| ||
Тема: ГАЗ
ну мне проще.. у меня в лючке бензобака штуцер, в который вкручивается любая концувка)
И не говори)
Это мне что-то такое нада, че ли ?
Последний раз редактировалось Zoreg; 26.04.2016 в 23:21.
Пушкин жив не хуже Цоя
аналогичная ситуация к вышеописанным фоткам,
маленький вставлен обратно и катается уже 30К, а большой после двух смен на 10К и 15К был как на фото... решил что следующая замена с распилом на 30К
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
кто-то выкладывал недавно статью- так там карта европы с выделением -где и каким штуцером пользуются.я так понял их там вида 4-е
Отездил на е-газе 100грн при моем расходе на 56км хватило, в принципе расход как и заправка окко получилась 20.7 на 100км. В пустой бак брсм залили 45.8л в принципе адекватная заливка.
таки похоже на то что ты показывал
http://www.lpgshop.co.uk/acme-to-dish-filling-point-adapter/?setCurrencyId=2
Похоже. Только мне кажется, визуально, что у этой штуки диаметр дырки, кудой итальянский пистолет вставляется (или наоборот на нее надевается, не уверен как оно работает), меньше, чем вот у этой популярной конуовки, которая точно к нему подходит:
Хотя по идее должно быть одинаково.
Зы. мне как-то не сильно нравится, что в моей так сказать дырке, где живет концувка собирается вода и болото. Оно все под вот такой крышкой
Но как-то подпускает видать.
Так жеш и проржаветь все может![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Tartarini EVO 01 соединился по K-line ISO 9141, но корректоры в табличку не записывает, на экране они отображаются красным и периодически то исчезают, то появляются. По сканеру, при езде на газе, краткосрочная топливная коррекция во время движения к нулю не стремится, прыгает иногда до +15. Такое впечатление, что OBD коррекция работает не правильно или не стабильно.
Подскажите, по какому протоколу должно соединяться EVO 01 с Kyron 2.3 2010г. и что означают моргающие красные корректоры?
-------
Kyron 2.3 бензин, 2010, ЭБУ SIEAMENS VDO MSE 3.5
-------
Одесский АИС , который и ставил ГБО после установки сделал вид, что OBD коррекция подключена и все настроено и работает, а через 5 мес., когда машина начала дергаться и стрелять из за не настроенного газа, я выяснил, что они даже OBD проводку не делали, а не настроенный газ загнал долгосрочную коррекцию в -20. АИС стали морозиться (почти 3 мес.), мол будем разбираться, но пока не знаем как сделать, вот вам письмо идите на УдачаАвто они может сделают. УдачаАвто тоже не смогли. А потом АИС просто снял с гарантии, под надуманными предлогами и сейчас футболит, предписания общества защиты прав потребителей не выполняет.
Киевский АИС сказал, что нужно подключаться не по K-line , а по CAN шине и выбирать для подключения провода того же цвета, но с другого жгута. Какого цвета с какого жгута отказались уточнять.
--------------
По установке ГБО Одесского АИС:
1. Просверлили корпус дроссельной заслонки не снимая ее, в результате металлическая стружка попала на седла клапанов !!!!!! Сверлить ее вообще не надо было так как в коллекторе есть два заводских выхода под вакуум.
2. Редуктор поставили выше уровня охлаждающей жидкости, в результате потенциальная пробка в системе отопителя. На клапан аварийного сброса газа с редуктора шланг не одели, в случае сброса, газ и конденсат попадет прямо на трубу выпускного коллектора. АвтоУдача опустили редуктор ниже и сделали доступным фильтр за 400 грн.
3. Фильтр грубой очистки газа поставили под бачок и редуктор так, что без демонтажа бочка или редуктора поменять вкладку фильтра нельзя. Кроме того корпус фильтра был не герметичный и травил газ. АвтоУдача исправили за 100 грн.
4. Шланги от форсунок к дюзам коллектора отличаются по длине в два раза и вообще все разной длины.
АИС исправил спустя 5 мес. борьбы по гарантии, бесплатно.
5. Плата блока управления Tartarini EVO 01 имеет следы не заводской пайки, возможно была восстановлена из убитой б/у, плата древняя Rev 1 и в 13-14 годах скорее всего уже не выпускалась заводом. Наклейка на плате выглядит старой и постиранной, а главное без отметки отдела качества. Таким образом АИС под видом супер дорогого комплекта Tartarini Premium за 1000$ продает старое, недоремонтированное фуфло в новых корпусах.
![]()
Последний раз редактировалось krasnenko; 29.04.2016 в 07:31.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.04.2016 в 21:26.
6 и 14 это CAN шина, СТОшники не смогли, хотя провода CAN конечно на обд2q разьеме и других жгутах имеются...
7 это K-line ISO9141 конектится, но моргают красным топливные коррекции, автоадаптация топливных коррекций газомозгом не хочет делаться, а должна.
* Я комп не подключал, речь шла только о протоколе между газовым и бензиновым эбу.
О, тему переименовали )
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки