Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1089 из 1929 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 38567
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как это они умудрились в одной еврозоне разные заправочные пистолеты делать? Бензиновые и дизельные пистолеты одинаковые во всем мире, а газовые разные?
    Вот так)
    В еврозоне и деньги не везде одинаковые)
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21762
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Точнее не знаю, как правильно написать
    концувка

Кстати, во Франции такие же пистолеты как в Украине и Польше ?
    да)
    везде итальянские..
    тока у вас херня какая-то))

ЗЫ.. насколько я знаю, в Германии на заправках есть переходники)

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    концувка

да)
    везде итальянские..
    тока у вас херня какая-то))

ЗЫ.. насколько я знаю, в Германии на заправках есть переходники)
    Точно Ну может еще в Нидерландах такая же фигня, судя по происхождению оборудования.
    В Германии мне переходник не нужен - концувка подходящая) А вот если кудой поехать - то это да)
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #21764
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Точно Ну может еще в Нидерландах такая же фигня, судя по происхождению оборудования.
    В Германии мне переходник не нужен - концувка подходящая) А вот если кудой поехать - то это да)
    Может поменять просто заправочник, а в Германии пользоваться переходниками на заправках, раз пошел слух что они там есть. Ну хотябы спросить если переходники есть тогда точно и однозначно менять.

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может поменять просто заправочник, а в Германии пользоваться переходниками на заправках, раз пошел слух что они там есть. Ну хотябы спросить если переходники есть тогда точно и однозначно менять.

Думаю, переходники если и есть, то на каких-то приграничных заправках и возле автобанов. В городах - сомневаюсь.
    Все-таки наверно просто купить переходник проще и дешевле, чем менять себе заправочник Меня вон за фильтр жаба давит
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21766
    User banned
    ну мне проще.. у меня в лючке бензобака штуцер, в который вкручивается любая концувка)

7. Вверх #21767
    ну мне проще.. у меня в лючке бензобака штуцер, в который вкручивается любая концувка)
    И не говори)

Это мне что-то такое нада, че ли ?
    Последний раз редактировалось Zoreg; 26.04.2016 в 23:21.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #21768
    Посетитель Аватар для anginsan
    10000 км на газу БРСМ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160426_191934.jpg
Просмотров: 41
Размер:	106.2 Кб
ID:	11109786Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160426_191927.jpg
Просмотров: 36
Размер:	172.1 Кб
ID:	11109787

9. Вверх #21769
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    аналогичная ситуация к вышеописанным фоткам,
    маленький вставлен обратно и катается уже 30К, а большой после двух смен на 10К и 15К был как на фото... решил что следующая замена с распилом на 30К
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #21770
    User banned
    И не говори)

Это мне что-то такое нада, че ли ?
    сложно сказать..
    нужно понимать что во что у тебЯ вкручивается

я уже говорил - у меня в лючке четвертьдюймовый штуцер
    на заправке вкручиваю нужный переходник

соответственно, все переходники имеют резьбу под этот штуцер

11. Вверх #21771
    Посетитель
    кто-то выкладывал недавно статью- так там карта европы с выделением -где и каким штуцером пользуются.я так понял их там вида 4-е

12. Вверх #21772
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Отездил на е-газе 100грн при моем расходе на 56км хватило, в принципе расход как и заправка окко получилась 20.7 на 100км. В пустой бак брсм залили 45.8л в принципе адекватная заливка.

13. Вверх #21773
    сложно сказать..
    нужно понимать что во что у тебЯ вкручивается

я уже говорил - у меня в лючке четвертьдюймовый штуцер
    на заправке вкручиваю нужный переходник

соответственно, все переходники имеют резьбу под этот штуцер
    Ну вот у меня такая концувка:

Название: 20160427_190455.jpg
Просмотров: 74
Размер:	112.1 Кб
ID:	11112227

Вроди называется ACME
    Получается, пистолет накручивается сверху. По идее, что-то (переходник) можно вкрутить и во внутреннюю резьбу. Вот надо как-то в это все дунуть из итальянского пистоля
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #21774
    User banned
    Ну вот у меня такая концувка:

Вложение 11112227

Вроди называется ACME
    Получается, пистолет накручивается сверху. По идее, что-то (переходник) можно вкрутить и во внутреннюю резьбу. Вот надо как-то в это все дунуть из итальянского пистоля
    таки похоже на то что ты показывал

http://www.lpgshop.co.uk/acme-to-dish-filling-point-adapter/?setCurrencyId=2

15. Вверх #21775
    таки похоже на то что ты показывал

http://www.lpgshop.co.uk/acme-to-dish-filling-point-adapter/?setCurrencyId=2
    Похоже. Только мне кажется, визуально, что у этой штуки диаметр дырки, кудой итальянский пистолет вставляется (или наоборот на нее надевается, не уверен как оно работает), меньше, чем вот у этой популярной конуовки, которая точно к нему подходит:

Название: __.jpg
Просмотров: 25
Размер:	26.5 Кб
ID:	11112658

Хотя по идее должно быть одинаково.

