозяев. может ей и озвучат в вашем кооперативе такие данные.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 10:42 ----------
там попа((( что мы выгребли оттуда((( черный шлак, газеты, строит. мусор.- где то 20 см. а сверху доски набили и так оно и стояло( сейчас делаем стяжку цементную и потом плитку и ламинат
Если это происходит изо дня в день? Поверьте мне, не выдерживают никакие нервы. У одних ремонт заканчивается, у других начинается. Вопящие у соседей дети без режима, по вечерам шашлычники на стадионе и плавно сменяющие их выпившая молодежь с криками до утра, потом выгуливающие собак и так каждый день. Насколько бы терпеливый человек ни был, но все равно надоедает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну так мы с социуме живем и в мегаполисе, здесь по-умолчанию тихо быть не может. Меня это все так же не раздражает, меня раздражают уроды, которые в 12-01 час ночи решают что под нашим домом отличное место для дрифтинга, и сосед который один раз (после разговора такого не повторялось) слушал музыку на всю громкость ночью. Меня не напрягает музыка днем, ремонт у соседей (если перфоратор не приходится на сон младенца, тогда просто стучу и прошу 2 часа не шуметь), бегающие-прыгающие-играющие в мяч-поющие-катающиеся на велосипеде-играющие на скрипке-фортепиано-ходящие на каблуках дети и взрослые, если это не ночью и даже если это все происходит в соседской квартире одновременно. И даже секс соседский меня не напрягает, потому как он обычно ночью и ребенок в это время уже спит. Ну не напрягают меня так соседи, меня напрягает курящий сосед на балконе и в парадной, но если сосед курит у СЕБЯ на балконе, я просто закрываю окно, да, возмущаюсь, да меня бесит сигаретный дым в моей квартире, но он у себя на балконе. А с соседом который курит в парадной общий язык найти не удалось, ну и хрен с ним, мне проще не обращать на это внимание и жить спокойно и радостно, чем постоянно с ним гавкаться и иметь все время плохое настроение. Люди будьте проще
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В хрущах красный кирпич? Хм.. Это какой-то или бывший пароходский дом или очень спецпроект. Случайно не на Варненской ? Там есть несколько таких.
Мы, когда вскрывали пол, за плинтусом глубоко нашли сложенный аккуратно лист. Подумали, неужели чье-то завещание или документ запрятанный.. Ага! " Уважаемая .... прошу прийти в школу по поводу поведения ... ты ды ты пы... )))))) умудрился запихнуть на глубину 20 см. и оно не помялось.. Наверно, мама строгая была))там попа((( что мы выгребли оттуда((( черный шлак, газеты, строит. мусор.- где то 20 см. а сверху доски набили и так оно и стояло( сейчас делаем стяжку цементную и потом плитку и ламинат
...какие все злые...![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
на вышеописанное вообще не обращаю внимание! даже не могу представить, что может меня заставить идти к соседям с претензией...ну может когда режут плитку или бьют стены...противный звук....но в любом случае 1-2 дня можно потерпеть, обычно такие работы дольше и не проводят...
кстати рядом у нас стройка высотки, специально стала прислушиваться...да, слышно, но не раздражает!
слышать звуки-это одно, но чтоб они прямо мешали....даже не знаю,какие они должны быть...
бывает в выходной будят соседские дети, зовущие через весь двор свою маму....но мне и в голову не приходит делать им замечание... сама виновата, нужно было под утро встать и закрыть окно...
хочешь быть счастливой- будь ею!
У меня тоже хрущевка, так хрущевка-хрущевке рознь, есть панельные дома с тонкими стенами, где соседям даже пчих слышно, можно сказать будь здоров, а в ответ поблагодарят, а есть блочные и блочно-кирпичные, где стены потолще и слышымость, разве что если полная тишина. Я живу в блочном доме, стены толстые, мне лично, слышно тогда, когда мы ложимся спать и в моей квартире тихо.
-//-
Социальные закладки