Зы. мне как-то не сильно нравится, что в моей так сказать дырке, где живет концувка собирается вода и болото. Оно все под вот такой крышкой

Название: ____.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.5 Кб
ID:	11112671

Но как-то подпускает видать.
    Так жеш и проржаветь все может
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #21776
    Новичок

По умолчанию ГБО - вопросы правильной устновки настройки и качества

Tartarini EVO 01 соединился по K-line ISO 9141, но корректоры в табличку не записывает, на экране они отображаются красным и периодически то исчезают, то появляются. По сканеру, при езде на газе, краткосрочная топливная коррекция во время движения к нулю не стремится, прыгает иногда до +15. Такое впечатление, что OBD коррекция работает не правильно или не стабильно.

Подскажите, по какому протоколу должно соединяться EVO 01 с Kyron 2.3 2010г. и что означают моргающие красные корректоры?

-------
    Kyron 2.3 бензин, 2010, ЭБУ SIEAMENS VDO MSE 3.5
    -------

Одесский АИС , который и ставил ГБО после установки сделал вид, что OBD коррекция подключена и все настроено и работает, а через 5 мес., когда машина начала дергаться и стрелять из за не настроенного газа, я выяснил, что они даже OBD проводку не делали, а не настроенный газ загнал долгосрочную коррекцию в -20. АИС стали морозиться (почти 3 мес.), мол будем разбираться, но пока не знаем как сделать, вот вам письмо идите на УдачаАвто они может сделают. УдачаАвто тоже не смогли. А потом АИС просто снял с гарантии, под надуманными предлогами и сейчас футболит, предписания общества защиты прав потребителей не выполняет.

Киевский АИС сказал, что нужно подключаться не по K-line , а по CAN шине и выбирать для подключения провода того же цвета, но с другого жгута. Какого цвета с какого жгута отказались уточнять.

--------------
    По установке ГБО Одесского АИС:
    1. Просверлили корпус дроссельной заслонки не снимая ее, в результате металлическая стружка попала на седла клапанов !!!!!! Сверлить ее вообще не надо было так как в коллекторе есть два заводских выхода под вакуум.

2. Редуктор поставили выше уровня охлаждающей жидкости, в результате потенциальная пробка в системе отопителя. На клапан аварийного сброса газа с редуктора шланг не одели, в случае сброса, газ и конденсат попадет прямо на трубу выпускного коллектора. АвтоУдача опустили редуктор ниже и сделали доступным фильтр за 400 грн.

3. Фильтр грубой очистки газа поставили под бачок и редуктор так, что без демонтажа бочка или редуктора поменять вкладку фильтра нельзя. Кроме того корпус фильтра был не герметичный и травил газ. АвтоУдача исправили за 100 грн.

4. Шланги от форсунок к дюзам коллектора отличаются по длине в два раза и вообще все разной длины.
    АИС исправил спустя 5 мес. борьбы по гарантии, бесплатно.

5. Плата блока управления Tartarini EVO 01 имеет следы не заводской пайки, возможно была восстановлена из убитой б/у, плата древняя Rev 1 и в 13-14 годах скорее всего уже не выпускалась заводом. Наклейка на плате выглядит старой и постиранной, а главное без отметки отдела качества. Таким образом АИС под видом супер дорогого комплекта Tartarini Premium за 1000$ продает старое, недоремонтированное фуфло в новых корпусах.

Последний раз редактировалось krasnenko; 29.04.2016 в 07:31.

17. Вверх #21777
    User banned
    Цитата Сообщение от krasnenko Посмотреть сообщение
    Tartarini EVO 01 соединился по K-line ISO 9141, но корректоры в табличку не записывает, на экране они отображаются красным и периодически то исчезают, то появляются. По сканеру, при езде на газе, краткосрочная топливная коррекция во время движения к нулю не стремится, прыгает иногда до +15. Такое впечатление, что OBD коррекция работает не правильно или не стабильно.

Подскажите, по какому протоколу должно соединяться EVO 01 с Kyron 2.3 2010г. и что означают моргающие красные корректоры?
    там обычный компорт.. я даже не знаю, как ты по K-line соединился))
    бери юсб-ком переходник, желательно с нормальной скоростью и будет тебе счастье)
    а газомозг свой подключай через диагностический разъем по протоколу ОБД-2
    (6-й и 14-й пины)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.04.2016 в 21:26.

18. Вверх #21778
    Новичок
    там обычный компорт.. я даже не знаю, как ты по K-line соединился))
    бери юсб-ком переходник, желательно с нормальной скоростью и будет тебе счастье)
    а газомозг свой подключай через диагностический разъем по протоколу ОБД-2
    (6-й и 14-й пины)
    6 и 14 это CAN шина, СТОшники не смогли, хотя провода CAN конечно на обд2q разьеме и других жгутах имеются...
    7 это K-line ISO9141 конектится, но моргают красным топливные коррекции, автоадаптация топливных коррекций газомозгом не хочет делаться, а должна.

* Я комп не подключал, речь шла только о протоколе между газовым и бензиновым эбу.

19. Вверх #21779
    User banned
    Цитата Сообщение от krasnenko Посмотреть сообщение
    6 и 14 это CAN шина, СТОшники не смогли, хотя провода CAN конечно на обд2q разьеме и других жгутах имеются...
    7 это K-line ISO9141 конектится, но моргают красным топливные коррекции, автоадаптация топливных коррекций газомозгом не хочет делаться, а должна.

* Я комп не подключал, речь шла только о протоколе между газовым и бензиновым эбу.
    а как ты это видел?
    одновременное подключение газомозга и сканера к кан шине невозможно!

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    О, тему переименовали )
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1929 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права